*валяецца пацталом в приступе хохота* Особенно улыбнуло то про хорошие оценки
Дооо хDD я умею поздравлять))) х)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*валяецца пацталом в приступе хохота* Особенно улыбнуло то про хорошие оценки
Альвина
Маленькое дурочко не было вчера за компом тТ
С ДНЮШКОЙ! ^___________^ Альвинко ти наша, желаю многа-многа-многа творчества *___* *я уже говориль, что обожаю твой стиль рисования?)))* *убежаль что-нить делать для подарка xD*
Я вижу xDDD
ПеЧеНьКо
Вах, Печенюшко, пасиб тебе ^____^
Альвина
Миииии, гоменасай, что поздно Т____Т С днем рождения!!!!!!!! ^______________^
Альвина
То я тупой тормоз, гомен Т______Т
Поздравляю с прошедшим пятнадцатилетием ^________^ Желаю всего чего только твоя душенька пожелает Чтобы все твои мечты действительно сбывались Надеюсь ты еще не скоро уйдешь от нас (с форума всмысле )
Отредактировано Kima (2009-12-17 11:02:09)
Поздравляю Архангел с Днем рождения! Поздравляю и желаю самого-самого лучшего в этой жизни) Оставайся такой же, как сейчас и не бросай нас)
Отредактировано Эклипс (2009-12-17 08:47:38)
с днем рождения, Архангел Всегда будь таким же веселым, солнечным и невероятно отзывчивым человеком) Всего тебе самого лучшего
Эклипс
.Ayku.
Спасибо большое за поздравления! Очень тронута!
Альвина
С прошедшим днем рождения! Прошу прощения, что поздно, но я только сегодня зашла на сайт!Всего самого доброго и светлого тебе в жизни!
Arhangel
Вах, день варенья у одного из самых талантливых людей форума! Архангел, такому человечку как ты, такому доброму, светлому, отзывчивому, я даже не знаю чего пожелать... Давай, я скажу коротко и емко - всего что желает твоя нежная душа и твое любящее сердце?) Я не могу придумать большего. С днем рождения))))
Отредактировано Миа (2009-12-17 14:32:37)
Arhangel
С днем рождения))
Arhangel
С Вареньем тебя, красавица. Ты только почаще к нам заглядывай, ладно?
Arhangel
Ксюша, с днем рождения!))) Я безумно рада, что такой человек как ты сидит на нашем форуме и мы с ним знакомы, потому хочется тебе пожелать не терять своей приятной и тонкой уникальности, пожелать всех успехов и добиться многого в жизни! Еще раз с ДР))))
Arhangel
C днем рождения, желаю тебе успехов в жизни, здоровья, щастья и чтоб все твои мечты сбылись
Arhangel
С Днем рождения)
Arhangel
Архангелочек=))))Поздравляю тебя с днем варенья.Желаю тебе всегда оставаться такой же солнечной,радостной а главное позитивной^__________^Пиши еще больше просто замечательных стихов(и не только^____^).Удачи тебе во всем*________*
Архангел) С днем рождения вас) Спасибо, за ваши советы и понимание)
Arhangel
С днём рождения! Всего тебе самого лучшего!
Чии,с днём рожденья!Желаю всего самого-самого в жизни,удачи,а также желаю много вдохновения на новые рисунки и мусейон!И пусть у тебя весь следующий год будет в тёплом,коричневом и липком шоколаде!Хеппи бёздей!
Чии, с днем рождения тебя
Чии, с Днем Родения =)