Очень понравилась простая и доступная философия стихов, которую ты доносишь до людей.
Спасибо))) Ты нашла там какую-то философию))) Польщена)))
Мой вердикт - умница!
=))
Снимаю шляпу!
Не снимай, холодно же на улице! )))
Новенькое:
* * *
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Ваши стихи » Проба пера...
Очень понравилась простая и доступная философия стихов, которую ты доносишь до людей.
Спасибо))) Ты нашла там какую-то философию))) Польщена)))
Мой вердикт - умница!
=))
Снимаю шляпу!
Не снимай, холодно же на улице! )))
Новенькое:
* * *
Очень красиво...Я прям зачиталась...
MIRAND@
ААаа, безумно понравилось первое! Вот прямо как с меня писано! Все в жизни было: предательство, огорчение, боль, слезы, ненависть, непонимание... Все это изменило меня, заставило смотреть на жизнь по-другому... Жестче что ли... Однако место позитиву и радости все же осталось! Ты - гений!
Очень красиво...Я прям зачиталась...
спасибо!!
ААаа, безумно понравилось первое! Вот прямо как с меня писано! Все в жизни было: предательство, огорчение, боль, слезы, ненависть, непонимание... Все это изменило меня, заставило смотреть на жизнь по-другому... Жестче что ли...
Спасибо) Да, по-моему, у всех поэтов в жизни было море разочарования) Зато рождаются новые темы для стихотворчества)
Ты - гений!
Нууу, эт ты переборщила))) *засмущалась, покраснела, умильно опустила глаза в пол и загадочно водит носком тапка по ковру* спасибо)
Давно здесь не появлялась, надеюсь, меня хоть кто-нить на форуме еще помнит. Извиняюсь, так уж обстоятельства сложились, забыла, что такое Интернет. Новые работы:
MIRAND@
Потрясающе, как впринципе и всегда)) Просто до глубины души трогает)) Молодчинка))*2000 сообщенийХДД*
Отредактировано Mary (2010-01-15 20:20:46)
Mary
Спасибо)
Новые работы:
MIRAND@
Пред гордым именем твоим смиренно преклоню колени! Бесподобно, особенно последние! Есть небольшие огрехи, но у кого их не бывает... Мне безумно понравились последние 3.
Arhangel
Спасибо большое.))) Очень рада, что ты посетила мою скромную темку! А про твое обещание я помню, так что не отвертишься - жду от тебя новых шедевральных стихов!!!))) Мне самой нравится "Сокровище ацтеков", одно из любимых теперь)
Так как у меня практически все время температура и я сижу дома, единственное, чем я занимаюсь все дни - сижу, завернутая в плед, читаю книги или сочиняю стихи.
Новые работы:
MIRAND@
Снимаю шляпу, маэстро! Марго, пред гордым именем твоим смиренно приклоню колено...
Архангельчик!!! Спасибо) Что-то мою темку совсем все забыли(((
Новые стихи есть, но у меня никак не получается их перепечатать, у меня кошмарная загруженность по жизни) Это не лечится. Как будет минутка - так сразу!)))
Нравятся стихи, состоящие главным образом из существительных. Романтичное настроение проснулось нежиданно в пять утра. Не спится.
Вот:
Я справлюсь, я смогу, я верю…
СУПЕР!Я обожаю!
Очень нравятся все стихи, особенно понравился "Коллекционер", и последний выложенный. Снимаю кепку, это шедеврально=)
Ваах)) Ты все прочитала! Спасибо
Для таких читателей я рада стараться)
MIRAND@
Солнце мое! Ты, как всегда неподражаема!
Сад. Беседка. Ночь и свечи.
Обожаю стихи такого плана! Куча существительных и очень хорошо подобрано! Я всегда говорила, что существительным можно передать любую эмоцию, как живую. Я вот читаю и вижу все переживания, как наяву.
Я справлюсь, я смогу, я верю…
А вот это стало моим жизненным кредо. Если бы не эти мысли, то в некоторые периоды своей жизни мне пришлось бы туговато...В этом вся ты: простота и утонченность, красота и элегантность, невинность и зрелость, реализм и оптимистичность! За это я тебя и люблю!
приветик всем я тут новенькая сайт суппер
Вы здесь » Winx Club » Ваши стихи » Проба пера...