Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.

Кто подошел бы на роль девушки Валтора.

Сообщений 81 страница 100 из 418

81

мдя...Фло плюс Валтер равно л...

0

82

))))))))))))) Собственно, у меня обоснуй его заигрывания с Миртой вышел похожий: у Валтора уже в печонках засели амбициозные стервозы, решил для разнообразия покрутить с тихой и скромной деффочкой...

0

83

Мне кажется, что Айси

0

84

Я думаю что Блум, и это не из-за того что в сериале есть какой-то подтекст, нет. Просто они идеально подходят друг другу, она-хрупкая(ну ни когда она фея, а в обычной жизни), добрая, нежная девушка, он-галантный джентельмен, сильный мужественный. Что может быть лучше. :love:

0

85

Serena
О.о Мы с Вами точно видели один и тот же сериал?

0

86

А что это вы собственно только о Винкс?
Давайте проведём аналогию ещё и с другими сериалами, просто тупо ради интереса. Например, "Папины Дочки":
Галина Сергеевна. Стопудняк.
*представила*
Разборки между Полежаем и Валтором:
Г.С.---Ребята... По статистике каждая такая драка оканчивалась поражением обоих противников и взрывом близлежащего атомного завода...
П.---Да плевал я на статистику, я этому джентельмену щас морду расквашу...
В.---Ах ты урод накачанный! Да я тебя *верезато* засуну в *верезато*...
И пошло-попрыгало...

Что по Винксам сказать могу. Не поверите---Фарагонда в молодости. Почему-то представляю себе такую феечку с длинными светлыми волосами, подтянутая, стройная и одетая в сиреневое платьицо ретро-покроя. Ну прекрасная пара! к тому же прибыль посудным магазинам. Ну очень уж мне нравятся скандальные парочки, которые совсем друг другу не подходят.
Ну или... Блумкина мамка. Марион. Тоже такая парочка скандальная. и опять-таки прибыль посудным магазинам))) Из всего стараюсь извлечь выгоду ХД

0

87

Keny Dale написал(а):

Галина Сергеевна. Стопудняк.

Keny Dale написал(а):

Не поверите---Фарагонда в молодости

Keny Dale написал(а):

Блумкина мамка. Марион

За что такая участь Валтору!(может сразу троих ему подсунуть?) :D

0

88

Рита написал(а):

За что такая участь Валтору!(может сразу троих ему подсунуть?)

Можно и подсунуть))) По почте бандеролью))) Гарем откроет))))
Да я вот тут подумала:
1) Ещё можно подсунуть Валтику Якушеву))) Из тех же папиных дочек.
2) Из Винксей---Митси))) Тююю...

0

89

Serena
я согласна) мне тоже иногда кажется, что он немного втюрен был в нее. Он ее не атаковал особо, больше изводил.

0

90

Из героинь вообще: Шторми, Химера, молодая Гриффин.
Из команды Винкс: Айша (правда, не знаю, как ее кирпичом по кумполу стукнуть надо, чтобы осуществить ТАКОЕ на практике).
Альтер-вариант: Мирта, ну, смеха ради (меня бы на его месте давно достали амбициозные стервочки, кидающие в самый неподходящий момент)

0

91

Владлена написал(а):

Мирта,

А почему бы не Люси, нэ?

0

92

Владлена написал(а):

Мирта

Специфично.

Луэна написал(а):

А почему бы не Люси, нэ?

А Люси скандальная. Если смотреть с прямой зрения Владлены то Мирта---самый адекватный вариант.
А с моей прямой---так вообще девушки ему не нужны. Глаза то он нафига красит)))

0

93

Keny Dale написал(а):

Глаза то он нафига красит)))

Где ты это видела?

0

94

Безусловно Дарси

0

95

Keny Dale написал(а):

А с моей прямой---так вообще девушки ему не нужны. Глаза то он нафига красит)))

А что, цель девушки - научить своего парня краситься. Или я тупая и не поняла логики, или её здесь нет.

0

96

Рита написал(а):

Где ты это видела?

Ну, так у него глаза в мульте как-будто обводкой или карандашом подведены. Наверно, Keny Dale намекает на его ориентацию. :D

0

97

Сарина написал(а):

Наверно, Keny Dale намекает на его ориентацию.

А чё на это намекать! Это и так давно понятно! :D

0

98

Регент мечты Олив из манги про Анжелику помешан на шмотках и ксметике хуже чем Стелла и при этом не только гетеросексуален, но еще и ужуткий бабник)

0

99

Владлена написал(а):

Регент мечты Олив из манги про Анжелику помешан на шмотках и ксметике хуже чем Стелла и при этом не только гетеросексуален, но еще и ужуткий бабник)

О.о Второй Валтор! :rofl:

0

100

Угу, особенно учитывая, что "Анжелика" как проект куда старше третьего сеза "Винкс". А откуда взялся образ Валтора (как и оч многих злодеев аниме, кстати), я, пожалуй, представляю. Знакомьтесь - принц Абихан ака Леонардо медичи Бандл. Родом из старого-престарого аниме мехи "Демон бог войны Госегун", переименованного в американском прокате в "Макрон". В России транслировался лет этак двадцать назад по каналу 2Х2, еще тогда не бывшему кабельным.

Отредактировано Владлена (2009-05-28 19:18:18)

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.