Элли
Ой у нас 40 классов что ли, не считая учительской, гадеробной(с великой гардеробщицей которая категорически отказывается принимать два пакета), WC-ов (еще прикол. Но это долгая истори, потом как-нибудь), учительской раздевалки и склада всякого хлама... А наши уборщицы, вообще атас. В тапочка и синеньких халатиках спускаются по лестнеце и вовсю орут отборным русским матом... А наш охраник, он у нас крутой с плеером сидит. Но круче всех наш географ(он мой быш классный, ткак что я могу Много о нем рассказать). Особенно здорово когда он накурится и потом поймает тебя в коридоре и обнимет тебя(сама попадала в такую ситуаци. Я еще ростом маленькая, так он как наклонился и давай дышать на меня...)... Едеам дальше, наш физ-рук. Этот сильно не молодой дядька спокойно входит в женскую раздевалку, да еще и говорит "Че я у вас там не видел". Телефоны он называет "дебильниками". А когда мы гибкость сидя сдаем, он каждый раз говорит "Ну че вы? Вот сидите вы дома на диване, смотрите порнух. Да смотрите... Сядьте на пол и "тянитесь"..." Я могу еще много чего рассказывать..