у меня на эту тему был фанарт, муза, у которой в энче короткие волосы. смотрелось ужасно. ну и сдлинными волосами муза смотрится более женственно. или это первый шаг ко всемирному огламуриванию???
Думаю, вряд ли. Почему вы считаете, что длинные волосы это сразу огламуривание? И вообще как такового стиля гламур нет. Гламур переводиться как шик, блеск, сияние. То есть эпоха 60-х. Крупные локоны, драгоценные камни, откровенные наряды. Всё дорого и шикарно. Хм... Винкс и шикарно немного разные понятия, разве что Стелла в вечерних платьях. Теперь же в понимании большинства гламур это розовый цвет, белые волосы(желательно), кучи стразов и т.д. К этому можно отнести разве что стеллу и блум. Остальные просто женственны. Например та же Муза. Согласна, когда я увидела её жуткую картинку на пляже( особенно меня "порадовало" бикини поверх шорт и поднятые хвосты в бусинах) на ум пришло только жуткое огламуривание. Но в остальных случаях Муза производит впечатление самой сильной личности в Винкс, только с годами делается чуть мягче и женственней. Что в общем и правильно. Сейчас она выглядит как настоящая красивая девушка, а не взбалмошный подросток.