Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Помощь в домашке

Помощь в домашке

Сообщений 81 страница 100 из 280

81

Депресняк написал(а):

Ваши крыски и пиццы с кошачей начинкой ничто по сравнению с нашими...тараканми. Особенно весело когда они к нам на геометрию пробрались. Ой все орали... Одного мы даже по случайности в полет через весь класс отправили. Потом у нас есть великая притча о пирожках с кошачьими хвостами именуемы "кошка в тесте". Потом недели двеи назад у нас в класе биологии сдохла крыса и там до конца года так воняло, что...жуть короче. Короче у нас приколов много, но больше всего  люблю этот - самая вредная у нас училка истории. А номер ее класса 33, что по таблице Менделеева - Мышьяк. Как она себе правильно класс выбрала.

прикольная у вас школа! а у нас училка русского в магазин в халатике и тапочках бегает. загляденье!!!

0

82

Да... Вы ещё о наших сосисках в тесте не слышали.... :x

0

83

Депресняк написал(а):

Ваши крыски и пиццы с кошачей начинкой ничто по сравнению с нашими...тараканми. Особенно весело когда они к нам на геометрию пробрались. Ой все орали...

Армия тараканов наступает))х У нас тоже учительница по истории/обществоведению вредная))) Но мы ее заставим уйти работать в другую школу...

0

84

L_ora написал(а):

Да... Вы ещё о наших сосисках в тесте не слышали....

ага. у нас они обычно подгорают. так я всё-таки решилась её съесть. потом весь день моську не могла очистить от каких-то чёрных фигней

0

85

/.:Naomi:./ написал(а):

У нас тоже учительница по истории/обществоведению вредная))) Но мы ее заставим уйти работать в другую школу...

а у нас была такая хорошая! но она ушла в другую школу и пришла какая-то ***

0

86

Элли написал(а):

А номер ее класса 33, что по таблице Менделеева - Мышьяк. Как она себе правильно класс выбрала.

Тонкие намеки везде!

0

87

Мария_ написал(а):

Тонкие намеки везде!

эт не у нас. эт у Депресняка. у нас классы 2-9 или 1-3. тупость полнейшая!

0

88

Так... Люди)))) Мы ведь не флудим, правда? Будем считать, что такие истории поднимают всем настроение и помогают с веселым лицом делать домашнее задание))) Оу, а правда))) Я гений...

0

89

Я тоже в математическом, только интелигенцией не пахнет, а про наших мальчиков я вообще молчу!

Отредактировано Мария_ (2009-01-11 21:26:39)

0

90

/.:Naomi:./
не парься начсет шпор... списывай просто из тетради... я вот всегда так делаю)))

0

91

Элли написал(а):

эт не у нас. эт у Депресняка. у нас классы 2-9 или 1-3. тупость полнейшая!

Точно.

0

92

Рил написал(а):

не парься начсет шпор... списывай просто из тетради...

или из учебника.
Все гениальное просто!

0

93

Рил
Ты на какой парте сидишь? У меня такой фокус удается только на математике... очень удобно

0

94

Рил написал(а):

не парься начсет шпор... списывай просто из тетради... я вот всегда так делаю)))

я не всегда. но иногда (особенно на географии) у меня подружка волосы вперёд высовывает, а я тетрадь палю. или на истории с другой дефкой тож так. она вперёд двигается, а я учебник палю, который у меня на коленях лежит
сам прикол в том, что я на первой парте сижу.

Отредактировано Элли (2009-01-11 21:29:55)

0

95

А я сижу на первой парте, и пока училка шарится по задним партам, я все нагло беру и переписываю!

Отредактировано Мария_ (2009-01-11 21:31:45)

0

96

/.:Naomi:./ написал(а):

РилТы на какой парте сидишь? У меня такой фокус удается только на математике... очень удобно

я сижу на первой парте прям пред преподом... уже 2 год...

Элли написал(а):

я не всегда. но иногда (особенно на географии) у меня подружка волосы вперёд высовывает, а я тетрадь палю. или на истории с другой дефкой тож так. она вперёд двигается, а я учебник палю

/Мария_/ написал(а):

или из учебника.

из учебника неудобно... вернее там искать неудобно, к тому же я их не ношу...

0

97

Мария_ написал(а):

сам прикол в том, что я на первой парте сижу

Идеальное место на первой парте прямо перед преподом, на тебя вообще никто не смотрит!

Отредактировано Мария_ (2009-01-11 21:33:30)

0

98

Элли написал(а):

сам прикол в том, что я на первой парте сижу.

Ну конечно))) Учителя не подозревают тех, кто у них под самым носом))) А я на разных партах... На биологии - первая парта, алгебра, геометрия - последняя, черчение - вторая)))

0

99

Рил написал(а):

я сижу на первой парте прям пред преподом... уже 2 год...

Вас не пересаживают?

0

100

Рил написал(а):

из учебника неудобно... вернее там искать неудобно, к тому же я их не ношу...

Я ношу только на контрольные, или в конце концов можно попросить у пацанов, они то всегда таскают.

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Помощь в домашке