мне кажется Стелла единственный прикольный человек ,а остальные все слишком серьёзные и отвественные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
остальные ответственные и серьезные? *тихо ржёт*
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Стелле?
мне кажется Стелла единственный прикольный человек ,а остальные все слишком серьёзные и отвественные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
остальные ответственные и серьезные? *тихо ржёт*
Ми обожать Стеллу! Она прикольная, заводная, красивая... Может, бывает немного эгоистичная, но это даже ничего. В общем, мне Стелла нравится!
Мне нравится Стелла. У нее свой уникальный заводной характер, хоть и думает постоянно о шмотках, но в серьезный момент, касающийся друзей, забудет про одежду и украшения... Она всегда может поддержать, мне это нравится. С ней очень весело, она так и сияет, как солнышко.
Мне она не нрава!Она всегда хочет быть главной и ей шмотки дороже друзей!
ей шмотки дороже друзей!
Если бы это было так, то Винкс не остались бы вместе, даже не остались бы в живых. Стелла много раз спасала друзей.
Рихоко
Пересмотри мульт Винкс.
А как она тогда за Брендоном бросилась в пропасть... Ммм))
Ню... Если честно, то отношение у меня к ней немного больше 1 из 5 баллов. С одной стороны она заводная, весёлая и довольно оригинальная.
А как она тогда за Брендоном бросилась в пропасть...
Это да...
Но с другой стороны, поведение у неё иногда такое типичное...для блондинки. Так что я ещё не определилась в своих мыслях...
Случайно не кто не забыл, что у неё язык без костей: Во 2 сезоне, она Лейлу обидела. Когда должен был состояться зачёт по конвергенции. В 1 сезоне из-за неё чуть Музу не убили.
Согласна почти со всеми. У меня подруга Стеллу любит, + она вылитая Стелла. Так она всех предаёт. Но я не могу её бросить...
Но с другой стороны, поведение у неё иногда такое типичное...для блондинки.
Блондинок не обижай!!!!!!!!!!!!!!!
а вообще мне кажется, что Стелла дорожит своими друзьями. Забыли как она девченок свои солнцем огревала в портале Омега?
Сия
Она не обижает! Я согласна. БОЛЬШИНСТВО блондинок кроме себя ни о ком не думают.
Омега??? Она не хотела чтобы её змеюга съела...А слова которые она говорила. Чтобы покрасоваться!
Омега??? Она не хотела чтобы её змеюга съела...А слова которые она говорила. Чтобы покрасоваться!
А она с Блум всё-таки дружит и помогает ей. Помните серию, где она спасала Ская (3 сезон, 9 серия)? Стеллу же он не интересует. А отца она разве не спасала? Тоже в третьем сезе, но в 8 серии. Если бы она ради энча это делала, то она бы его не получила.
Теперь спосрить будем!? Я просто выразила свою призрение:
Она дура дуралеев! Всё! Остальное меня не интересует!
Она дура дуралеев! Всё! Остальное меня не интересует!
Да? Ещё скажи, что тебе Блум нравиться! Стелла хотя бы не ботаник! И она - главная составная часть всего клуба!
Лора
Пусть для вас будет так! Я вообще винксов не люблю...но Стелла меня уже бесит. И то Блум лучше.
Пусть для вас будет так! Я вообще винксов не люблю...но Стелла меня уже бесит. И то Блум лучше.
Ну знаешь ли... Ты просто оскорбляешь других. И ещё, если ты не любишь Винкс, то чо ты тут вообще делаешь, м?
Может просто хочу поиграть? Здесь многие винкс не любят, но любят ролы где можно магией пользоваться.
Я никого не оскорбляю! И если люди этого не понимают...чтож...значит я одна тут.
Мне Стелла нравится по характеру. Одевается она ужасно. Стиль есть, но пошло. У нее веселый характер, она яркая...лампочка. Выделяется из толпы, не похожа на других. Я бы тоже хотела так, только не могу. Я как все.
Может просто хочу поиграть?
Ну вообще-то есть много других роллевых игр, выбирай любую. и не оскарбляй других. может ты обижаешь тех, тому она нравится сори за флуб
Вечно орущая фейка......
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к Стелле?