Выложенным выше артом(незнаю правда, кто рисовал!) я хотела доказать, что Муза и Ривен очень похожи! Оба не умеют толком выразить своих чувств.
Ривен в 4 сезоне хоть что-то да понял(надеюсь!), но до слащавости Ская ему далеко.
И, как писали выше, любят не за что-то. А в Ривене, если хорошо покопаться, есть и хорошие качества.
Обсуждаем Музу
Сообщений 141 страница 154 из 154
Поделиться1412011-01-02 22:42:21
Поделиться1422011-01-02 23:49:45
Ривен в 4 сезоне хоть что-то да понял(надеюсь!), но до слащавости Ская ему далеко.
Ой не надо ему слащавости Ская!!!!!!! Он мне нравится такой какой есть!!!! Он старается вЬІразить чуства и ето само по себе мило и доказательство любви к музе иначе ему бЬІло б всеравно!!!!!!!
Поделиться1432011-01-03 13:15:18
Ой не надо ему слащавости Ская!!!!!!! Он мне нравится такой какой есть!!!! Он старается вЬІразить чуства и ето само по себе мило и доказательство любви к музе иначе ему бЬІло б всеравно!!!!!!!
Выложенным выше артом(незнаю правда, кто рисовал!) я хотела доказать, что Муза и Ривен очень похожи! Оба не умеют толком выразить своих чувств.Ривен в 4 сезоне хоть что-то да понял(надеюсь!), но до слащавости Ская ему далеко.
И, как писали выше, любят не за что-то. А в Ривене, если хорошо покопаться, есть и хорошие качества.
К сожалению, у них ситуация как в том анекдоте:"Поженились как-то цундере и цундере". В них обоих цундеровости до жути. И фазы у них не совпадают:когда Ривен хоть как-то пытается выразить свою любовь, Муза начинает придираться к словам. И наоборот:когда Муза начинает выражать свою любовь к нему, Ривен начинает грубить и игнорировать ее. Приправьте это все ревностью, и ситуация будет еще хуже. Как раз таки мальчику-луку надо добавить чуть-чуть меда от сахарного принца и он научится ценить свою девушку.
Поделиться1442011-01-03 13:37:45
я представила Ривена в роли слащавого Ская и у меня задёргался глаз. А хотя ему стоит быть чуть помягче с Музой, в конце-концов девушка.
Поделиться1452011-01-03 13:57:26
я представила Ривена в роли слащавого Ская и у меня задёргался глаз. А хотя ему стоит быть чуть помягче с Музой, в конце-концов девушка.
Я сказала чуть-чуть,чтобы хоть немного сгладить его цундеривость) А Муза тоже хороша...
Поделиться1462011-01-03 14:01:14
Я сказала чуть-чуть,чтобы хоть немного сгладить его цундеривость) А Муза тоже хороша...
Я понла, да и Муза правда должна быть менее к нему требовательна, как я думаю.
Поделиться1472011-01-04 11:19:51
Волк,мне кажется что дружок имел ввиду то что раз фея живёт для других то она не должна подвергать никого опасности ради себя.Ривен дрался за неё и мог пострадать и в этом была бы виновата Муза.А поскольку она должна заботится о других она не может так говорить
Поделиться1482011-01-04 11:45:56
Ривен дрался за неё и мог пострадать и в этом была бы виновата Муза
И в чем же она была виновата? В том что Набу поднял её, а Ривен не так понял и кинулся с кулаками?
А поскольку она должна заботится о других она не может так говорить
Фея - в первую очередь девушка. Никто из них не давал никаких клятв "служить и защищать, а так же наплевать на свою личную жизнь и себя в целом". И вообще не все феи повидимому героини, как Винкс. Практически все - заканчивают школу и возвращаются на свои планеты. Править/не править - отдельный разговор. Главное что не все феи спасают мир и не надо в целом обобщать понятие фея, глядя на пример Виксов.
И все эти додумки о том что она должна или не должна делать, глупость всё.
Поделиться1492011-01-04 14:13:39
Да нет у фей вообще никаких мифических обязательств - тем более в личной жизни. Волшебство - профессия. Свою, так сказать, область с его помощью защищают - собственно, во многом для этого и учились, но логика "обязана терпеть мужское свинство, потому что фея должна ставить чужие интересы выше своих", извините, бредова. Типичные феечки Амарилка, Диаспоро, Стелла в первом сезоне (до того, как Блум и влюбленность в Бренда на нее успела повлиять) - чьими, нафиг, интересами они живут? *ну ладно, Диаспоро вычеркиваем, она о государстве печется, но это тоже скорее исключение*
Что касается Музы, она, похоже, целеустремленно решила все терпеть и все прощать, просто, поскольку девушка темпераментная, совладать со своими чувствами не всегда может. Они парочка этаких ежиков (помните, как в "Евангелионе" кто-то теорию дикобразов выводил) - сближаясь, чтобы согреть друг друга неизбежно утыкаются в колючки. А Муза, как натура творческая, при этом нежнее и восприимчивее Рива - в итоге сильнее переживает "взаимную колючесть".
А у Рива, я так полагаю, просто не было до второго курса обучения близких или дорогих людей: не научен он с детства, как в этой близости себя вести.
Поделиться1502011-01-04 17:01:55
А у Рива, я так полагаю, просто не было до второго курса обучения близких или дорогих людей: не научен он с детства, как в этой близости себя вести.
Так его вроде мать бросила в детстве и он с того времени не доверяет особам женского пола, но с Музой видимо очень стараеться , а Муза тоже росла без матери вот и получаеться что оба толком не знают как себя вести в любовнЬІх делах. Для нормальнЬІх отношений Ривену нужно перестать играть роль одинокого волка а муза должна постараться принять его как есть а уж потом стараться изменить, тогда может бить все будет по другому. Ето чисто мое мнение!
Отредактировано ##Музикальная фея## (2011-01-04 17:03:36)
Поделиться1512011-01-04 18:06:22
Да, она-то и так приняла (до абсурда порой в этом доходя, на мое имхо).
Про мать я тоже читала в расширенных досье, только вот под сомнением их каноничность. Непонятки с титулом принцессы у Музы пошли из тех же досье. А в целом, да, Рив еще в детстве отстрадал по поводу, а к настоящему уже отрастил защитную "шкурку". Хотя у самой Музы тоже детство не сахар (папаша, чтоб его, тряпка, остался же для маленького ребенка единственной опорой - как бы самому тяжело не было, нефих тут истерить, да еще у дочери на глазах)
Поделиться1522011-01-04 22:12:40
Да, она-то и так приняла (до абсурда порой в этом доходя, на мое имхо).
Про мать я тоже читала в расширенных досье, только вот под сомнением их каноничность. Непонятки с титулом принцессы у Музы пошли из тех же досье. А в целом, да, Рив еще в детстве отстрадал по поводу, а к настоящему уже отрастил защитную "шкурку". Хотя у самой Музы тоже детство не сахар (папаша, чтоб его, тряпка, остался же для маленького ребенка единственной опорой - как бы самому тяжело не было, нефих тут истерить, да еще у дочери на глазах)
Ну да про папку Музи тЬІ права -тряпка он. Ну в общем у них обеих детства трудние бЬІли ето и искажается на их отношениях , каждЬІй на себя"одеяло тянет"!
Поделиться1532011-04-11 18:31:28
Еще до цитаты Блум я понял, что фея для себя жить не может. Это проскальзывало во 2 сезоне, а в 4 было сказано прямо.
Поделиться1542011-12-21 20:53:49
А с чего вы взяли, что Муза не способна на жертву ради других? Может быть вы забыли первый мувик где Муза прыгнула во время сражения между Скаем и Ривеном? Она там тоже о себе пеклась? Кроме того, если хорошенько просмотреть все серии, то каждая из Винкс(ну, может кроме Флоры) в определённые моменты вела себя эгоистично