Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.

Кто подошел бы на роль девушки Валтора.

Сообщений 61 страница 80 из 418

61

Лолина написал(а):

но тёмная Блум тоже, а хотя... нет.

Блин. почему тёмная Блум. Блум - вечная истеричка, всё время Ская ко всем ревнует. Валтор это терпеть не будет и придушит её по быстрому!

0

62

выше кто-то что-то трендел на даркара...
повторите-убью!!!

0

63

Это точно. Скаем (вернее, потенциально наследуемым королевством Ская) одна Ди заинтересована, а Блум уже от этого в вечном депресняке. А вокруг Вальтерчика разнообразные девицы толпами вьются. Блум от такой перспективки руки на себя наложит... а темная Блум - на кого-нибудь...

0

64

В оригинальной озвучке - есть

Да вряд ли это все же именно ко внешности.

Валтор это терпеть не будет и придушит её по быстрому!

Да ладно? Наоборот, это ему только льстить будет. Но Блум быть с Валтором не может, потому ничего подобного и не случится.

0

65

Дарси!!!!Они лучшие друзья :D

0

66

Дарси!!!!Они лучшие друзья :D

0

67

Я почему то Валтора с Айси лучше всего представляю.
Кстати насчёт Гриффин. С чего вы решили, что это ей молодильное зелье нужно? Валтор, мне кажется, её даже постарше будет. Хотя, это как посмотреть...
И насчёт Блумицы. Всё таки они с Валтором разные. Конечно, понятно, одинаковые силы, всё такое... Но главное различие вот в чём: если Блум - человек с силой Огня Дракона, то Валтор - сам огонь во плоти. Из этого следует то, что Валтор не может любить, так как огонь не испытывает чувств. Это просто стихия без души. Но это только моё мнение.

0

68

Дарси или Химера(по стилю-готический стиль 16 века)еще Гриффин(кто знает может в молодости у них что-то было)

0

69

Я вообще представляю его с Аськой... С Дарс как-то не очень

Мария Саламандра написал(а):

правильно, уродам физических-уродов моральных!

:D

0

70

Я вижу Валтора только с Айси!

0

71

Дарси!

0

72

Я считаю что Дарси. В мульте даже намикали на это.Помните серию где Валтор побарил Дарси браслетик. Мне кажется они больше подходят друг другу.

0

73

Кавай написал(а):

Я считаю что Дарси. В мульте даже намикали на это.Помните серию где Валтор побарил Дарси браслетик. Мне кажется они больше подходят друг другу.

Д а валтор там со всеми заигрывал. Только вспомнить, как он отдал энергию Сторми, и говорил Айси, что она самая лучшая ведьма...

0

74

Мария Саламандра
ага) Одним словом Бабник   :D

Отредактировано Кавай (2009-05-22 22:39:26)

0

75

Кавай написал(а):

ага) Одним словом Бабник

похлеще Брендона будет)))

0

76

Мария Саламандра
согласна)) Он там в мульте ещё с Блум флиртовал.

0

77

Кавай написал(а):

Он там в мульте ещё с Блум флиртовал.

Скорее это был интерес к её силе. А така как весь фильм проворачивается через мировозрение Блум, как через мясорубку, то Валтор нам сначала вообще предстаёт принцом на белом коне, превращающегося (не без помощи трикс), в ужасного демона. слава Богу, что так думает только Блум))))

0

78

Ну вас понесло! Не лезте в личную жизнь Валтора!(шутка!) :D

0

79

Вы сейчас будете ржать... Но я думаю что Фло! По характеру! Она такая тихая, как раз для него!!

0

80

Ria Leris написал(а):

Вы сейчас будете ржать... Но я думаю что Фло! По характеру! Она такая тихая, как раз для него!!

*представила*
-энчантикс!
-Флорочка, ты только не вонуйся, успокойся...

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.