Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » кто мог бы стать лидером winx.

кто мог бы стать лидером winx.

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

Райна
Я думаю,тогда никто! ^^

0

42

Material Girl написал(а):

И решыла как бы поддержывать её чтобы потом её предки когда спасутса деньги давали

А что? Содержание школы необходимо финансировать, а из-за Блум на эту несчастную школу столько раз нападали, что счет за ремонт - святое дело выставить.

0

43

А я вот всё таки думаю Разве там есть лидер.. Да, Блум самая сильная, но всё таки официально о лидере там помоему не заявляют. Ну характер у неё такой, наверное поэтому и сделали лидером. Помоему лидера там вообще нет, хоть немалая часть мульта посвящена Блум, но всё таки и другим персонажей тоже. Когда я впервые прочитала комикс в жирнале, мульта я тогда ещё и невидела, казалось не интересно, я и подумать не могла что Блум лидер. Скорее Стелла, кстате о ней. Те кто говорят что в "winx" только и есть что Блум, это абсолютная ложь! Воть..
Я тут сижу и пересматриваю мультик,так там полно серий и моментов о Флоре, Лейле, Музе и даже Текне! А то что вам Блум чем то не угодила, так уж это не нормально))

0

44

Мекси
Командует тот, кто сам ничего не умеет, что ли?

0

45

Владлена написал(а):

Командует тот, кто сам ничего не умеет, что ли?

Не поняла...

0

46

Мекси написал(а):

А то что вам Блум чем то не угодила, так уж это не нормально

просто дело в том, что блум всё очень легко даётся, и парень принц, и сама она принцесса, и силы у неё дофигища и энчантикс просто так получила. У неё есть любящие родители на земле, которых она променяла на людей, которых совсем не знает, которые не воспитывали её, просто родили. блум постоянно жалуется на свою жизнь, хотя некоторым из винкс живётся хуже, чем ей и никто не плачет. а у Блум постоянно заскоки, то родителей не может найти, то энчантикс неполный, то скай её не любит(хотя скай во всём ей подчиняется, хотя у него изначально уже была девушка, но он пошёл против оли родителей и бросил Диаспро). Эти бесконечные нюни, которые распускает Блум всех бесят, поэтому её и не любят. надеюсь я всё понятно объяснила.
Извините если что за флуд, что не совсем в тему.

0

47

Мария Саламандра написал(а):

просто дело в том, что блум всё очень легко даётся, и парень принц, и сама она принцесса, и силы у неё дофигища и энчантикс просто так получила. У неё есть любящие родители на земле, которых она променяла на людей, которых совсем не знает, которые не воспитывали её, просто родили. блум постоянно жалуется на свою жизнь, хотя некоторым из винкс живётся хуже, чем ей и никто не плачет. а у Блум постоянно заскоки, то родителей не может найти, то энчантикс неполный, то скай её не любит(хотя скай во всём ей подчиняется, хотя у него изначально уже была девушка, но он пошёл против оли родителей и бросил Диаспро). Эти бесконечные нюни, которые распускает Блум всех бесят, поэтому её и не любят. надеюсь я всё понятно объяснила.
Извините если что за флуд, что не совсем в тему.

У Блум нет силы, парнеь бомж, она та же бомжиха,уродина, энчантикса тож ваще нет, родителей нет, сирота и живёт она в своё удовольствием.. И это всё центральная героиня? И если бы всё сложилось именно так вам бы больше она понраивлась? Это хороший, очень красочный и красивый мультик, где добро побеждает зло и всё должно быть так как есть)

Отредактировано Мекси (2009-01-27 18:18:12)

0

48

Мекси
А почему нет? По крайней мере, если бы такая героиня чего-то добилась, она добилась бы этого сама. Ну а то, что любить можно не только принцев, по-моему, ясно на примере Стеллы показано.

0

49

Владлена написал(а):

А почему нет? По крайней мере, если бы такая героиня чего-то добилась, она добилась бы этого сама. Ну а то, что любить можно не только принцев, по-моему, ясно на примере Стеллы показано.

А помоему как раз Блум и влюбилась в обычного оруженосца (или кто он там), а только потом узнала что он принц!

0

50

Мекси написал(а):

А помоему как раз Блум и влюбилась в обычного оруженосца (или кто он там), а только потом узнала что он принц!

Владлена хотела сказать, что авторам необязательно было делать ская принцем, тем более что блум и обычный парень нормально пойдёт. А принца можно было бы и техне отдать (вот тоже, обделённая девушка, в особенности фантазией авторов. парень - ботан, сила - техническая, имя - техническое, пикси - техническая, познакомились с пикси в чате.)

0

51

Мекси написал(а):

У Блум нет силы, парнеь бомж, она та же бомжиха,уродина, энчантикса тож ваще нет, родителей нет, сирота и живёт она в своё удовольствием..

Нет силы?? Так почему она всё время побеждает?? Из-за качеств воина?? Ха-ха. Не смешно.
Парень у неё принц, про принцев-бомжей не слышала.
Бомжиха Блум?? Она жила на Земле, с родителями (ну и что, что приёмными), которые любили. В Алфее об этом говорить даже не стоит.
Энчантикс у неё есть, причём она не умеет только уменьшаться, и всё.
А приёмные родители, которые её любят, не в счёт? И родители у неё есть, просто они пропали где-то.
Жить ей, по моему, не очень нравится.
Лидером должна быть Лейла, к тому же, начало уже придумано, а продолжение придумает Страффи(как он хочет) или мы (как мы хотим).

0

52

Ну тогда Блум и была нормальным человеком. Со ссвоими слабостями и недостатками, но человеком. Она в первом сезоне и магию без раздумий отдала, чтобы семью свою спасти - потому как настоящую семью на призрачные миражи променять не успела. Блум из первого сеза энчатикс честно получила бы, поскольку не хныкала, будто не за кого принести жертву, а при необходимости принесла бы: за Ская, за родителей, за кого-то из подруг - не важно. Потому что думала бы не о том, как получить энч и быть не хуже других, а о том, как защитить дорогих ей людей.

0

53

Амиллия написал(а):

Нет силы?? Так почему она всё время побеждает?? Из-за качеств воина?? Ха-ха. Не смешно.
Парень у неё принц, про принцев-бомжей не слышала.
Бомжиха Блум?? Она жила на Земле, с родителями (ну и что, что приёмными), которые любили. В Алфее об этом говорить даже не стоит.
Энчантикс у неё есть, причём она не умеет только уменьшаться, и всё.
А приёмные родители, которые её любят, не в счёт? И родители у неё есть, просто они пропали где-то.
Жить ей, по моему, не очень нравится.

Дяям.. Помоему кто то не понял о чём я говорю)

Владлена написал(а):

Ну тогда Блум и была нормальным человеком. Со ссвоими слабостями и недостатками, но человеком. Она в первом сезоне и магию без раздумий отдала, чтобы семью свою спасти - потому как настоящую семью на призрачные миражи променять не успела. Блум из первого сеза энчатикс честно получила бы, поскольку не хныкала, будто не за кого принести жертву, а при необходимости принесла бы: за Ская, за родителей, за кого-то из подруг - не важно. Потому что думала бы не о том, как получить энч и быть не хуже других, а о том, как защитить дорогих ей людей.

Дык ва мне нравится как она энч получила? Так как ж ей правдо ещё его получать, а? Тем более она ни в чём не виновтаа, просто Страффи так придумал)

0

54

Мекси написал(а):

Тем более она ни в чём не виновтаа, просто Страффи так придумал)

а мы по твоему сейчас критикуем блум, как будто она в реале сущетвует. мы и критикуем фантазию страффи, которой у него явно не хватает на более оригинальный сюжет.

0

55

Мекси написал(а):

У Блум нет силы, парнеь бомж, она та же бомжиха,уродина, энчантикса тож ваще нет, родителей нет, сирота и живёт она в своё удовольствием.. И это всё центральная героиня? И если бы всё сложилось именно так вам бы больше она понраивлась? Это хороший, очень красочный и красивый мультик, где добро побеждает зло и всё должно быть так как есть)

Ну.... Мне кажется ты не правильно сказала персонажи по характеру нормальные и Блум не сирота

0

56

Райна написал(а):

Ну.... Мне кажется ты не правильно сказала персонажи по характеру нормальные и Блум не сирота

Перечитай:

Мекси написал(а):

? И если бы всё сложилось именно так вам бы больше она понраивлась?

Я сказала если бы!

0

57

Мария Саламандра
Лично мне не нравится не то, что Блум придумали такой, как придумали. А то, что централизация ее образа и характера и самой Блум во вред и нормально развить линии других фей не дает.

0

58

Лейла

0

59

Мне кажется что Стелла была бы прекрасным лидером!

0

60

Супер Стелла
Стелла харизматична, но довольно легкомысленна. Если лидерство реальное, а не такое, как, например, в СейлорМуньке, то вряд ли она в себе обнаружит необходимые качества.

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » кто мог бы стать лидером winx.