*а я всё ещё помню твой супер-пупер-дупер рассказ *___*
ааа..я тож помню хDD А стишок в начале расссказа вапще афигенский был !!! *______________*
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*а я всё ещё помню твой супер-пупер-дупер рассказ *___*
ааа..я тож помню хDD А стишок в начале расссказа вапще афигенский был !!! *______________*
Mysska
И я присоединяюсь к поздравлениям! Всего-всего тебе самого хорошего и замечательного, что только можно придумать!
Helly
спасибо ^__^
Чии
спасибо *______________*спасибо *______________*спасибо *______________*спасибо *______________*спасибо *______________*
Дементра
к-к-к-какой к чорду стишок? О_О
'Primrose'
спасибо *______________*очень приятно
к-к-к-какой к чорду стишок? О_О
Мусь..память у тебя! хD "Но жила одна чикса, Рыжая она была" Не помнишь? хDDD
Дементра
жесть,этот стишок я так старательно стирала из памяти О_О
жесть,этот стишок я так старательно стирала из памяти О_О
хDDD це шедевр х)))
Поздравляю Хелли со сдачей экзамена на желтую полоску)Так держать,Хелли-семпай)))
ГробиГ!!! *________* *посылает воздушный поцелуй* И даже не надейся, что я тебя забыла, наоборот помню ^____^ С днюшкой тебя моя сладкая *^__^* Я не люблю долго говорить, да и не умею, короче я просто очень хочу, что бы ты оставалась такой же веселой пошлой (особенно пошлой хD) и надежной. Короче гробиг стал старше (поумнел надеюсь хD) и я доволен) Еще раз с праздничком) Ну а в честь Днюхи я выставила очередную главу своего фанфа, а позже будет еще один маленький подарочек.
ПыСы: а... а я первая! Ну ка все быстро поздравляйте ! хDDD
]ПыСы: а... а я первая! Ну ка все быстро поздравляйте ! хDDD
Не первая хР
Не первая хР
В этой теме первая =РР
]В этой теме первая =РР
Ну так в этой теме))
А я её в асе в 1 ночи поздравила xDDD
А я её в асе в 1 ночи поздравила xDDD
[х)]
Кстать сюрпризик а артах десу
]ГробиГ!!! *________* *посылает воздушный поцелуй* И даже не надейся, что я тебя забыла, наоборот помню ^____^ С днюшкой тебя моя сладкая *^__^* Я не люблю долго говорить, да и не умею, короче я просто очень хочу, что бы ты оставалась такой же веселой пошлой (особенно пошлой хD) и надежной. Короче гробиг стал старше (поумнел надеюсь хD) и я доволен) Еще раз с праздничком) Ну а в честь Днюхи я выставила очередную главу своего фанфа, а позже будет еще один маленький подарочек.
Пасибки огромное, трупиГ мой любимый =**
Насчет пошлости - всегда готов, десу! хДД А вот поумнеть я пока не успела, извиняйте хДДД
Но все равно очень приятно, таа! Домо аригато годзаимасу!!!
Джейд, от всего форума поздравляю с днем рождения))))))) Всего тебе самого-самого в жизни ^___^
Джейд
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!)
Джейд
Поздравляю с ДР, няффко ты наша)))
С ДР Киму=)
Я правда не знаю сколько ей лет будет и всё такое...Вообщем,с днём рождения!Желаю побольше хороших оценок,хороших творческих идей,счастья,удачи,денег и здоровья!
Отредактировано Келлевана (2009-12-07 02:39:02)
Кима, хэппи бёздэй ту ю!!! Мы к тебе давно все привыкли, ты замечательный челове, желаю добиться как можно большего в жизни и стать еще более замечательным человеком, хотя, не сомневаюсь, так и будет!!! Всего-всего тебе ^__________^
Люди, кажется я отстала от жизни... Но! Будем навёрствывать! Kima, поздравляю нашу любимую китсуне с форума))) Сколько тебе исполняется? 16? 17?))) Желаю тебе всего-всего, оставаться такой же кавайной, няшной, сугойной и т.д.))) В общем... Поздравляю!!!
Заодно поздравляю Жозю, у нее ведь тоже сегодня день варенья)