Вот считаетса что Блум самая сильная, но ведь если другие феи полностю пользавались своей магией то в сто раз были сильнее Блум. Постойот вопрос: Насколько сильные другии винкс?
Силы Винкс
Сообщений 1 страница 20 из 116
Поделиться22009-01-21 20:52:36
Намного,просто о их силе мало сказано!
Поделиться32009-01-21 20:58:25
Мне кажется самая сильная из них Стелла, ведь сила солнца+луны+звезд намного сильнее огня.Хотя это только мое мнение.
Поделиться42009-01-21 21:01:14
Вот смотрите я подсчитала:
Стелла - намного крутее звучит силы Блум. Если б она полностю применяла свой дар то всем злодеям гаплык
Флора: Фея ростений? Нет, оа даже половиной етого приимушества не пользуетса. Есть ядовитии ростения от которых Блум коньки откинула б (сори за выражения)
Муза - звук может влиять на психику. Даже Валтора могла прибить одним махом. Ведь если звук в низкой тональности то уж точно комуту не повезет.
Лейла - Морфикс интересная сила. Ней она может создать любой предмет. Вод пусть и создает
Техна - тут вобще нов коментс. Имела бы я такую силу всех врагов победила.
Поделиться52009-01-21 21:57:37
Material Girl
Блум не самая сильная из фей. Дракон "пробуждается" только в самые ответственные моменты, а сама по себе мощной магией фейка похвастаться не может - как правило, напротив, нагоняет подруг, наживая кучу комплексов по этому поводу. Вроде бы Текна там "крутее усех крутых".
Поделиться62009-01-21 22:04:48
Вот я и говорю. Я считаю самой сильной Техну есть у Блум в тот момент дракон или нет
Поделиться72009-01-21 22:59:15
Дааа тут прям все антифаны Блум собрались, а я всех фей люблю, и Блум в том числе, кстати если о силе то блум поджарит нафиг растения, звук хз, свет и луна нуу как я понял их сиы одинаковы в чем то... но в реале светом наврятле навредишь__ только если поджарить тоже)). а счет Текны то кто быстрее среагирует)) если текна то в барьер и сжать как прессссс....))) а если Блум то криматорий снова обеспечен)), тааак кто дальше морфикс?? нуу тут хз тоже реакция идет))), вот звук..... ну тут тоже реакция или лопнувшие .... или прах Музы...... так что я думаю тут дело реакции.
А на Блум не надо гнать сами сеюе только впечатление от мультика портите)).
Поделиться82009-01-21 23:00:38
А если не в тему то сейлор сатурн всех и вся нафиг разнесет))).
Поделиться92009-01-21 23:24:45
Дааа тут прям все антифаны Блум собрались, а я всех фей люблю, и Блум в том числе, кстати если о силе то блум поджарит нафиг растения
А Флора спецальный лотос пустет (хто не знает он до 125 кг удержывает). И ядовитый плющ на пустет. Или колючки на Блум
свет и луна нуу как я понял их сиы одинаковы в чем то... но в реале светом наврятле навредишь__ только если поджарить тоже))
Заслепить можно.
. а счет Текны то кто быстрее среагирует)) если текна то в барьер и сжать как прессссс....))) а если Блум то криматорий снова обеспечен)),
Блум никогда не опередит
вот звук..... ну тут тоже реакция или лопнувшие .... или прах Музы...... так что я думаю тут дело реакции.
Блум от звука моря в поедет больницу или в морг
Поделиться102009-01-21 23:30:47
тааак кто дальше морфикс?? нуу тут хз тоже реакция идет)))
Морфиксом облепит и капец катенку
Я считаю при таких разклад самые сильные Техна и Муза.
Поделиться112009-01-21 23:41:56
Хз все еще от тактики зависит))).
Поделиться122009-01-22 09:57:11
Material Girl
Растения против огня действительно использовать было бы неразумно - во-первых, огонь самая быстрая стихия, а они еще и вырасти должны, во-вторых, очень даже охотно горят. Флоркины способности вообще не на войну больше ориентированы - разве что в качестве защиты, учитывая, что ее волшебство, даже не земля, а магия всего живого вообще.
Sailor Aluminum Siren
Вот-вот, Вы и путаете силу самой Блум с силой Дракона. Мухи отдельно котлеты отдельно, способности аватары - не ее собственные способности и даже не ее заслуга. Кроме того, как все видели, Блум ими управлять-то особо не умеет.
Поделиться132009-01-22 11:59:08
Все когданибудь чему то учатся)), хех а представте флора возмет да сделает так чтоб все растения завяли, и кислорода тогда не будет, но это не в ее характере).
Поделиться142009-01-22 14:33:11
Я тоже считаю что Техна крутая из всех фей
Поделиться152009-01-22 16:03:16
Дракон "пробуждается" только в самые ответственные моменты,
То есть, как 9-хвостый лис в Наруто?
Все когданибудь чему то учатся)), хех а представте флора возмет да сделает так чтоб все растения завяли, и кислорода тогда не будет, но это не в ее характере).
и бы у Трикс была такая сила...
Вот есл
Вы и путаете силу самой Блум
А какая у нее тогда сила?
Поделиться162009-01-22 16:42:58
люди, такое впечатление. что вы тут бои между всеми винксами устроили. Флора действительно использует свою силу на 1 миллионную процента. Из всего разнообразия растений флоре известны только плющ (ну и один раз плотоядные цветы). А сколько прекрасных, вонючих или просто ядовитых растений.
И ещё, после получения волшебной и всемогущей пыли энчантикса феи стали вроде как непобедимы. они и мёртвого воскресить теперь могут. Так что не понимаю, зачем авторы в четвёртом сезоне им ещё дополнительную силу придумали.
Поделиться172009-01-22 16:49:29
Мария Саламандра
Она и животных создавала - вспомните мутанта, жрущего тарантулов)
Лиэна
Нам неоднократно показывали, какая. Миленькие такие искорки.
Поделиться182009-01-22 22:28:11
Растения против огня действительно использовать было бы неразумно - во-первых, огонь самая быстрая стихия, а они еще и вырасти должны, во-вторых, очень даже охотно горят. Флоркины способности вообще не на войну больше ориентированы - разве что в качестве защиты, учитывая, что ее волшебство, даже не земля, а магия всего живого вообще.
А что БЛумке нельзя какимто плохо пахнущим растениэм в лицо?
Я тоже считаю что Техна крутая из всех фей
Вот и я об этом. Техна самая сильная фея. Ну а потом Муза со звуками
Флора действительно использует свою силу на 1 миллионную процента. Из всего разнообразия растений флоре известны только плющ (ну и один раз плотоядные цветы). А сколько прекрасных, вонючих или просто ядовитых растений.
Ролностю согласна
Нам неоднократно показывали, какая. Миленькие такие искорки.
Драконий огонь дал всем жызнь (это в мульте есть)
Поделиться192009-01-23 08:30:54
Она и животных создавала - вспомните мутанта, жрущего тарантулов)
А Палладиум этому только Фло,что ли учил?
Поделиться202009-01-23 11:58:50
Он-то, конечно, учил. Но больше никто из деффок к магии природы, по всей видимости, вообще не предрасположен. Помимо Фло там только Техна нагружает голову образованием, а она совершенно очевидно предпочитает неодушевленные явления.