спасибо за поздравление)
Рассекретили)xD ^____^ Не за что)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо за поздравление)
Рассекретили)xD ^____^ Не за что)
Народ!!! Я как главный фанатик Хеллоуина ( и думаю не единственный) сердечно ацццко поздравляю с наступающим праздником. (для некоторых проффесиональным :З (Эль...это тебе персонально хDD))
УРА!!!!! *достает выпивку хDD*
Короче, поздравляю всех форумчан с наступающим Хеллуином. Закрывайте двери, кушайте чеснок; сегодня по улицам гулят нечисть (и я))) в виде нечисти) XDDDDDD
Поздравляю всех с Хеллоуином, до нашего праздника всем еще Хеллуинить и Хеллуинить.
Happy Halloween! =3333 Желаю вам самую наистрашную ночь! =3
(и я))) в виде нечисти
Хе хе не ты одна хD
С превеликим уловольствие поздравляю с днем рождения Фирейн, она же Rein-Rein, она же ۞Ainiierette۞. Оставайся такой же хорошей)))
З.Ы. Как твой новый ник читаеццо??
З.Ы. Как твой новый ник читаеццо??
Такой сложный? хД Айнииэрэттэ,дес хД
Miraelly |Royal|
С превеликим уловольствие поздравляю с днем рождения Фирейн, она же Rein-Rein, она же ۞Ainiierette۞. Оставайся такой же хорошей)))
хДДДДДДДД Аригато)))
Вай поздравляю Ретту с днем рождения чтобы в жизни у тебя было все хорошо и лады с алгеброй и временем)чтобы ты всегда была такой веселой, что от твоих постов заражались и все остальные)))*.* сама знаешь, как я тебя люблю)*готовиться дергать за уши*
Вай поздравляю Ретту с днем рождения чтобы в жизни у тебя было все хорошо и лады с алгеброй и временем)чтобы ты всегда была такой веселой, что от твоих постов заражались и все остальные)))*.* сама знаешь, как я тебя люблю)*готовиться дергать за уши*
Ой, сестрик, спасибо тебе огромное,дес^^ Ааааалгебраааа хДДДДДДД не напоминайте мне алгебру, мы учебник пожевали в поездке хДДДД Посты, это да хДДД Моя любит такие посты,дес^^ Знаю,знаю^^ Аналогично,дес))) Ушииии! хД
*укатилатя* хД
۞Ainiierette۞
Ти знаешь, моя тебя уже поздравляла =) Но хочу повторить это еще раз ^__^
от меня)
ПыСы: обработала сама х)
Tifa-Tifa
*укатилатя* хД
^.^
Дементра
Пасиб еще раз)))Очень красиво)
И забыла сказать...всего тебе шоколадно-конфетного и сладкого ^__^ и всегда тебе щастья щастья и люпфи.....
ЧмаГ~ твоя дэми сан)))
?Ainiierette?
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаю любви,счастья,удачи!
Всегда оставайся такой же веселой, жизнерадостной!=***
Юппи!!! У мамига седня день рождения! Поздравляю от всей души и желаю успехов в жизне! Тооо
?Ainiierette?
С днююююшкой ^_______________^Желаю всего самого-пресамого-пресамого Оо'
Короче, счастья, здоровья, любви и хороших оценок в школе xD
Отредактировано L_ora (2009-11-02 10:52:09)
۞Ainiierette۞
Я тебя уже поздравила но можно и есче разок)) Поздравляю тебя с днем рождения))))Желаю всего самого-самого хорошего, а особенно много-много криветкО и зониГов))) В общем всего-всего)
?Ainiierett?
Милая Фирейн, с Днём рождения! Самое замечательное, твоя днюха попадает в осенние каникулы! Желаю тебя счастье в лично жизни и самого драгоценного подарка - любви.
О, ты ясное солнце!
Тебя тянет к луне,
Однако ты не можешь дотронуться до его ладони.
Вы падает вместе
В бездну.
Получился белый стих, х) Это мой подарок для лушей подруги)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Фирочка, с днём варенья тебя!!!! Всего тебе самого лучшего))))))))