Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Почему мы любим Винкс?

Почему мы любим Винкс?

Сообщений 81 страница 100 из 102

81

Сия-тян Вы имеете в виду не сам сериал а конкретно компанию Винкс, что ли? Хотя вопрос действительно не совсем корректный...
Хотя сами деффки мне лично нравятся тоже. В них много недоработок, но чувство юмора и забавность образов их спасают во всех сезонах, кроме третьего (в третьем отжигают только Вальт с ведьмочками, а главгероинях становится слишком много надутого пафоса, Блум этим еще во втором начала грешить, но держалась в рамках, но как остальные подтянулись...) - четвертый их слегка реабилитировал в этом плане, не смотря на, МЯГКО говоря, непродуманный сценарий.

0

82

Да, ваш покорный эльф (хех, после 20-й серии 2-го сезона я хочу сменить ник!) продолжил просмотр Винкс и сформировал своё мнение.
Прошу прощение за то, что поднимаю тему, которая уже начала сползать к архиву.

На самом деле, не отношу и никогда не относил себя к фанатам Винкс, но сериал мне нравится :) Да, стиль рисования там имхо (и не только имхо) тот ещё, да и сюжет местами очень даже прихрамывает, но в остальном - нравится.
Лично для меня "Винкс" - представитель тех очень немногих мультсериалов 2000-х годов, которые ещё можно смотреть, причём не выборочные серии, а целиком. Мне импонирует фэнтезийный сеттинг, наличие какого-никакого связного сюжета, позитивная атмосфера. Много симпатичных персонажей - больше даже среди второстепенных, чем среди главных. И ещё какая-то душа в сериале есть - то, чего в большинстве современной мультпродукции нет. Уж не это ли привлекло такое количество фанов хотя бы в своей аудитории? ;)
Что до конкретных сезонов, то первый мне как раз не очень понравился. Начиналось всё как-то примитивно: вот, скажем, ведьмы Трикс крадут кольцо Стеллы, вот феи прилетают и их побеждают, и первые n серий практически в таком духе... И нападение Ведьм с армией монстров на школы жутко затянутое. Но конечно, сюжетная линия Блум (простите за её упоминание) и разные второстепенные персонажи вроде Мирты (она няяяяшечка ^_^) и Кнута скрасили впечатление :)
Второй сезон и первая половина третьего (о второй половине не могу ничего сказать, досмотрел пока только до 16-й серии) мне понравились больше. Кто-то назовёт их филлерами, но по мне они очень неплохи сами по себе. Красивее нарисовано (3D больше не смотрится настолько убого), менее однообразный сюжет. Мне понравилось, что в третьем сезоне наконец-то уделили внимание мирам и семьям героинь... С Текной - смелый и на мой взгляд удачный ход (кстати, я так и не понял, откуда у неё взялся Энчантикс? возможно, на Андросе находился кто-то с Зенита и косвенно потому был спасён? Но наверное, спасение жителя своего мира - это экзамен, придуманный Фарагондой, и он - не единственная возможность получить "финальное" превращение)... Но ладно, посмотрим, что будет дальше.

Отредактировано Палладиум (2009-08-06 01:01:51)

0

83

Палладиум написал(а):

С Текной - смелый и на мой взгляд удачный ход (кстати, я так и не понял, откуда у неё взялся Энчантикс?

Она его получила, когда, пожертвовав собой, попыталась зарыть портал в Омегу, портал она закрыла, но сама выбраться не смогла.

0

84

*Miss Believix* написал(а):

Она его получила, когда, пожертвовав собой, попыталась зарыть портал в Омегу, портал она закрыла, но сама выбраться не смогла.

Но когда её, нашли её подруги, она была в весьма эротическом прикиде!

0

85

Джеймс Бонд 007 написал(а):

А ты на русском языке смотрел? Или на итальянском?

0

86

*Miss Believix* написал(а):

А ты на русском языке смотрел? Или на итальянском?

На русском, кстати в интернете, ещё и итальянском есть!

0

87

На русском

Ну, если ты смотрел на русском, значит должен был понять, что не эротический прикид, а специально изготовленный ею костюм, чтобы не замёрзнуть. Хотя я сама до сих пор удивляюсь, как от холода может защитить коротенькая юбочка и топик.

0

88

я вот тоже себе задаю этот вопрос... за что он нравится? качество мульта всегда было на троечку... практически ни одной оригинальной идеи... наверное, за их костюмы и пропорции...))) ну вы поняли))

0

89

За что я люблю Винкс? Ну, этот мультфильм добавляет капельку радуги в мою жизнь. Если бы не он, я бы до сих пор вела бы себя как мальчик, а этот мультфильм пробудил во мне женскую сторону. Но это не все - мне просто очень нравится все про фей. Сами персонажи, конечно, как куклы Барби, однако выглядят они достаточно мило, у у каждого персонажа есть неповторимые черты лица и характеры. Разумеется привлекает магия и атмосфера - все это для меня очень интересно. Мне было очень интересно, какие были превращения у Техны, Флоры и Музы когда я смотрела первый сезон. Было интересно, кто следующий получит энч. очень привлекают и спецэффекты. Еще нравятся эдакие "эпик файты". На пример в конце первого сезона или когда Винкс со спецами и войском из подземного мира.
Мне нравится этот сериал. К сожалению, я одна из последних людей на этом форуме, который по настоящему является фанатом Винкс. А не "каким - нибудь - там человеком (в частности анимешником) , который либо знать не знает о Винкс, либо ненавидит их." Форум - то именно Винкс посвящен!
Хорошо. Можете развести флейм, мне все равно. Мое фанатство от этого не исчезнет. И еще - я не зачисляю в этом посте четвертый сезон.

0

90

Аспаси написал(а):

К сожалению, я одна из последних людей на этом форуме, который по настоящему является фанатом Винкс.

Я тоже люблю Винкс, хотя уже в таком возрасте, что мультики не смотрю. Сегодня сидела пол дня на ю тубе смотрела все видео про них, вырезки из сезонов (так как на компе сезонов нет, кроме 4) и откровенно радовалась, не знаю что, но что-то мне в них нравится.

Отредактировано *Miss Believix* (2009-08-09 16:43:05)

0

91

В принципе, я люблю (поправка: любила, в детстве, но оно у меня никак не хочет заканчиваться ^__^) большинство мультфильмов (и фильмы тоже), связанных с волшебством, феями и.т.д... Винкс тоже относится к их числу, однако, фанаткой Винксов я себя не считаю. Просто нравится мульт и все. Никакого фанатизма.

Отредактировано Сарина (2009-08-09 16:57:40)

0

92

Аспаси написал(а):

А не "каким - нибудь - там человеком (в частности анимешником) , который либо знать не знает о Винкс, либо ненавидит их." Форум - то именно Винкс посвящен!

Да... Правда...
Лично я себя считаю их фаном, что бы там не говорили... Хороший и позитивный мультик... Что-то в нём есть...

0

93

Мне нравятся винксы, потому что я не люблю аниме. Нет, против аниме и анимешников я ничего не имею - я вообще стараюсь уважать чужие вкусы и предпочтения. Просто у меня брат анимешник и я уже просто устала от этого и один мультик уже от другого не отличаю. А вообще, итальянцам надо гордиться, что у них есть СВОЙ такой популярный мультик. А то у нас только Смешарики какие-то есть, а ничего похожего на Винкс вроде нету.

0

94

Я винкс недолюбливаю после 4 сезона.А на форум я попала случайно , я здесь не потому что тут винкс а потому что тут все ХОРОШИЕ!!!!!

0

95

я тож если честно не люблю винкс, как я уже ни раз говорила, я отношу себя к "анти". на форуме я как и польшинство участников, потому что здесь классные люди и народ, обожающий аниме как и я^^

0

96

Лично я причисляю себя к фанатам винкс, несмотря на возраст. Есть в этом мульте что-то цепляющее. Аниме, конечно, тоже ничего, но винкс я люблю все-таки больше.

0

97

Я Винкс не люблю.... (но к анти я не отношусь. у каждого есть свои вкусы, а их надо уважать.)
но если мну было б лет этак 8, то мне Винкс нравились бы за.... хм...  :huh:  :dontknow:
наверно... за...  :confused:
за идею! и яркие цвета! :yep:

0

98

Не то что любим...Просто мне очень понравилась сама идея-феи, сила, магия... Интересно!!!!В мульте полно ляпов, но он яркий и радостный. Классные превращения(кроме бела!).Вот за что я люблю, то есть уважаю Винкс.

0

99

Нууууу.... Раз я зашла сюда, это растянется часа на два...
Сразу скажу. Винкс я люблю, но. НО! не причисляю себя к оголелым фанатам, которые тупо тащатся от него, скупая с Винкс всё, что можно. Раньше, да. Я была такой, скупал журналы, календари, закладки и т. д. с Винкс. Но сейчас повторюсь, я вышла из этого состояния. Обычно мое фанатение длиться два-три года. Так что ещё два года я буду любить Винкс)
Ну, так вот. Я нашла для себя идеал-Музу, многие утверждают, что на неё похожи. Я не отрицаю. Я тоже на неё похожа. Причем тем же, такие же отношения к парням, характер, но я отвлеклась. Я люблю и Винкс и Аниме. Аниме конечно меньше, но я искренне не понимаю, почему, ну почему?!-Анимешники и фанаты Винкс постоянно лаются? Я уважаю чужое мнение, но находя на беоне лозунги, типо: Долой моль. Винкс гавно, Наруто(Шаман Кинг, Шуго чара, Тетрадь Смерти(причем от последнего аниме я сейчас тащусь)) форевер!
Меня если честно сразу хочется влезть и высказаться, но я понимаю, что они упрямо будут утверждать свое, а многие... Многие даже не смотрели Винкс.

0

100

Ну винкс раньше любила, а щас перестала (и вернулась к витч). Все-таки мультик для детей, а раньше я винксятину смотрела только чтоб добить одноклассников. Щас мне нравится аниме...

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Почему мы любим Винкс?