А парней-то нахера???
Как же? Двенадцать девушек и два парня - сэмэ и укэ. Еще можно Бренди, принцессу Ская(укэ онли), Набу и Тимку. Итого:в наборе 18 пар для Вали. Как конфеты ассорти - выбирай на вкус развели тут мужеложество
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.
А парней-то нахера???
Как же? Двенадцать девушек и два парня - сэмэ и укэ. Еще можно Бренди, принцессу Ская(укэ онли), Набу и Тимку. Итого:в наборе 18 пар для Вали. Как конфеты ассорти - выбирай на вкус развели тут мужеложество
Как же? Двенадцать девушек и два парня - сэмэ и укэ. Еще можно Бренди, принцессу Ская(укэ онли), Набу и Тимку. Итого:в наборе 18 пар для Вали. Как конфеты ассорти - выбирай на вкус
*фыркает* А как же Даркар? Сэмэ, разумеется)) И Черный круг - тогда получается 23)) Может, фанфик написать, а? Валькин Гарем))PWP NC-17, выложить на каком-нибудь пошлом форуме по фанфам и собирать комменты)))
*фыркает* А как же Даркар? Сэмэ, разумеется)) И Черный круг - тогда получается 23)) Может, фанфик написать, а? Валькин Гарем))PWP NC-17, выложить на каком-нибудь пошлом форуме по фанфам и собирать комменты)))
Ага, как раз для фанатов яоя!)) *чертыхается*
oh yeah))) потом всем форумом посидим поржем на любовными приключениями Валета
25 - Рокси и Авалона не посчитали Таак, а мне в личку?
Ага, как раз для фанатов яоя!)) *чертыхается*
Не поверите-яой я не люблю, кроме яоя по отдельным тайтлам. А по особо любимым не переношу никаких яойно/хентайно/юрийных пейрингов, даже канонных.Надо уже отдельную тему делать- Слэшные пейринги Винкс. Хотя есть похожая тема-"Какие пейринги можно составить из всех персонажей Винкс"хорош флудить, Хелли-сан в жизнь не разгребет, да и нам попасть может *О*
Отредактировано Кассиопея (2010-12-21 20:36:36)
Не поверите-яой я не люблю, кроме яоя по отдельным тайтлам. А по особо любимым не переношу никаких яойно/хентайно/юрийных пейрингов, даже канонных.
Я тоже, как-то мне попался на глаза юрийный фанфик по винкс о Айси и Сторми, я громко ругалась!!!
как-то мне попался на глаза юрийный фанфик по винкс о Айси и Сторми
тьфу ты!! сочувствую (и вам, и Айси, и Сторми) не дай бог такое повстречать!!!
Так я тоже себе и бедным Трикс сочувствовала, ну надо же такое написать...
Короче, Валтору убиться гораздо легче, чем жениться
))) О! Понятно теперь, почему он в конце сезона так тормозил Боялся куда более страшной развязки.
Ага, такому борову только жён искать.
oh yeah))) потом всем форумом посидим поржем на любовными приключениями Валета
25 - Рокси и Авалона не посчитали Таак, а мне в личку?
Угу))) Мне бы еще соавтора с бетой)) Может, кто-то из вас?)) Или на кого другого свалить)))
Не поверите-яой я не люблю, кроме яоя по отдельным тайтлам. А по особо любимым не переношу никаких яойно/хентайно/юрийных пейрингов, даже канонных.
Надо уже отдельную тему делать- Слэшные пейринги Винкс. Хотя есть похожая тема-"Какие пейринги можно составить из всех персонажей Винкс"хорош флудить, Хелли-сан в жизнь не разгребет, да и нам попасть может *О*
А что, создадим))) Давайте уже во флудилку перейдем, пока замечания не влепили? Или в ЛС?
А по Винкс любите яой?))
Я как уже сказала ничего подобного не терплю, а юри тем более, как только вижу это безобразие, начинаю материться.
Icy
Я обращалась на "вы", но конкретно к Кассиопее =_=
Понятно, ну я просто подумала, что Вы спрашивали у всех.) Ну ладно проехали, я просто своё личное мнение высказала.)
Icy, не знаю, как другие но лично я с вами абсолютно согласна - терпеть не могу юри и яой (сорри всем анимешникам форума), как-то это все не так. а если еще и по винкс, то уже вообще представить страшно
Короче, Валтору убиться гораздо легче, чем жениться
Мы тут ему сватаем и такую, и сякую, и даже парней предлагаем, а он, гад такой, от всех открещивается
Угу))) Мне бы еще соавтора с бетой)) Может, кто-то из вас?)) Или на кого другого свалить)))
Заманчивое предложение, надо обдумать)
А по Винкс любите яой?))
Да, тем более это не так страшно-они все там на девочек похожи футанари блин Вот какого яоя я действительно боюсь, так это по Алхиму(просто очень нравится Алхим, да и пейринги почти всегда более чем кошмарны) и по Соул Итеру(просто подумать страшно, не то что читать*вспомнила додзю, заползла в темный угол).
а если еще и по винкс, то уже вообще представить страшно
Правило 34 же -_-"Пунто Свитчер бунтует - он мужского пола и весь zjq в zjq превращает *О*
Кассиопея
Угу, обдумайте)) Действительно, особенно принцесса Скай)) И Гелия, и Валька - соблазнительный укэ))
Футанари? Бэээ... Это мерзость *ищет тазик*
Хорош вам яойничать, из парней баб делать, заняться чтоле больше нечем?
Угу, обдумайте)) Действительно, особенно принцесса Скай)) И Гелия, и Валька - соблазнительный укэ))
"Как анимэ популярнее Винкс?! А ну делайте нам персонального яойного бисенена!"- рождение Гельки, блин. он мне вообще жестко и беспощадно напоминает Велимира. Может и тут дядя Страффи подсуетился? Х))Скай особенно в полнометражках как девчонка - им следует пересмотреть 3D-модели Винкс, а то Скай выигрышнее на их фоне смотрится
Хорош вам яойничать, из парней баб делать, заняться чтоле больше нечем?
Жене - яой, детям - мороженое...
Отредактировано Кассиопея (2010-12-22 20:36:57)
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.