Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к АнтиВинкс?

Как вы относитесь к АнтиВинкс?

Сообщений 101 страница 120 из 151

Опрос

Как вы относитесь к АнтиВинкс?
У всех людей может быть своё мнение...

50% - 89
Да мне вообще плевать

25% - 44
Идиоты они

24% - 43
Голосов: 176

101

Чии
Отаку - это, строго говоря, не обязательно анимешники. Это люди, на чем-либо буйно помешанные, в принципе, синонемичные "фанатикам" или даже "одержимым" - а на чем уж помешаться... да хоть на разведении фикусов можно. Просто само слово - японизм, вот и употребляется часто именно в этой сфере.
Вообще говоря, "любить что-то" и "свихнуться на базе чего-либо" - слишком уж разные явления.

0

102

Владлена
Владлена-сан, я ни разу не употребила в своем посте слова "отаку") Я говорю именно об анимешниках ака адекватных ценителях аниме и прилагающейся к нему культуры)

0

103

Просто Джетта написала "отаку", а Вы ей ответили про анимешников.

0

104

Владлена написал(а):

Просто Джетта написала "отаку", а Вы ей ответили про анимешников.

Она говорит о тех, кто даже не видит разницу в этих понятиях десу) Анимешник - меньшая степень "заболеваемости" в отличие от отаку, это и не болезнь даже, потому проще объяснить на их примере, так как отаку тем более не может являться позером - отаку всегда труъ)))))

0

105

Цитата с Люркмора:

В оригинале слово отаку означает просто гика, нерда, энтузиаста, но при переходе японской таможни смысл где-то потерялся. Правда автор забыл добавить, что в Японии это слово носит очень негативный характер.
Отаку — человек, тратящий на какое-либо своё увлечение времени больше, чем может себе позволить. В России это слово чаще всего применяют в среде анимешников и к анимешникам.

0

106

Чии написал(а):

Не оскорбляйте пожалуйста анимешников, называя этих позерских отродий оными.

Я и не пыталась оскорбить, я как раз и говорю, что анимешники не шли бы в анти, а позеры и являются таковыми)

0

107

Mefista
Труъ)
Jatta
Тогда лучше было бы употребить "позеры анимешники" или "быдлоанимешники", а то получается что нас, простых верных ценителей, затрагиваете))))

0

108

Насчёт позёров-эти вот уже какой-то скинхедизм. Любовь к чему-то не является обязательством ненавидеть что-то прямо противоположное.
Что же до АВ, они лишены смысла-на каждого антагониста найдётся свой протагонист(если это слово тут уместно), причём не факт что в единственном числе.
Голосую за то что они идиоты. Потому что своего рода скинхеды. Сказать то больше и нечего.

0

109

Кстати, вот позеров - анти или быдлоанти я терпеть не могу. Если просто анти могут уважать чужие мнения или по крайней мере не обращать внимание на то,что у их собеседника в фаворитах имеется объект их ненависти, то быдлоанти просто с ума сводят. Чужих мнений не уважают и думают, что их мнение должно быть у всех.

+3

110

Я тоже не люблю анти они

Аспаси написал(а):

Чужих мнений не уважают и думают, что их мнение должно быть у всех.

соглашусь с Аспаси

0

111

Фуфайка написал(а):

Голосую за то что они идиоты. Потому что своего рода скинхеды. Сказать то больше и нечего.

Сейчас думаю то же самое. Считаю их невоспитанными подростками, которые просто идут против общего мнения, чтобы выделиться. Случаем пришлось с ними познакомиться, на одном известном сайте в чате, они большими буквами писали мат про винкс с никами состоящими из "по угаду" нажатых букв. Просто не понимаю их цели, думают тот сайт из-за этого закроют или просто кто-то начнет меньше любить винкс?! По мне так это просто неуважение, выведенное в форму агрессивного противостояния... Пусть с нормальными взрослыми и адекватными людьми попробуют поговорить на эту тему. Считаю их безнадежными идиотами с лишенным рассудком т.е не трезвой психикой направленными конкретно на эту тематику)

0

112

мне всё раво.. мне нравится этот мультик и всё..Антивинкс на меня никак не влияют...

Отредактировано Сьюлин (2010-01-21 18:49:16)

0

113

голосовала за вариант #3.
Что сказать. Грубо, слишком даже, отзываются о винкс, говорят что это детское увлечение, но при этом поведение их самих не отличается от поведения 3-х годовалого ребенка. Аргументы "против" слабые и однотипные. Чаще всего это дети которые боятся высказать свое мнение или поделиться увлечением. Наверное думают что будут высмеяны.
Но! еще больше меня удивляют люди, которые регяться на форах по Винкс а потом в наглую заявляют, что Винкс им совсем по барабану А регистрировались они не понятно ради чего. Вроде как из памяти к былому увлечению ._.

0

114

Мальвина написал(а):

Но! еще больше меня удивляют люди, которые регяться на форах по Винкс а потом в наглую заявляют, что Винкс им совсем по барабану А регистрировались они не понятно ради чего. Вроде как из памяти к былому увлечению ._.

А что в этом такого?) Я, например, в жизни не любила Винкс, но, парадокс, админ на самом большом русском форуме по нему) Многие, насколько знаю, регистрировались, когда любили Винкс, но теперь переключились на другое, однако на форуме остались так как обрели здесь друзей. Не тематика порой важна, а люди^^

+1

115

Чии написал(а):

Многие, насколько знаю, регистрировались, когда любили Винкс, но теперь переключились на другое,

прям про меня^^

Мальвина написал(а):

А регистрировались они не понятно ради чего.

как это? интерес пришел, интерес ушел..

+1

116

Чии
тут очень токая грань между анти и нейтралами. я тоже сижу на этом форуме далеко не из-за винкс, (а ради модерства, которое мне ну очень жалко бросить Х), и если я увижу по телику винкс, то я скорее всего переключу на что-нибудь другое. ия не фанатка винкс,  но это не значит, что я анти. мне глубоко на них пофиг, пусть каждый смотрит то, что хочет. и я никого не собираюсь переубеждать, что винкс это мульт для малолеток и т.д. и т.п.

0

117

Чии написал(а):

Не тематика порой важна, а люди^^

Да) Но поверьте, мало кто будет регаться на форуме, чья тематика ему совсем не по душе)) Даже если он там может найти друзей и т.д т.п Отвращение выше всего) Вот правда, что многию человеки разочаровавшись в винкс не бросают форумы сама такая

Отредактировано Nicole (2010-01-26 19:18:01)

0

118

А почему сразу "разочаровавшись", может человеку просто перенравилось? остались эдакие "воспоминания"? вот и остаются на форумах?
мне например, щас аниме больше нравится, чем винкс.

0

119

eva написал(а):

А почему сразу "разочаровавшись", может человеку просто перенравилось? остались эдакие "воспоминания"? вот и остаются на форумах?

Ну... Всем по-разному и не за это шла речь) из-за воспоминаний остаются, это что-то новое Оо воспоминания остаются у всех, причем тут винкс и анти? *не поняла* Перенравилось и разочаровался, да, это разное, но оба не ведут к любви к винкс)))

eva написал(а):

мне например, щас аниме больше нравится, чем винкс.

Та тут большая половина форума такая, не удивило)

0

120

Да, но большинство говорят это для того чтобы выпендриться, типа "смтортите, я уже не такая малышка".

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Как вы относитесь к АнтиВинкс?