Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Помощь в домашке

Помощь в домашке

Сообщений 61 страница 80 из 280

61

L_ora написал(а):

Ну... Можно просто написать на руке... Я вот обычно пишу на каком-нибудь ластике или линейне))

И на ластике, конечно, все помещается... Спасибо))) Будем закупать такие большие ластики... В хозяйстве пригодятся)=

0

62

/.:Naomi:./
Я например всегда списывала с линейка. Есть такие черные в наборах. На ней карандашиком пишеш и в зависимости от падени света на ней все видно. Крайне удобно...Еще листочек в ручку вставляла, а когда учитель рядом проходил, на всякий пожарный брала точно такую же, но без шпоры. Если телефон раскладушка, то вообще класс. Положил в нее и когда надо смотришь. Потом в самом крайнейм нижнем правом углу тетради писала. Тихонько открываешь и списываешь...

0

63

/.:Naomi:./ написал(а):

меня ручка не очень хорошо по пластмассе пишет...

Попробуй простым карандадашом писать удобно и стирается легче! Мы так даже один раз брали калькулятор на контрольной и писали решение,а потом друг другу передавали!

0

64

Элли написал(а):

а у нас класс склеротиков. все что-то пишут у себя на руках, чтоб не забыть. например: "не забудь купить хлеб"

:D нее... Максимум - это посчитать сложное уровнение...

0

65

И на ластике, конечно, все помещается... Спасибо))) Будем закупать такие большие ластики... В хозяйстве пригодятся)=

у меня бооольшой ластик...Уже полгода держиться...И не уменьшился...

0

66

L_ora написал(а):

у нас также)) и один раз у нас в пицце была новая прослойка - из кошачьей шерсти  После этого пиццу никто не ел... Но это было 3 года назад, поэтому сейчас возобновились традиции))

я в шоке! такого у нас ещё не было. но ходят легенды о пирожках с котятами и о мальчике с пирожком с таракановой начинкой

0

67

Элли написал(а):

но ходят легенды о пирожках с котятами и о мальчике с пирожком с таракановой начинкой

легенды :D )) Нууу... мальчик с пирожком - это что-то :D

0

68

Элли написал(а):

я в шоке! такого у нас ещё не было. но ходят легенды о пирожках с котятами и о мальчике с пирожком с таракановой начинкой

А что все правильно зачем детей нормально кормить!

0

69

о, я ж склеротик! главный способ не сказала. есть такие замазки с большим колпачком. мы с деффками всегда шпоры друг другу в них передаём. училка никогда не замечала!!!

0

70

Мария_ написал(а):

А что все правильно зачем детей нормально кормить!

Незачем! Жаль, что нефть дорого стоит!

0

71

Элли написал(а):

главный способ не сказала. есть такие замазки с большим колпачком.

Мы тоже так делали!

0

72

L_ora написал(а):

Жаль, что нефть дорого стоит!

а ты хочешь питаться нефтью? О___о

0

73

Элли написал(а):

Очень даже оригинально, а главное самоотверженно!

0

74

Элли написал(а):

я не хочу. Рабочии столовки хотят.

0

75

Мария_ написал(а):

Кстати! Кто хочет погулять школу - поешьте нефти. Пара месяцев без школы обеспечена.

0

76

Депресняк написал(а):

Ваши крыски и пиццы с кошачей начинкой ничто по сравнению с нашими...тараканми. Особенно весело когда они к нам на геометрию пробрались. Ой

на геометрию?

0

77

Мария_ написал(а):

ага. скромненько и со вкусом!

Отредактировано Элли (2009-01-11 21:16:07)

0

78

Элли написал(а):

))) Таракановой? Значит все-таки тараканы есть...
Депресняк
Вау... Про способ с черной линейкой вообще класс... Нужно будет запомнить))) Мне телефон-раскладушка не нужен - у меня пенал такой... Спасибо)) Эти линейки только в наборах продаются?

Элли написал(а):

, я ж склеротик! главный способ не сказала. есть такие замазки с большим колпачком. мы с деффками всегда шпоры друг другу в них передаём. училка никогда не замечала!!!

А в пустые колбочки от замазок не пробовали?

0

79

А в пустые колбочки от замазок не пробовали?

я тормоз. а как в них засовывать? дошло. я совсем забыла про замазки с кисточками!

0

80

Элли написал(а):

я тормоз. а как в них засовывать? дошло. я совсем забыла про замазки с кисточками!

Верно))) Теперь все пользуются ручками-замазками... И я не исключение... А мой сосед - да)) Ну хоть в чем-то он полезен...

0

Вы здесь » Winx Club » Болталка » Помощь в домашке