Ну... Можно просто написать на руке... Я вот обычно пишу на каком-нибудь ластике или линейне))
И на ластике, конечно, все помещается... Спасибо))) Будем закупать такие большие ластики... В хозяйстве пригодятся)=
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ну... Можно просто написать на руке... Я вот обычно пишу на каком-нибудь ластике или линейне))
И на ластике, конечно, все помещается... Спасибо))) Будем закупать такие большие ластики... В хозяйстве пригодятся)=
/.:Naomi:./
Я например всегда списывала с линейка. Есть такие черные в наборах. На ней карандашиком пишеш и в зависимости от падени света на ней все видно. Крайне удобно...Еще листочек в ручку вставляла, а когда учитель рядом проходил, на всякий пожарный брала точно такую же, но без шпоры. Если телефон раскладушка, то вообще класс. Положил в нее и когда надо смотришь. Потом в самом крайнейм нижнем правом углу тетради писала. Тихонько открываешь и списываешь...
меня ручка не очень хорошо по пластмассе пишет...
Попробуй простым карандадашом писать удобно и стирается легче! Мы так даже один раз брали калькулятор на контрольной и писали решение,а потом друг другу передавали!
а у нас класс склеротиков. все что-то пишут у себя на руках, чтоб не забыть. например: "не забудь купить хлеб"
нее... Максимум - это посчитать сложное уровнение...
у меня бооольшой ластик...Уже полгода держиться...И не уменьшился...
у нас также)) и один раз у нас в пицце была новая прослойка - из кошачьей шерсти После этого пиццу никто не ел... Но это было 3 года назад, поэтому сейчас возобновились традиции))
я в шоке! такого у нас ещё не было. но ходят легенды о пирожках с котятами и о мальчике с пирожком с таракановой начинкой
но ходят легенды о пирожках с котятами и о мальчике с пирожком с таракановой начинкой
легенды )) Нууу... мальчик с пирожком - это что-то
я в шоке! такого у нас ещё не было. но ходят легенды о пирожках с котятами и о мальчике с пирожком с таракановой начинкой
А что все правильно зачем детей нормально кормить!
о, я ж склеротик! главный способ не сказала. есть такие замазки с большим колпачком. мы с деффками всегда шпоры друг другу в них передаём. училка никогда не замечала!!!
А что все правильно зачем детей нормально кормить!
Незачем! Жаль, что нефть дорого стоит!
главный способ не сказала. есть такие замазки с большим колпачком.
Мы тоже так делали!
Жаль, что нефть дорого стоит!
а ты хочешь питаться нефтью? О___о
Очень даже оригинально, а главное самоотверженно!
я не хочу. Рабочии столовки хотят.
Кстати! Кто хочет погулять школу - поешьте нефти. Пара месяцев без школы обеспечена.
Ваши крыски и пиццы с кошачей начинкой ничто по сравнению с нашими...тараканми. Особенно весело когда они к нам на геометрию пробрались. Ой
на геометрию?
ага. скромненько и со вкусом!
Отредактировано Элли (2009-01-11 21:16:07)
))) Таракановой? Значит все-таки тараканы есть...
Депресняк
Вау... Про способ с черной линейкой вообще класс... Нужно будет запомнить))) Мне телефон-раскладушка не нужен - у меня пенал такой... Спасибо)) Эти линейки только в наборах продаются?
, я ж склеротик! главный способ не сказала. есть такие замазки с большим колпачком. мы с деффками всегда шпоры друг другу в них передаём. училка никогда не замечала!!!
А в пустые колбочки от замазок не пробовали?
А в пустые колбочки от замазок не пробовали?
я тормоз. а как в них засовывать? дошло. я совсем забыла про замазки с кисточками!
я тормоз. а как в них засовывать? дошло. я совсем забыла про замазки с кисточками!
Верно))) Теперь все пользуются ручками-замазками... И я не исключение... А мой сосед - да)) Ну хоть в чем-то он полезен...