но тёмная Блум тоже, а хотя... нет.
Блин. почему тёмная Блум. Блум - вечная истеричка, всё время Ская ко всем ревнует. Валтор это терпеть не будет и придушит её по быстрому!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.
но тёмная Блум тоже, а хотя... нет.
Блин. почему тёмная Блум. Блум - вечная истеричка, всё время Ская ко всем ревнует. Валтор это терпеть не будет и придушит её по быстрому!
выше кто-то что-то трендел на даркара...
повторите-убью!!!
Это точно. Скаем (вернее, потенциально наследуемым королевством Ская) одна Ди заинтересована, а Блум уже от этого в вечном депресняке. А вокруг Вальтерчика разнообразные девицы толпами вьются. Блум от такой перспективки руки на себя наложит... а темная Блум - на кого-нибудь...
В оригинальной озвучке - есть
Да вряд ли это все же именно ко внешности.
Валтор это терпеть не будет и придушит её по быстрому!
Да ладно? Наоборот, это ему только льстить будет. Но Блум быть с Валтором не может, потому ничего подобного и не случится.
Дарси!!!!Они лучшие друзья
Дарси!!!!Они лучшие друзья
Я почему то Валтора с Айси лучше всего представляю.
Кстати насчёт Гриффин. С чего вы решили, что это ей молодильное зелье нужно? Валтор, мне кажется, её даже постарше будет. Хотя, это как посмотреть...
И насчёт Блумицы. Всё таки они с Валтором разные. Конечно, понятно, одинаковые силы, всё такое... Но главное различие вот в чём: если Блум - человек с силой Огня Дракона, то Валтор - сам огонь во плоти. Из этого следует то, что Валтор не может любить, так как огонь не испытывает чувств. Это просто стихия без души. Но это только моё мнение.
Дарси или Химера(по стилю-готический стиль 16 века)еще Гриффин(кто знает может в молодости у них что-то было)
Я вообще представляю его с Аськой... С Дарс как-то не очень
правильно, уродам физических-уродов моральных!
Я вижу Валтора только с Айси!
Дарси!
Я считаю что Дарси. В мульте даже намикали на это.Помните серию где Валтор побарил Дарси браслетик. Мне кажется они больше подходят друг другу.
Я считаю что Дарси. В мульте даже намикали на это.Помните серию где Валтор побарил Дарси браслетик. Мне кажется они больше подходят друг другу.
Д а валтор там со всеми заигрывал. Только вспомнить, как он отдал энергию Сторми, и говорил Айси, что она самая лучшая ведьма...
Мария Саламандра
ага) Одним словом Бабник
Отредактировано Кавай (2009-05-22 22:39:26)
ага) Одним словом Бабник
похлеще Брендона будет)))
Мария Саламандра
согласна)) Он там в мульте ещё с Блум флиртовал.
Он там в мульте ещё с Блум флиртовал.
Скорее это был интерес к её силе. А така как весь фильм проворачивается через мировозрение Блум, как через мясорубку, то Валтор нам сначала вообще предстаёт принцом на белом коне, превращающегося (не без помощи трикс), в ужасного демона. слава Богу, что так думает только Блум))))
Ну вас понесло! Не лезте в личную жизнь Валтора!(шутка!)
Вы сейчас будете ржать... Но я думаю что Фло! По характеру! Она такая тихая, как раз для него!!
Вы сейчас будете ржать... Но я думаю что Фло! По характеру! Она такая тихая, как раз для него!!
*представила*
-энчантикс!
-Флорочка, ты только не вонуйся, успокойся...
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.