Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Силы Винкс

Силы Винкс

Сообщений 61 страница 80 из 116

61

знаете, что мне больше нравится в гарри поттере, чем в инкс. это владение слой. Вроде ничего суперслжного (например оживить человека) нельзя, и герой как только теряет палочку становится уязвимым. В винкс: силу отнять нельзя, в любой момент можно выпустить сферу, а волшебная пыльца сделала фей всемогущими, они теперь что угодно могут!

0

62

Как раз с палочками фигня какоя-то. Магией должен владеть сам маг, а не палочки, жезлы, кольца, амулеты и проч ширпотреб - иначе это и магом-то не назвать.

0

63

Владлена
Ну.. Мне кажется, что магам, колдующим при помощи артефактов, просто нужен своеобразный проводник магии. Думаю, простенькие заклинаньица им уавались юы и без палочек и прочего. Тот же Гарри сумел ведь убрать стекло у вольера с питоном...
А если сравнивать с Винкс.. То в Винкс магия более стихийна. Но даже им нужен проводник магии. Просто в их случае — это волшебное превраение, позволяющее им использовать полную силу.

0

64

В случае Гарика я еще сочла бы логичным, если бы палочками пользовались именно ученики, чтобы направлять и концентрировать магическую силу (иначе она проявлялась бы хаотично и служила бы скорее элементами полтергейста), но когда все маги по определению без жезлов ничего не стоят - как-то глупо. Словно волшебство - граната, которую не каждый может создать, но воспользоваться способна даже мартышка.

0

65

Народ, не отклоняйтесь от темы. Она про Винкс.

---------------
(Я очень сильно извиняюсь, если это не совсем в тему. Не удаляйте этот пост.)

Блум - самая сильная... Хм... Впрочим, так можно так сказать. Но дело в том, что нам просто НЕ раскрыли других персонажей, будь то остальные Винкс за пару с Трикс, или же Скелетик Даркаша с пикси, у которых способностей не меньше)) Весь сериал зациклен на главной героине, из за чего нам просто не дают узнать, сколько сил у других. Да, тут уже легко догадаться, что раз Блум принцесса - наследница трона, да еще и с наследственно - кровной королевской магией, то и силища у нее должна быть не маленькая.

Но взглянем по другому - Стелла, к примеру, по должности от Блум ничем не отличается, да и сила у нее тоже, по всей видимости, наследственная. Но "силищу_не_маленькую" ее нам так и не показали. Видимо, персонажам для полного раскрытия сил не дадут погеройствовать и никак не оставят Блум.

ИМХО, видимо надеются на маленьких десятилетних (?) фанаточек (без обид, кстати) , которым все равно что, только ДАЙ. Как эдакие "продолжители" со своей "продой" .))

Не, что то я тоже не совсем в тему к концу загнула... Пардон.))

0

66

Аспаси
Но ведь мы говорим о магии. Рассуждаем о магии в других произведениях, чтобы разобраться в магии Винкс.
В остальном, я с тобой согласна. Еще очень обидно то, что мы про Техну ничего не знаем.. Но это уже совсем не та степь.

0

67

Айрини написал(а):

Но ведь мы говорим о магии. Рассуждаем о магии в других произведениях, чтобы разобраться в магии Винкс.
В остальном, я с тобой согласна. Еще очень обидно то, что мы про Техну ничего не знаем.. Но это уже совсем не та степь.

Да, тут все как никак пересекается... А ведь познания силы чуть ли не напрямую связаны с историей персонажа... Блин... Как боюсь наоффтопить...

0

68

Владлена написал(а):

В случае Гарика я еще сочла бы логичным, если бы палочками пользовались именно ученики, чтобы направлять и концентрировать магическую силу (иначе она проявлялась бы хаотично и служила бы скорее элементами полтергейста), но когда все маги по определению без жезлов ничего не стоят - как-то глупо. Словно волшебство - граната, которую не каждый может создать, но воспользоваться способна даже мартышка.

просто для маглов палочка лишь кусок дерева, а для волшебников - способ передачи силы. Типа просто так магия через тебя не пройдёт. Палочка - своеобразный переводчик магии, живущей в волшебники через заклинание в материю

0

69

Про Блум кто сказал,что ее сила огонь(я не про Огонь Дракона).В начале 2 сеза им задали разделиться по двое и обьединить силы. Стелла и Блум ничего не сделали,а Фарагонда(по-моему она) сказала им что нужно узнать сначала свои силы.Так сказать по-конкретней.Стелле она скащала, что ее сила -- Свет дающий возможность видеть или что-то вроде того. А Блумке, что ее настоящая сила -- пламя жизни (Она тогда еще начала,как обычно, мол так вот откуда у меня сила исцеления.....)

0

70

Айрис-01 написал(а):

А Блумке, что ее настоящая сила -- пламя жизни

Ня, помню... Ой как помню) Ми тогда чуть телик не раздолбало...)

0

71

Ноэлль написал(а):

Понимаю....Но это так.Но получается и других симлы какие-то особенные.У Лейлы понятно -- вода (Андрос), Морфикс (а эта уж ее сила).А у остальных?

0

72

Айрис-01 написал(а):

Стелле она сказала, что ее сила -- Свет дающий возможность видеть или что-то вроде того.

Хыды)

0

73

Ноэлль написал(а):

А мне тогда Стеллку жалко было. Я тогда в Блум тапком швырнула :rofl:. А вот про других нам ничего не сказали. А как мы все помним как она Ская воскресила :angry:

0

74

Наследных принцесс там до гхыра, учитывая, какая Алфея престижная школа. А аватара Дракона одна-единственная: отсюда  ее супер-пупер-мега-способности, появляющиеся в моменты крайней нужды, хотя все остальное время она от других в "магическом развитии" отстает.

0

75

Зато самая понтовая. НО ЧТОБЫ ОНА МОГЛА ВОСКРЕСИТЬ ЛЮБЕЙ уже слишком

0

76

Она не воскрешала. Чтобы покойник стал трупом нужно хотя бы шесть минут, а Ская оперативненько "откачали".

0

77

Они все по-своему сильные,а помните в потерянном королевстве как Блум жгла не по-детски в замке Хагена.
Флора-ее силы не приспособленыдля войны.
Стелла-крута принцесса Солярии,также как и у Блум ее силы не повторяются(кстати никто не замечал,сто когда Стеллик жнч получила,то у нее скипетр пропал)
Техна,Муза и Лейда(Айша)-у нх силы приколные

0

78

Джейд написал(а):

Мне кажется самая сильная из них Стелла, ведь сила солнца+луны+звезд намного сильнее огня.Хотя это только мое мнение.

Откуда у неё сила звёзд?!

0

79

а мне кажется что каждый по-своему сильный

0

80

Согласна!

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Силы Винкс