Райна
Я думаю,тогда никто!
кто мог бы стать лидером winx.
Сообщений 41 страница 60 из 119
Поделиться412009-01-27 15:20:03
Поделиться422009-01-27 16:00:26
И решыла как бы поддержывать её чтобы потом её предки когда спасутса деньги давали
А что? Содержание школы необходимо финансировать, а из-за Блум на эту несчастную школу столько раз нападали, что счет за ремонт - святое дело выставить.
Поделиться432009-01-27 16:30:52
А я вот всё таки думаю Разве там есть лидер.. Да, Блум самая сильная, но всё таки официально о лидере там помоему не заявляют. Ну характер у неё такой, наверное поэтому и сделали лидером. Помоему лидера там вообще нет, хоть немалая часть мульта посвящена Блум, но всё таки и другим персонажей тоже. Когда я впервые прочитала комикс в жирнале, мульта я тогда ещё и невидела, казалось не интересно, я и подумать не могла что Блум лидер. Скорее Стелла, кстате о ней. Те кто говорят что в "winx" только и есть что Блум, это абсолютная ложь! Воть..
Я тут сижу и пересматриваю мультик,так там полно серий и моментов о Флоре, Лейле, Музе и даже Текне! А то что вам Блум чем то не угодила, так уж это не нормально))
Поделиться442009-01-27 17:04:05
Мекси
Командует тот, кто сам ничего не умеет, что ли?
Поделиться452009-01-27 17:55:46
Командует тот, кто сам ничего не умеет, что ли?
Не поняла...
Поделиться462009-01-27 18:04:54
А то что вам Блум чем то не угодила, так уж это не нормально
просто дело в том, что блум всё очень легко даётся, и парень принц, и сама она принцесса, и силы у неё дофигища и энчантикс просто так получила. У неё есть любящие родители на земле, которых она променяла на людей, которых совсем не знает, которые не воспитывали её, просто родили. блум постоянно жалуется на свою жизнь, хотя некоторым из винкс живётся хуже, чем ей и никто не плачет. а у Блум постоянно заскоки, то родителей не может найти, то энчантикс неполный, то скай её не любит(хотя скай во всём ей подчиняется, хотя у него изначально уже была девушка, но он пошёл против оли родителей и бросил Диаспро). Эти бесконечные нюни, которые распускает Блум всех бесят, поэтому её и не любят. надеюсь я всё понятно объяснила.
Извините если что за флуд, что не совсем в тему.
Поделиться472009-01-27 18:17:33
просто дело в том, что блум всё очень легко даётся, и парень принц, и сама она принцесса, и силы у неё дофигища и энчантикс просто так получила. У неё есть любящие родители на земле, которых она променяла на людей, которых совсем не знает, которые не воспитывали её, просто родили. блум постоянно жалуется на свою жизнь, хотя некоторым из винкс живётся хуже, чем ей и никто не плачет. а у Блум постоянно заскоки, то родителей не может найти, то энчантикс неполный, то скай её не любит(хотя скай во всём ей подчиняется, хотя у него изначально уже была девушка, но он пошёл против оли родителей и бросил Диаспро). Эти бесконечные нюни, которые распускает Блум всех бесят, поэтому её и не любят. надеюсь я всё понятно объяснила.
Извините если что за флуд, что не совсем в тему.
У Блум нет силы, парнеь бомж, она та же бомжиха,уродина, энчантикса тож ваще нет, родителей нет, сирота и живёт она в своё удовольствием.. И это всё центральная героиня? И если бы всё сложилось именно так вам бы больше она понраивлась? Это хороший, очень красочный и красивый мультик, где добро побеждает зло и всё должно быть так как есть)
Отредактировано Мекси (2009-01-27 18:18:12)
Поделиться482009-01-27 18:41:56
Мекси
А почему нет? По крайней мере, если бы такая героиня чего-то добилась, она добилась бы этого сама. Ну а то, что любить можно не только принцев, по-моему, ясно на примере Стеллы показано.
Поделиться492009-01-27 18:54:50
А почему нет? По крайней мере, если бы такая героиня чего-то добилась, она добилась бы этого сама. Ну а то, что любить можно не только принцев, по-моему, ясно на примере Стеллы показано.
А помоему как раз Блум и влюбилась в обычного оруженосца (или кто он там), а только потом узнала что он принц!
Поделиться502009-01-27 19:20:44
А помоему как раз Блум и влюбилась в обычного оруженосца (или кто он там), а только потом узнала что он принц!
Владлена хотела сказать, что авторам необязательно было делать ская принцем, тем более что блум и обычный парень нормально пойдёт. А принца можно было бы и техне отдать (вот тоже, обделённая девушка, в особенности фантазией авторов. парень - ботан, сила - техническая, имя - техническое, пикси - техническая, познакомились с пикси в чате.)
Поделиться512009-01-27 19:44:19
У Блум нет силы, парнеь бомж, она та же бомжиха,уродина, энчантикса тож ваще нет, родителей нет, сирота и живёт она в своё удовольствием..
Нет силы?? Так почему она всё время побеждает?? Из-за качеств воина?? Ха-ха. Не смешно.
Парень у неё принц, про принцев-бомжей не слышала.
Бомжиха Блум?? Она жила на Земле, с родителями (ну и что, что приёмными), которые любили. В Алфее об этом говорить даже не стоит.
Энчантикс у неё есть, причём она не умеет только уменьшаться, и всё.
А приёмные родители, которые её любят, не в счёт? И родители у неё есть, просто они пропали где-то.
Жить ей, по моему, не очень нравится.
Лидером должна быть Лейла, к тому же, начало уже придумано, а продолжение придумает Страффи(как он хочет) или мы (как мы хотим).
Поделиться522009-01-27 19:46:03
Ну тогда Блум и была нормальным человеком. Со ссвоими слабостями и недостатками, но человеком. Она в первом сезоне и магию без раздумий отдала, чтобы семью свою спасти - потому как настоящую семью на призрачные миражи променять не успела. Блум из первого сеза энчатикс честно получила бы, поскольку не хныкала, будто не за кого принести жертву, а при необходимости принесла бы: за Ская, за родителей, за кого-то из подруг - не важно. Потому что думала бы не о том, как получить энч и быть не хуже других, а о том, как защитить дорогих ей людей.
Поделиться532009-01-27 19:50:17
Нет силы?? Так почему она всё время побеждает?? Из-за качеств воина?? Ха-ха. Не смешно.
Парень у неё принц, про принцев-бомжей не слышала.
Бомжиха Блум?? Она жила на Земле, с родителями (ну и что, что приёмными), которые любили. В Алфее об этом говорить даже не стоит.
Энчантикс у неё есть, причём она не умеет только уменьшаться, и всё.
А приёмные родители, которые её любят, не в счёт? И родители у неё есть, просто они пропали где-то.
Жить ей, по моему, не очень нравится.
Дяям.. Помоему кто то не понял о чём я говорю)
Ну тогда Блум и была нормальным человеком. Со ссвоими слабостями и недостатками, но человеком. Она в первом сезоне и магию без раздумий отдала, чтобы семью свою спасти - потому как настоящую семью на призрачные миражи променять не успела. Блум из первого сеза энчатикс честно получила бы, поскольку не хныкала, будто не за кого принести жертву, а при необходимости принесла бы: за Ская, за родителей, за кого-то из подруг - не важно. Потому что думала бы не о том, как получить энч и быть не хуже других, а о том, как защитить дорогих ей людей.
Дык ва мне нравится как она энч получила? Так как ж ей правдо ещё его получать, а? Тем более она ни в чём не виновтаа, просто Страффи так придумал)
Поделиться542009-01-27 20:00:43
Тем более она ни в чём не виновтаа, просто Страффи так придумал)
а мы по твоему сейчас критикуем блум, как будто она в реале сущетвует. мы и критикуем фантазию страффи, которой у него явно не хватает на более оригинальный сюжет.
Поделиться552009-01-27 20:01:45
У Блум нет силы, парнеь бомж, она та же бомжиха,уродина, энчантикса тож ваще нет, родителей нет, сирота и живёт она в своё удовольствием.. И это всё центральная героиня? И если бы всё сложилось именно так вам бы больше она понраивлась? Это хороший, очень красочный и красивый мультик, где добро побеждает зло и всё должно быть так как есть)
Ну.... Мне кажется ты не правильно сказала персонажи по характеру нормальные и Блум не сирота
Поделиться562009-01-27 20:10:44
Ну.... Мне кажется ты не правильно сказала персонажи по характеру нормальные и Блум не сирота
Перечитай:
? И если бы всё сложилось именно так вам бы больше она понраивлась?
Я сказала если бы!
Поделиться572009-01-27 20:11:22
Мария Саламандра
Лично мне не нравится не то, что Блум придумали такой, как придумали. А то, что централизация ее образа и характера и самой Блум во вред и нормально развить линии других фей не дает.
Поделиться582009-01-28 14:31:48
Лейла
Поделиться592009-01-28 15:02:56
Мне кажется что Стелла была бы прекрасным лидером!
Поделиться602009-01-28 15:10:28
Супер Стелла
Стелла харизматична, но довольно легкомысленна. Если лидерство реальное, а не такое, как, например, в СейлорМуньке, то вряд ли она в себе обнаружит необходимые качества.