Жене - яой, детям - мороженое...
Жене воспитанием детей заниматься и исполнять супружеский долг, а не извращенской хернёй увлекаться.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.
Жене - яой, детям - мороженое...
Жене воспитанием детей заниматься и исполнять супружеский долг, а не извращенской хернёй увлекаться.
Кассиопея Мужу хентай, жене яой, детЯм каких-нить покемонов или шаманкингов-наруто, и НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ)))))))
Все, люди, давайте помнить о вечной истории "Обсуждали снарри - уронили форум" и учиться на чужих ошибках! Во избежание...
Согласна, а то что-то мы все очень далеко уехали от темы.))
Мы тут ему сватаем и такую, и сякую, и даже парней предлагаем, а он, гад такой, от всех открещивается
значит он больше любит одиночество, ну и свободу
значит он больше любит одиночество, ну и свободу
Согласна, хотя одиночетво он только по личной жизни любит, а так почти всегда Трикс при себе держал, даже когда они ему были не нужны, или же это они его караулили.)
Одиночество точно не любит))) А свободу - дык на то и демон. *да и от мамочек сбежать, наверное, было непросто - они дамы авторитарные *
Это точно, постоянно рядом держались, ну мало ли, типо "И звать не надо, тут как тут!"))
*да и от мамочек сбежать, наверное, было непросто - они дамы авторитарные
точно
Мне кажется, Гриффин уже была подругой (а, возможно, и девушкой) Валтора. Говорится в мультфильме. На мой взгляд они подходят друг другу.
Отредактировано дружок (2010-12-24 16:43:59)
Угу, жаль что сама директриче так не думает. Вернее, успела передумать((( Красиво смотрелись вместе.
Кстати, мне одной показалось, что молодое обличье Гриффин собирает в себе некоторые черты всех "тройняшек" одновременно?
Кстати, мне одной показалось, что молодое обличье Гриффин собирает в себе некоторые черты всех "тройняшек" одновременно?
Она была страшной союзницей Древних Ведьм и Валтора в свое время.
В какое время? Оо Когда старшее трио вернулось, Грифин уже была с Командой Света. Они с Валькой еще в свободном плаванье тусовались.
Когда старшее трио вернулось, Грифин уже была с Командой Света. Они с Валькой еще в свободном плаванье тусовались.
Пардон. Откуда вернулось старшее трио?
Владлена
Нет-нет,Валтор с Гриффин снаала были под началом Трио)) Может, у меня некачественный перевод пиратского диска, но Валька, когда вспоминал "предательство" Гриффин, говорил что-то вроде "Мы вместе боролись под началом трех Прародительниц..." или как-то так) Хотя, я могу и ошибаться)) Правда, еще ДО разборок на Домино)
еще ДО разборок на Домино)
Спасибо. ДО разборок на Домино Древние Ведьмы так же прекрасно поживали, как и ВО ВРЕМЯ разборок.
Arria Jevelain Старушенций-то Даркаша эксгумировал, нэ? Вроде, во втором сезоне утверждалось, что он. Значит, до рождения Блумки это произойти не могло, а Гриффин, судя по контексту событий, разбила Вальтерчику сердце несколько раньше - когда грохнули Домино, она уже в составе другой команды играла. Сравните прошлую Грифин из третьего сеза и прошлую Грифин из полнометражки: в сериале Вальку кидает совсем юная девушка, а в фильме на странице летописей - вполне взрослая женщина (и уже с современной своей прической).
Значит, до рождения Блумки это произойти не могло
Задолго до рождения Блум она 100% была на одной стороне с Валтором, Даркаром и Древними Ведьмами. Примерно перед рождением, думаю, уже МОГЛА присоединится к Команде света.
Отредактировано дружок (2010-12-24 20:29:37)
Примерно перед рождением, думаю, уже МОГЛА присоединится к Команде света.
Я тоже так думаю, так как в фильме говорилось, что она боролась с Валтором в составе Команды Света, и вроде бы ещё точно до рождения Блум.
дружок До рождения Блум Дракона во вселенной, можно считать, не было. Следовательно, и Даркара тоже. То, что Валька вообще был с Повелителем лично знаком - под сомнением, а мамулек он сам явно боится и предпочитал бы им не попадаться. Так что с уверенностью можно говорить только то, что Грифин сотрудничала с самим Валтором. И мне все-таки кажется, что кинула она его за несколько лет до того, как на Домино началась свистопляска.
вечная темка, как я понимаю
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.