Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Стелле?

Как вы относитесь к Стелле?

Сообщений 41 страница 60 из 101

41

Стильная модница, у которой рот не затыкается)))))

0

42

Kisame написал(а):

у которой рот не затыкается)))))

Это уж точно)

0

43

AgneSSa написал(а):

Это уж точно)

вечно сплетни у неё, ток мода и мальчики на уме))))

0

44

Если уж отвечать совсем честно, то Стелла меня невероятно раздражает! Собственно, как и Блум. Если Блум не победит, то уж точно победит Стелла! А остальные феи (Муза, Флора, Айша, Техна) так, на заднем плане!

0

45

А мне Стелла нравится))Красивая и гламурная фея.но не нравится то что с Блумкой дружит...

0

46

Обажаю Стеллу))) :love:

0

47

Стелла очень модная!

0

48

Стелла - очень яркий и артистичный человек, ближе всех из Винкс мне по характеру, ибо я точно такая же. Мне очень нравится этот персонаж. Она думает о шмотках и косметике не всю свою жизнь, а просто больше, чем остальные (а вот кстати Блум очень стоило бы подумать над этим!). Ради друзей готова на всё, но что-то глобальное оыбчно не афиширует, а мелкие радости и печали может превратить в мировую катастрофу или мировой праздник. Никогда не просит помощи, разве что когда подруги сами влезают в её дела, - "теперь вы обязаны мне помочь!". Сначала делает, потом думает.. Ну и что? Ми тоже такая))

0

49

Я бы сказала, что из всех винкс она самый интересный персонаж.

0

50

Стелла - мой самый любимый персонаж в Винкс (можно сказать единственный). Признаюсь, в жизни с такими людьми я сталкивалась и вполне им симпатизирую. Стелла может показаться глупой, неотвественной, но она просто живет каждой минутой и радуется жизни. Зацикленность на моде - это просто хобби и увлечение и, по моему мнению Стелла на фоне Текны с ее компьютерами совершенно не кажется помешанной. Всем девушкам хочется быть красивой и это естественно.

Отредактировано Сарина (2009-03-25 17:03:55)

0

51

Стелла несомненно часть команды. Ведь в каждом коллкстиве девочек-волшеюниц есть зацикленная на моде блондинка, "золотой ребенок". Стелла - солнышко команды))) Единственное то, что мне в ней не нравится, так это излишняя самовлюбленность. В 3Д озвучке есть фрагмент: "Мне нельзя умереть, ведь я такая красивая")) Это же пипец))

0

52

Christabel
Это крылатое выражение "Я слишком молод/красив, чтобы умирать")))

0

53

Владлена
Оно было слегка изменено "Мне нельзя умирать, я еще слишком симпатичная" Но все равно дела это не меняет

0

54

у мня Стелла занимает 2 место(вместе чс Фло)

0

55

Christabel написал(а):

В 3Д озвучке есть фрагмент: "Мне нельзя умереть, ведь я такая красивая"))

Christabel написал(а):

Оно было слегка изменено "Мне нельзя умирать, я еще слишком симпатичная" Но все равно дела это не меняет

Нет, там было :"Но я не могу исчезнуть! Я слишком симпатичная!"

0

56

Ну Стелла она всегда разная или я всегда меняюсь то она мне нравится  :love: а то она меня бесит  :mad:

0

57

Незнаю...она мне не нравится...Когда другие жертвовали собой для родных это было правдоподобней...А Стелла...Согласна с некоторыми...Я такими людьми неприятно общаться...Незнаю, что в ней Блум нашла...Стелла у меня на последнем месте...

0

58

Стелла.. Скорее нравится,чем нет.. Незнаю, просто сейчас мне рядом не хватает именно такого человека - яркого, веселого, немного смешного, из-за своих выходок.. В Винкс она самая яркая и не такая уж и плохая. То что человек пару раз ляпнул не то не делает его таким уж ужасным. С кем не бывает? С Блум она наверное именно из-за того, что Блум вся такая.. Такая вечноноющая, несчастная, плачущая.. А Стелла наоборот веселая, всегда смеющаяся.. Противоположности притягиваются, верно? Друзья для Стеллы важнее вещей. Она грустила лишь тогда, когда случалось что-то с ее родными, а если не купит супер-гипер модную сумку - просто разочарованно улыбется и все. Да, собой она немного "затмевает" остальных, ну на то она и фея Солнца))) Кстати, Даймонда не надо ТАК УЖ ЯРКО выражать свои мысли. Я про

Даймонда написал(а):

Она дура дуралеев!

Это и правда может.. Обидеть. И у кого тут язык без костей...

0

59

А здесь именно для этого и выражаем. Как думаю, так и пишу

0

60

Мне она нравится, но об этом я уже говорила. Хотела дополнить.

Мне её всегда жалко. Как что, сразу она. Серия Мисс Магикс. Её заставили делать уроки ночью. Ну и что, что она красоту любит??? Я бы за это Блум и Винкс придушила...

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Стелле?