Dearis написал(а):Страсть у Дарси с Ривеном можно сказать была
Скорее со стороны околодованного ей Ривена! Сама Дарси хладнокровно наблюдала как он, будто её верная собачка разыскивает для Трикс новости, короче шпионит, придает друзей, ссориться с ними, делает больно Музе и т.д.
Dearis написал(а):Впрочем Муза и Ривен тоже не идеальная пара.
А кто говорит о идеалистики? Конечно нет, невозможно быть идеальной парой! Это сказки. Такого и в жизни то никогда не случается! Поэтому мне кажется что они более похожи на людей и их отношения, сопровождаются ещё такими событиями типо ссор ревности и уступков! Любые отношение сопровождаются выяснениями отношений(простите за каламбур, но без этого не обойтись)
А в том плане что у Музы и Ривена схожи характеры я согласна наполовину. Да они оба вспыльчивые, нервозные иногда(А Ривен не иногда!) срываются и их начинает бесить и колбасить. Но Муза ранимая, а Ривен жесткий, У Музы талант к музыке, пению, короче она девушка искусства, а Ривен, которому медведь на ухо наступил ничего подобного не имеет. Муза пытается выразить свои чувства, а Ривен холодный. Конечно не всегда, но в большинстве моментов он остается равнодушным.
Dearis написал(а):Они не приходят к взаимному согласию, а лишь какая-то сторона обязана уступить.
А в жизни что не так чтоли? В любви ты идешь на уступки второй половинке. Не возможно всегда оставаться при своем мнении, ради любимого человека идут на многое!
Dearis написал(а):Должны быть одинаковые интересы и взгляды на жизнь, а не характеры.
Борьба со злом сюда подходит? Ненависть к Дарси? Ну это я просто так.. Но во всяком случае я не могу поверить, что Ривен и Муза могли встречаться лишь по задумкам автора или просто потому что Музьке нужен парень, а из свободных только Ривен( так меня занесло! не принимайте во внимание последний обзац!)
Короче я уверена, что Муза и Ривен самая нормальная и самая человеческая пара из всего мульта! Если бы Иджинио уделил равное внимание ВСЕМ парам мульта, а не рыжей галинебланке и приторному С.К. , то ситуация с их отношениями стала бы яснее.