Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » кто мог бы стать лидером winx.

кто мог бы стать лидером winx.

Сообщений 21 страница 40 из 119

21

Айша. без вариантов.

0

22

Айша) ИМХО)))

0

23

Хех.. Никто)) Блум лучший кандидат))

0

24

Могу сказать сразу никто, а уж тем более не Блум.

0

25

Если честно,я не знаю.....но Техна,я думаю,сильнее Блуми. :yep: Поэтому я за Техну. :rain:

0

26

А зачем лидер? Они друзыя а в дружбе не должно быть лидера

0

27

Согласна. :yep:

0

28

Material Girl написал(а):

А зачем лидер? Они друзыя а в дружбе не должно быть лидера

Угу, но Страффи этого не догоняет)))

0

29

Райна
Наверное,точно сказать не могу. :writing: Но всё же,почему он сделал главной Блуми,а не кого-то другого???Всё это по-любому немного не понятно! ;)

0

30

Мария Саламандра написал(а):

Но надо учитывать, что Лейла всё таки новенькая.

Помоему не совсем в первом сезе они только изучали свои силы В ЦЕЛОМ, а Лейл вместе с ними уже чармикс получила и силу свою она уже знала так что с этим я не согласна, а насчёт Айси в лидера она ВЕДЬМА, а лидер нужен ФЕЯМ и темболее она лидер уже у ТРИКС! А вообще ЛИДЕР ИМ НЕ НУЖЕН!

0

31

Мы тут спорим хто должен быть лидер? А я вот только сегодня замыслелась. У них настояшчая дружба? Нет. Поддержывать одного в сложной ситуации а на другого даже внимание не обраить? Самая лудчая подруга Лейла. Она всегда утешает то Музу, то Флору. А Блум только про себя думает и в итого когда всем плохо почти все уже лежат на земле без сил и думют "Что с Блум?". В то время как другим хуже. Яркий пример когда Техна была в Омега. Через день забыли и думали про Блум которая пускала фаерболы и бегала с своим драконом. А потом "Техна мы за тебя так перижывали!". Противно аш.
Вывод: Лидера не должно быть. Фарагонда среди всех только Блум видет. Это она её лидером зделала.

0

32

Irina12345 написал(а):

Наверное,точно сказать не могу.  Но всё же,почему он сделал главной Блуми,а не кого-то другого???Всё это по-любому немного не понятно!

Было голосование по Италии и они в большынстве за Блумку голосовали

0

33

Ну то что,Мария Саламандра написала,что надо учитывать, что Лейла всё таки новенькая,я думаю,это всё же нельзя учитывать.Не знаю,моё мнение.....Она уже знала магию,то что она фея.Тут очень-таки сложный вопрос,кто ,,главарь" винкс,но всё же самое главное-дружба! :)

0

34

Irina12345 написал(а):

всё же самое главное-дружба!

Только Страффи это не дано знать

0

35

Material Girl
Интересно,почему? :yep:Чем Блуми выделилась? :|

0

36

Только Страффи это не дано знать

Наверное...

0

37

Irina12345 написал(а):

Интересно,почему? :yep:Чем Блуми выделилась?

Ну типо прошла через барьер и помни что Фарагонда знала кто по настояшчему Блум. И решыла как бы поддержывать её чтобы потом её предки когда спасутса деньги давали :crazyfun:

0

38

Мы тут спорим хто должен быть лидер? А я вот только сегодня замыслелась. У них настояшчая дружба? Нет. Поддержывать одного в сложной ситуации а на другого даже внимание не обраить? Самая лудчая подруга Лейла. Она всегда утешает то Музу, то Флору. А Блум только про себя думает и в итого когда всем плохо почти все уже лежат на земле без сил и думют "Что с Блум?". В то время как другим хуже. Яркий пример когда Техна была в Омега. Через день забыли и думали про Блум которая пускала фаерболы и бегала с своим драконом. А потом "Техна мы за тебя так перижывали!". Противно аш.

согласна. дружбы там практически не видно. да, показано как они вместе ходят по магазинам, обсуждают парней и кидаются подушками. но именно человеческих отношений лично я там не вижу. если только у Музы с Айшей.

0

39

Irina12345 написал(а):

Райна
Наверное,точно сказать не могу. :writing: Но всё же,почему он сделал главной Блуми,а не кого-то другого???Всё это по-любому немного не понятно! ;)

Ну, в целом я считаю так:
Блум - рыжеволосая принцесса, подкупившая всех историей с королевством и которой достаётся всё не заслуженно, ну не считая чарма
Лейла - уже НЕ новенькая в Винкс, принцесса, но никогда не напоминает от этого в отличие от Блум, идеально подходит для лидера
Муза - фея музыки, которая может всё время выкинуть необычную вещь, но для лидера уж слишком... Мягкая, нет решительных действий
Стелла - легкомысленная блондинка и этим всё сказан на лидера ей ставлю крестик
Текна - Подходит, но ей это не нужно и она лучше лишний раз сыграет в комп

0

40

Фарагонда знала кто по настояшчему Блум.

да-а..... :yep:

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » кто мог бы стать лидером winx.