Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.

Кто подошел бы на роль девушки Валтора.

Сообщений 241 страница 260 из 418

241

Айрини написал(а):

Минна-сан, вас сейчас расстреляют фанаты гетных пейрингов Х) Спрячьте свои страшные мысли))
и вообще, он скорее семе. Вы поглядите еще раз на эту пусть и накрашенную но брутальную рожу? Х)

Гет? А че это вообще такое?))) Не люблю я его, слэш лучше))) И мысли не страшные)))
Ну может сэмэ. Но в основном укэ Х) Валя/Даркар. Хммм... Надо подумать...
А что за пейринг? Ссыль есть? Дааа, слэш меня совсем испортил))

0

242

Кассиопея написал(а):

Ривен? Сэмэ? 0_о У него и в традиционнном поле не очень клеится, не то чтобы яойном Хх

Попробовать-то надо))) Может в яое все наладится)) Хотя с Ривом скорее Валтор будет сэмэ, но мне приятней мыслить о сэмэ-Риве и укэ-Валторе))

0

243

Arria Jevelain написал(а):

А что за пейринг? Ссыль есть? Дааа, слэш меня совсем испортил))

Пейринг помню. Валтор/Хелиа. Но только я на да с налету я сейчас не обнаружила Х) Найду, скину х)

К слову, обнаружился еще пейринг. Кроссоверный, но вроде как тут даже Галина Сергеевна предлагалась Оо
Нередко встречается князь, который Фобос.

0

244

Айрини
:confused: Ок, подожду, пока найдешь)) Спасибо))

Отредактировано Arria Jevelain (2010-12-20 21:30:46)

0

245

Айрини написал(а):

Нередко встречается князь, который Фобос.

О__о А этот-то тут каким боком? Лично я всегда слэшила его с Седриком, который змей)) Еще с Севой подумывала)) Но с Валькой... Это уже чересчур)))

0

246

Нэ уж, вот Ривена-то и фиг ему! Ривен фигура внеслешная, у него на роже весь мужской шовинизм отпечатан))) Из спецов разве что Хелиа мог бы оказаться в зоне риска, но не окажется, ибо Хелия свой самый удачный перринг по канону отхватил и больше вообще ни на кого не посмотрит)

*все... Докатились! Все дороги ведут в Рим, а все... кхм...пошла дегустировать отвергнутый Волком ЙАд  :canthearyou: *

0

247

Гет? А че это вообще такое?)))

Ц-ц-ц Х) Сейчас все сведем к холивару на тему что круче - слеш али гет)

Ок, подожду, пока найдешь))

Прошу меня простить, но пейринг оказался не совсем тот =з=

0

248

Владлена, да Вы что? Ривен-то и не слэшный? Мне кажется, что очень даже подходит... Но лучше всего - Лейла/Муза, потому слэш -Ривен/Набу... Но это уже не в тему.

0

249

О__о А этот-то тут каким боком?

Ну.. Какбе оба представители вселенского зла... Да и типаж... /с огромным натягом, даа ... и вообще святотатство князя с Валтором сравнивать >>/ похожий немножечко

Владлена написал(а):

*все... Докатились! Все дороги ведут в Рим, а все... кхм...пошла дегустировать отвергнутый Волком ЙАд   *

Владлена-сама, не волнуйтесь, не надо яда Х) Гет жив и будет жить ^___^ Просто решили рассмотреть все альтернативы)

0

250

Айрини написал(а):

Прошу меня простить, но пейринг оказался не совсем тот =з=

В смысле? Если слэш по Винкс, буду рада любому пейру, даже  кроссоверному))

Айрини написал(а):

Ц-ц-ц Х) Сейчас все сведем к холивару на тему что круче - слеш али гет)

Как что? Слэш конечно!)))

0

251

Но лучше всего - Лейла/Муза

ОО"""
Нет. Фемслеш в винкс мой мозг не примет Оо
/ушел прятаться в темный уголок/

Как что? Слэш конечно!)))

Как закоренелый дженовик я протестую Х) Круче, когда любые виды пейрингов мелкими намеками и не являются основной составляющей сюжета *ОО*

0

252

Нууу... в характере Айши фемслешные резервы действитльно есть. И Муза наиболее вероятный их объект. Но Ривена это никоим образом не касается - даже такой поворот событий его на "эту дорожку" не подтолкнул бы)))

Все! *надавала себе по губам* Где там мой яд?

0

253

Айрини написал(а):

Как закоренелый дженовик я протестую Х) Круче, когда любые виды пейрингов мелкими намеками и не являются основной составляющей сюжета

+1000

И вообще, люди, самый лучший перринг для Валтора *причем тоже практически каноничный* - Валтор/мозги всем, кто подвернется))))))))))

Отредактировано Владлена (2010-12-20 21:42:56)

0

254

Попробовать-то надо))) Может в яое все наладится))

Тогда уговаривать вы будете :rofl:

Айрини написал(а):

и вообще, он скорее семе. Вы поглядите еще раз на эту пусть и накрашенную но брутальную рожу? Х)

Укэ за брутальной рожей не спрячешь!

Айрини написал(а):

Пейринг помню. Валтор/Хелиа. Но только я на да с налету я сейчас не обнаружила Х) Найду, скину х)

Они оба на укэ тянут. Хельку вообще к Набу со своим яоем.
Гм, почему забыли про Химу-тян и Диа-тян? Они даже подостойнее Вали будут, чем Трикс. Хотя Диаспро только по расчету хочет, а вот Хима как вариант очень даже ничего. Поженственнее любой Дарси, да и характер полегче.

Владлена написал(а):

Нууу... в характере Айши фемслешные резервы действитльно есть. И Муза наиболее вероятный их объект.

Когда особенно она сказала "Никаких парней". Я думаю, ей нужна неко( в юри деление на тачиХнеко Хх) поженственнее, типа Флоры или Блу Хх
надо флуд прекращать или во флуд переезжать. Хотя это тоже обсуждение партии для Валько

0

255

О_о, тема перенеслась на обсуждение яоя и фемслеша... Владена, у Вас там яду не осталось?)))))

Отредактировано Icy (2010-12-20 21:45:18)

0

256

Кассиопея написал(а):

Гм, почему забыли про Химу-тян и Диа-тян?

На страницах пораньше они выдвигались.

Кассиопея написал(а):

Поженственнее любой Дарси, да и характер полегче.

Поженственнее? Ну может быть в чем-то... Но вот полегче.. Леди Ди как-то более жесткая и капризная в своих желаниях. Ей бы подкаблучника вроде Ская. Пусть сидит себя на троне, ну или мечиком машет, покуда скачет куда-нибудь в военный поход.. А власть и сила будет в ее хрупких пальчиках.

Владлена написал(а):

Валтор/мозги всем, кто подвернется)

Отличный пейринг Х)))

Кассиопея написал(а):

/надо взять на вооружение ХД/

Кассиопея написал(а):

Давайте уйдем от яоя и юри, пожаалуйста ТТ

Отредактировано Айрини (2010-12-20 21:50:01)

0

257

Владлена написал(а):

Нууу... в характере Айши фемслешные резервы действитльно есть. И Муза наиболее вероятный их объект. Но Ривена это никоим образом не касается - даже такой поворот событий его на "эту дорожку" не подтолкнул бы)))

Протестую!))) Ривену же надо утешться, так почему бы не с Набу? Или с Валькой))

Айрини написал(а):

Как закоренелый дженовик я протестую Х) Круче, когда любые виды пейрингов мелкими намеками и не являются основной составляющей сюжета *ОО*

*Улыбается* Джен - люблю))

Кассиопея написал(а):

Тогда уговаривать вы будете  :rofl:

Вот и уговорю! Будет в фике Глас Автора, который заставит, Ривена бросить все и идти Вальку... того... х)))

Кассиопея написал(а):

Нет, вы что? Набу - эт к Ривену)) Или к Думану, если угодно))

Кассиопея написал(а):

Верно)) *ржет*

0

258

Вот и уговорю! Будет в фике Глас Автора, который заставит, Ривена бросить все и идти Вальку... того... х)))

Снова протестую! А как же жестокий и беспощадный зверь Обоснуй?)

0

259

Айрини написал(а):

Снова протестую! А как же жестокий и беспощадный зверь Обоснуй?)

Сидит в клетке, на воде и хлебе, и беспрекословно повинуется воле Автора, то бишь моей)))

0

260

Айрини написал(а):

Поженственнее? Ну может быть в чем-то... Но вот полегче.. Леди Ди как-то более жесткая и капризная в своих желаниях. Ей бы подкаблучника вроде Ская. Пусть сидит себя на троне, ну или мечиком машет, покуда скачет куда-нибудь в военный поход.. А власть и сила будет в ее хрупких пальчиках.

Я имела в виду Химу-тян) Диаспоро могла бы преспокойно дождатся захвата всей вселенной и спихнуть Вальку с трона. Была бы эдакой красивой фарфоровой куклой для него.

Icy написал(а):

О_о, тема перенеслась на обсуждение яоя и фемслеша... Владена, у Вас там яду не осталось?)))))

Яой-тоже вариант для такого как Валтор Х)))

Валтор/мозги всем, кто подвернется)

Канонный пейринг. Уже был с мозгами Трикс и Винкс Хх

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Кто подошел бы на роль девушки Валтора.