Она главная.
Возможно.Но об этом же никто не говорит и не упоминает?Или говорили когда-то?Я чё-то не помню...
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Насколько специалисты любят своих девушек?
Она главная.
Возможно.Но об этом же никто не говорит и не упоминает?Или говорили когда-то?Я чё-то не помню...
Nastya-Yulia
Кажется не говорили....
Кажется не говорили....
Ним. сезон посмотрите там во 2 сезоне где Блум чурмикс чармикс получила. Скай в конце говорит что Блум и вправду лидер из винкс
Material Girl
Может быть он так сказал,потому что любит Блум.
Может быть он так сказал,потому что любит Блум.
Не-е-е, там стояи спецы и кивали
А может, просто хотел повыделываться,мол,смотрите,какая у меня девушка
Скай - единственный прЫнц в команде. Все, кроме Ривена, ему откровенно поддакивают)
Владлена
ага)))
А ривена там не было))))
Скай - единственный прЫнц в команде. Все, кроме Ривена, ему откровенно поддакивают)
поэтому мне Ривен больше всех и нравиться из парней
Остальные спецы как куклы-болванчики - их толкнешь они головой кивают... И эти также... Спросишь "Правда?" они кивают.
У Блум талант собирать людей вокруг себя, что непонятного?
А поводу темы... Поначалу между парами обычная влюбленность, гормоны там и т.д, но за три года чувства окрепли и вроде как любовь-моркофф, все нормально.
поэтому мне Ривен больше всех и нравиться из парней
А я его за это уважаю... и за то, как он Блум в первом сезе оскорблял
А я его за это уважаю... и за то, как он Блум в первом сезе оскорблял
клёвый момент....
ага, и еще клевее было видеть Ривена облитым
ага, и еще клевее было видеть Ривена облитым
Мдяяяя....Блумица ещё та фейкО
Но хорошо,что горшок был цветочным
АСлушайте, все говорим "Блум-дура", "Блум-дура", а ведь во всех темах про неё написали!!!!!
Хелли
и из этого выходит ,что к ней многие хорошо относятся?Нелогично
Народ у нас в России такой - ругательных эпитетов знает куда больше, чем одобрительных. Чьи имена вечно на слуху? Жириновского, Ксюши Собчак и т.п. Потому что их всегда есть за что поругать.
Народ у нас в России такой - ругательных эпитетов знает куда больше, чем одобрительных. Чьи имена вечно на слуху? Жириновского, Ксюши Собчак и т.п. Потому что их всегда есть за что поругать.
угу...ты забыла Маисеева и Зверева...
Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Насколько специалисты любят своих девушек?