Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Ваши стихи » Проба пера...

Проба пера...

Сообщений 121 страница 138 из 138

121

Arhangel написал(а):

Очень понравилась простая и доступная философия стихов, которую ты доносишь до людей.

Спасибо))) Ты нашла там какую-то философию))) Польщена)))

Arhangel написал(а):

Мой вердикт - умница!

=))

Arhangel написал(а):

Снимаю шляпу!

Не снимай, холодно же на улице! )))

Новенькое:

*         *           *

0

122

Очень красиво...Я прям зачиталась...

0

123

MIRAND@
ААаа, безумно понравилось первое! Вот прямо как с меня писано! Все в жизни было: предательство, огорчение, боль, слезы, ненависть, непонимание... Все это изменило меня, заставило смотреть на жизнь по-другому... Жестче что ли... Однако место позитиву и радости все же осталось! Ты - гений!

0

124

^_^Laura^_^ написал(а):

Очень красиво...Я прям зачиталась...

спасибо!!

Arhangel написал(а):

ААаа, безумно понравилось первое! Вот прямо как с меня писано! Все в жизни было: предательство, огорчение, боль, слезы, ненависть, непонимание... Все это изменило меня, заставило смотреть на жизнь по-другому... Жестче что ли...

Спасибо) Да, по-моему, у всех поэтов в жизни было море разочарования) Зато рождаются новые темы для стихотворчества)

Arhangel написал(а):

Ты - гений!

Нууу, эт ты переборщила))) *засмущалась, покраснела, умильно опустила глаза в пол и загадочно водит носком тапка по ковру* спасибо)

0

125

Давно здесь не появлялась, надеюсь, меня хоть кто-нить на форуме еще помнит. Извиняюсь, так уж обстоятельства сложились, забыла, что такое Интернет. Новые работы:

+2

126

MIRAND@
Потрясающе, как впринципе и всегда)) Просто до глубины души трогает)) Молодчинка))
*2000 сообщенийХДД*

Отредактировано Mary (2010-01-15 20:20:46)

+1

127

Mary
Спасибо) ^^

0

128

Новые работы:

+2

129

MIRAND@
Пред гордым именем твоим смиренно преклоню колени! Бесподобно, особенно последние! Есть небольшие огрехи, но у кого их не бывает... Мне безумно понравились последние 3.

0

130

Arhangel
Спасибо большое.))) Очень рада, что ты посетила мою скромную темку! А про твое обещание я помню, так что не отвертишься - жду от тебя новых шедевральных стихов!!!)))  Мне самой  нравится "Сокровище ацтеков", одно из любимых теперь)
Так как у меня практически все время температура и я сижу дома, единственное, чем я занимаюсь все дни - сижу, завернутая в плед, читаю книги или сочиняю стихи.
Новые работы:

+1

131

MIRAND@
Снимаю шляпу, маэстро! Марго, пред гордым именем твоим смиренно приклоню колено...

0

132

Архангельчик!!! Спасибо) Что-то мою темку совсем все забыли(((
Новые стихи есть, но у меня никак не получается их перепечатать, у меня кошмарная загруженность по жизни) Это не лечится. Как будет минутка - так сразу!)))

0

133

Нравятся стихи, состоящие главным образом из существительных. Романтичное настроение проснулось нежиданно в пять утра. Не спится.

Вот:

+1

134

0

135

MIRAND@ написал(а):

Я справлюсь, я смогу, я верю…

СУПЕР!Я обожаю!
Очень нравятся все стихи, особенно понравился "Коллекционер", и последний выложенный. :love: Снимаю кепку, это шедеврально=)

0

136

Ваах)) Ты все прочитала! Спасибо  :blush:
Для таких читателей я рада стараться)

+1

137

MIRAND@
Солнце мое! Ты, как всегда неподражаема!

MIRAND@ написал(а):

Сад. Беседка. Ночь и свечи.

Обожаю стихи такого плана! Куча существительных и очень хорошо подобрано! Я всегда говорила, что существительным можно передать любую эмоцию, как живую. Я вот читаю и вижу все переживания, как наяву.

MIRAND@ написал(а):

Я справлюсь, я смогу, я верю…

А вот это стало моим жизненным кредо. Если бы не эти мысли, то в некоторые периоды своей жизни мне пришлось бы туговато...В этом вся ты: простота и утонченность, красота и элегантность, невинность и зрелость, реализм и оптимистичность! За это я тебя и люблю!

0

138

приветик всем  я  тут  новенькая  сайт суппер

0

Вы здесь » Winx Club » Ваши стихи » Проба пера...