], в особенности исполнения мечты о мировом господстве xD
А мы его уже захватили, да? *коситцо на Белку*
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
], в особенности исполнения мечты о мировом господстве xD
А мы его уже захватили, да? *коситцо на Белку*
Дементра
практически
практически
Барак Обама осталсо? хDD
Барак Обама осталсо? хDD
нэд,он порабощен
на самом деле осталось дед мороз Т_т он не сдаеца
Mysska
С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!=*
Всего самого наилудшего!)
Sensual
ох спасибо *________________________* спасибо,зая *_*
Mysska
С днюююхой *________________________*
Поздравляю, поздравляю, поздравляяяюююю *_______________________________* *___________________* *____________*
Всего сааааамого-сааааамого-саааамого-саааамого-сааааамого лучшего *.* ^.^
L_ora
*____________________________________________* спасибо *_____________________________________*
Mysska
Дорогая, любимая на меня твои рисы очень сильно подействовали Мусська! Поздравляю тебя с днюшкой)) Желаю тебе радости и счастья в личной жизни))))))) Белкоооооооо))))))))))))))
Дорогая, любимая на меня твои рисы очень сильно подействовали Мусська! Поздравляю тебя с днюшкой)) Желаю тебе радости и счастья в личной жизни))))))) Белкоооооооо))))))))))))))
спаибо)))))))))))))))))))))))))))))))))))) *___________________________* ньяяяяяяяяяяяяяяя,это ацке приятно *_* белко в ауте
Mysska
С шестнадцатилением мой любимый сестрик))) Пусть у тебя в жизни все булет хорошо *_* Захвати всю вселенную *о*
Ты ваще мего классная, такие люди как ты редко встречаются ** Особенная ^ ^ Оставайся всегда такой! Белка руллез!!111 *_* Кто будет спорить, будет иметь дело со мной и моими зубами о.О
С любовью, Ким о.О
Mysska
С днём варенья!!!!!!! *а я всё ещё помню твой супер-пупер-дупер рассказ *___* * Желаю тебе всего, что ты сама пожелаешь)))))))))) Оставайся такой же классной, как есть! =)))
Kima
нья *_______________________________* спаибище,останусь, и не думаю
jxtym приятно такое читать. *___* спасибо спасибо спасибо
С днём варенья!!!!!!! *а я всё ещё помню твой супер-пупер-дупер рассказ *___* * Желаю тебе всего, что ты сама пожелаешь)))))))))) Оставайся такой же классной, как есть! =)))
приятно,что его хоть кто-то помнит ^__^ спасибо,дорогая
Mysska
Ааах, кусачее белко)))) С днюшкой тебя))))))
Альвина
ньях,спасибо
Муссссссська)))*щенячий визг* Поздравляю=))) Желаю всего самого-самого-самого-самого *_________________* Короче всего что у тя уже есть))) Подарок будет с новой главой ))))
Sinargia
аааа,спасибо огроменное,ждунедождусь новой главы *_*
Mysska
С днем веселой рожЫ)))
Mysska
Няяяяяяяяяяш!!!! Муся-тян, с днем рождения!!! Всего тебе самого-самого-самого офигенского, сплошной белой полосы в жизни и огромных успехов! Ты у нас умница, так что покажи им всем, где раки зимуют! ХДДД Омедето десу)