Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » кто мог бы стать лидером winx.

кто мог бы стать лидером winx.

Сообщений 61 страница 80 из 119

61

Владлена
Но Усаги то уже не такой плаксой к концу стала... Может, лидерство сменило бы Стеллку в хорошую сторону)

0

62

Никто.. Мне и так всё нравится)

0

63

Ну, в общем-то, верно. Винксы-то обычная компания подруг, которых никто для "великой миссии" не вербовал (сами в истории вляпываются по мере энтузиазма) и старших по званию не назначал. Поскольку интересы у всех девушек разные, ни одна не выступает для других образцом для подражания и тем более никто никем не командует. Блумка централизирована не тем, что в чем-либо значительнее своих подруг, а тем, что о ее жизни просто больше рассказано/показано - так что выраженного лидера в буквальном смысле у группы Винкс нет.

0

64

Мекси написал(а):

Дык ва мне нравится как она энч получила? Так как ж ей правдо ещё его получать, а?

Техна же спасла ДРУГУЮ планету. Почему Блум бы так же не сделать? А если энч (хотя и неполный) не за что получать, то это неправильно.

Аи написал(а):

Лейла

Согласна

0

65

Владлена написал(а):

Ну, в общем-то, верно. Винксы-то обычная компания подруг, которых никто для "великой миссии" не вербовал (сами в истории вляпываются по мере энтузиазма) и старших по званию не назначал. Поскольку интересы у всех девушек разные, ни одна не выступает для других образцом для подражания и тем более никто никем не командует. Блумка централизирована не тем, что в чем-либо значительнее своих подруг, а тем, что о ее жизни просто больше рассказано/показано - так что выраженного лидера в буквальном смысле у группы Винкс нет.

Согласна)

Амиллия написал(а):

Техна же спасла ДРУГУЮ планету. Почему Блум бы так же не сделать? А если энч (хотя и неполный) не за что получать, то это неправильно.

Млин.. Она туда отправилась тренироваться, а не энч получать! Ну вышло так, что вы прицепились! Блум ни коем местом не виновата что из-за того что она сконцентрировалась на силе получила энчантикс) Да и то не полный)

0

66

Мекси написал(а):

Млин.. Она туда отправилась тренироваться, а не энч получать! Ну вышло так, что вы прицепились! Блум ни коем местом не виновата что из-за того что она сконцентрировалась на силе получила энчантикс) Да и то не полный)

Так мы не совсем Блум критикуем, а Страффи и сценарюг! Ведь они же придумали мульт и его сюжет, а нам этот сюжет не нравится. И опять же: хоть энч неполный, но Блум могла победить ОДНА Валтора, а Винкс ВМЕСТЕ без Блум не могли победить его.
А насчёт лидера, то Блум, как я теперь поняла, не лидер. Только лучше всего на эту роль идёт Лейла.

0

67

Нет. Текна бы на эту роль не подошла. Она самая обычная девушка. Обладает неинтересными качествами. Подумаешь магия техники. У блум вот магия Огненного Дракона. Тут важны понты, эдакая "интересноть". Думаю блум или флора

0

68

Kристабель
Фло единственная, кто в этом плане проиграет даже Блум - чересчур тихий мягий характер, такие никогда на первый план не выбиваются при всех своих достоинствах.

Kристабель написал(а):

Обладает неинтересными качествами.

Ну да. Вроде высокого интеллекта, решительности в критических ситуациях и наиболее умелого из всех владения магией. А главное - действует, вместо того, чтобы языком молоть! Куда уж ей в лидеры, лидерами делают только нытиков и рефлексоров...

0

69

Может Лейла? У нее есть Лидерские задатки. А у Блум только красиво прокричать: "Винкс, энчантикс" и фразы типа : "Валтор я тебя уничтожу"

0

70

Владлена
У Текны прекрасный оточеный разум, она обладательница совершенно неженского ума. Ну а также у Текны не самый красивый костюм из винкс, да и прическа. Вот ты видела Текну в бальном платье? Это ужас просто. У Текны довольно "спортивная" прическа.

0

71

Kристабель
И из-за того что тебе не нравится её прическа и костюм нельзя ее делать лидером,так?Интересно...

0

72

При всем уважении к Текне, Блум лучше разбирается в заклинаниях и т.д, и применяла эти знания в бою или просто в трудных ситуациях. Текна скорее технический координатор, но не стоит ее называть отличным стратегом и тактиком, если Тимми такой. В этом они не совсем одинаковые.

0

73

Аму
У главного героя все должно быть прекрасно. Тут все играет немаловажную роль.

0

74

Kристабель
Не вижу связи между прической и лидерскими качествами. Да и манера одеваться, пожалуй, как раз у Техны (ну, и у Музы) наиболее цивильная.
Волчара
Я говорила именно о поведении в бою. Стратегические таланты, если они у кого там и есть, игровой ход повесвтвования со ставкой на экшн не дает проявить - так чт судить о них не могу.

0

75

Kристабель
А...Значит,если кому-то не нрнавится мой вкус и стиль,то я не могу быть лидером,так?Хотя невозможно найти человека,у которого всё идеально,всё нравится остальным.

0

76

Аму написал(а):

Хотя невозможно найти человека,у которого всё идеально,всё

Есть такой стррррррашный зверь Мери Сью))) По крайней мере, позиционируемый, как идеальный.

Вообще, если бы по манере одеваться судили, то лидером точно не объявили бы Блумми, которая весь первый сезон еще по-человечески пробегала в старых джинсах, а на первый бал сшила платье из занавески, но к третьему сезу превратилась в помесь клоуна и стриптизерши.

0

77

Владлена
Мой брат тоже так говорит!

0

78

Оу, Мэри-Сью - проклятье каждого форума. Но в мультфильме winx Блум - именно такая, идеальная Мэри-Сью.

0

79

Стелла!!! :love:

0

80

daria-winx
Конечно,это моя любимая фея,но она бы не смогла быть лидером.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » кто мог бы стать лидером winx.