риунки у тебя сестрик,классные!)))
Ой спааасибо!))) Рада что тебе понравилось!Будет что-то нужно, обращайся^____^
Я подскажу!)в первом сообщении своей темы, жмешь "редактировать" а там уже меняешь темку!)))
Аригато!
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
риунки у тебя сестрик,классные!)))
Ой спааасибо!))) Рада что тебе понравилось!Будет что-то нужно, обращайся^____^
Я подскажу!)в первом сообщении своей темы, жмешь "редактировать" а там уже меняешь темку!)))
Аригато!
А разве это фанарт? По-моему, совершенно самостоятельное творчество (или просто я этого фендома не знаю)...
А разве это фанарт? По-моему, совершенно самостоятельное творчество (или просто я этого фендома не знаю)...
Да это не фан-арт, просто захотелось выставить
как прекрасно
а можешь мне нарисовать кое-чего?)
как прекрасно
а можешь мне нарисовать кое-чего?)
Спааасибо! могу, а что?
Джейд
ну,такое создание...несколько похожее на фею)и на дракона...и на призрака...
ну,такое создание...несколько похожее на фею)и на дракона...и на призрака...
Ммм... А картинки нет, чтоб я хоть представила?..
Джейд
описание:человекоподобная,но вместо глаз-пустые глазницы,челюсти выдвинуты вперёд...длинные волосы,имеются крылья(типа полуперепончатые-полуоперенье) и драконий хвост.Вся словно из тёмно-синего тумана(волосы,хвост и концы крыльев на концах словно расплываются) и одета в кожаное платье с длинными рукавами,длиной до пола.Лапы с длинными-длинными когтями,сами лапы чёрные,когти на концах переходят в красный. Ноги можешь не рисовать
Neko Wa Shinigami
Ммм... Трудновато... Но я попробую!Завтра набросочек выставлю,посмотришь,скажешь че подкорректировать, хорошо?
Джейд
оки
заранее спасибо
Джейд
Вай! Какая няка!
Джейд
Стелла и Блум очень понравились! МОЛОДЕЦ! Продолжай рисовать)
Джейд
Стелла и Блум очень понравились! МОЛОДЕЦ! Продолжай рисовать)
Спасибо!Буду стараться!)))
Neko Wa Shinigami
Ты сама сказала полу фея. Ну не важно!Картинки показала,теперь нормально нарисую.Завтра выложу!*еси комп опять не глюканет!* И еще, тело как там рисовать,ну как на картинке которую ты выложила?
Отредактировано Джейд (2009-02-19 20:01:11)