Насчёт Блумки, она самая ну... не знаю как сказать, короче силу она открыла сама, а энчантикс я вообще молчу, просто открыла в себе это силу и всё, а остальные жизнью рисковали!
Силы Винкс
Сообщений 21 страница 40 из 116
Поделиться222009-01-23 12:23:22
Согласна с тем, что сила огня Дракона самая мощная во Вселенной, звучит как то нелепо. Уж если только по Стелле сравнивать... про Текну я вообще молчу. Вообще создатели могли подумать немного своими напичканными всякой американской хренью головами и по-солидней Блумице силу дать. А то получается чушь собачья...
Поделиться232009-01-23 12:29:45
Согласна с тем, что сила огня Дракона самая мощная во Вселенной, звучит как то нелепо. Уж если только по Стелле сравнивать... про Текну я вообще молчу. Вообще создатели могли подумать немного своими напичканными всякой американской хренью головами и по-солидней Блумице силу дать. А то получается чушь собачья...
угу, Блум всё просто так достаётся и сила феи и энчантикс
Поделиться242009-01-23 14:57:49
угу, Блум всё просто так достаётся и сила феи и энчантикс
Дык она ж ПрЫнЦеССкО...
А у Флорки, как мне кажется, самая крутая сила. Потому что без растений жизнь НЕВОЗМОЖНА! А Солнце освещает землю и помогает растениям, что бы возможен был фотосинтез, Вода растения поливает, чтоб росли, без Музыки мир был бы скучным и немым, без Технологий пещеристым. А без Пламя жизни (он же огонь Дракона) - жизни что ли?.. Ой, то беш волшебного мира. И только. А без растений вапще жизни не было бы)))
ЗЫ: А без Гармонии всё бы было вразнобой=)))))))
Поделиться252009-01-23 15:15:38
Ноэлль
Ну, искусство и технологии - это уже производное.
Вы тока не забывайте, что солнце - суть и есть огонь. Горение. И жизнь в живых организмах есть, по сути дела, горение - сжигает органику из пищи и преобразуэт в энергию - именно поэтому им и необходим кислород. Так что огненный дракон, как источник жизни, вполне трушно. Остальные стихии уже материя.
Поделиться262009-01-23 15:58:39
Дык она ж ПрЫнЦеССкО...
И что Лейла со Стелло1 тоже принцессы, но они жизнью рисковали!
Поделиться272009-01-23 16:31:52
Кто-то писал, что сила Фло по сравнению с Блум - гавно. Но приведем немного другой пример - Корнелия и Тарани. Силы-то одинаковые. Часто бывает так Тарани долго мучается, потом Корни сделает какое-нибудь супер-дерево и все лежат и ноют. Заметьте Корни а не Тара. Так что нечего говорить, что огонь сильнее земли
Поделиться282009-01-23 16:34:52
Хелли
Для боя - разумеется. Всех Стражниц, кроме Вилл, в мульте искуственно подвели под один знаменатель. И вообще, они-то при чем? Магия природы у Фло - это вообще не стихия Земли, а магия, так сказать, живого мира. Созидательная функция откровенно доминирует.
Поделиться292009-01-23 21:00:51
Магия природы у Фло - это вообще не стихия Земли, а магия, так сказать, живого мира.
Так и что? Без её силы не было бы воздуха (ну без растений). Фло раз так может цветочками перед носом Блум помохать что та пожалеет (а она у нас брезгливая)
Поделиться302009-01-25 20:31:45
Хелли написал(а)
Кто-то писал, что сила Фло по сравнению с Блум - гавно.
Хелли,а нельзя ли повежливей!?
Поделиться312009-01-25 20:35:20
Material Girl
Вы, по-моему, путаете источник магической силы с тем, кто из этого источника черпает. То, что Фло использует магию природы не делает ее "законодателем" всей мировой биологии. Блумица тем и на особом щету среди фей, что ТОЛЬКО у нее есть связь непосредственно с источником - то бишь Драконом. И то нестабильная.
Поделиться322009-01-25 20:51:44
А помоему они все сильны одинаково, но это мое мнение
Поделиться332009-01-25 21:34:29
Вы, по-моему, путаете источник магической силы с тем, кто из этого источника черпает. То, что Фло использует магию природы не делает ее "законодателем" всей мировой биологии.
Ая такого и не писала
Поделиться342009-01-25 22:33:11
Material Girl
Вы написали, что без силы магии природы не было бы кислорода. А зависимость - обратная. Магическая сила Фло есть потому, что есть растительный мир, а не растительный мир возник благодаря ей.
Поделиться352009-01-25 22:36:07
Владлена
Я имела веду что она может использавать свою силу по назначени.
Поделиться362009-01-25 22:53:04
Для боя - разумеется. Всех Стражниц, кроме Вилл, в мульте искуственно подвели под один знаменатель. И вообще, они-то при чем? Магия природы у Фло - это вообще не стихия Земли, а магия, так сказать, живого мира. Созидательная функция откровенно доминирует.
Я просто это привела как пример, ведь не может быть, чтобы один огонь - хорошо, а все остальное плохо.
Хелли,а нельзя ли повежливей!?
Ну извини, я просто написала.
Поделиться372009-01-30 08:46:45
насам деле блум типо хранительницы! ей сила по наследству далась, ведь говорили, что блум хранительница! а, кстати на счет музы: звук не уловим! его огнём не поджаришь! если муза пустит на низкой частоте ультро звук, то блум огнём не как не защитится!
Поделиться382009-01-30 18:30:08
Ну да, если б Стелла не была занудой, то она бы плин всех валторов с даркарами одна победила)
Поделиться392009-01-30 18:40:59
Кто зануда, СТЕЛЛА??? Вот уж о ком не ожидала такого услышать... Но настрой важен это да! Что она на папашиной свадьбе учинила - Даркар в ужасе бы сбежал через форточку, подвернись он в тот момент под горячую лапку)))
Поделиться402009-01-30 18:48:14
Слушайте, а откуда черпают силы Текна и Айша?
Я тут призадумалась: если Винкс запихнуть в открытый космос... От сил Музы, Флоры и Блум ничего по идее не должно остаться.
Стелла не может находиться в темноте - а имеются звезды.
Текна... Вот про источник ее сил я вообще не понимаю - она хорошо ладит с любой техникой, но вроде бы не недомогает в ее отсутствие.
Айша. Если мне не изменяет память, то ничего про то, что без присутствия воды ее морфикс не работает, сказано не было.
Так что либо в вакууме победила бы либо Айша, либо Текна. Хотя в открытый космос добровольно полезла бы только Текна - ради всяких космических аппаратов.