Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем Тэкну

Обсуждаем Тэкну

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Валторна написал(а):

Мне Текна нравится...Вот только вы не правы. Зенит показывали...В 3 сезоне или в каком-то...Мир технологий:
она стоит потом появляется Тимми на них появдяется нано-одежда...И они падают специально с башни...Тимми прыгает за ней и в полёте они целуются...

во втором сезе,кога Гелька появился. а вобще это мой любимый момент :love:. Ну и авобще Техна для меня на первом месте..

0

22

Я таки нашла эту тему).
Вообще смотрела Винкс только из-за Текны. Не будь ее там и не взглянула бы. Очень уж было интересно. как себе Страффи представляет фею технологий...Оказалось. что не очень то она и отличается.

0

23

Мне иногда немного даже жалко Тэкну, она привыкла разговаривать со всеми на своем компьютерном языке, привыкла, когда все четко, удобно и не имеет ничего лишнего... а тут пришла эта блум, не имеющая ничего из вышесказанного и ещё метит в лидеры...

0

24

Helly
Текне лидерство, кажется, и так не надо. Хотя, что она вообще забыла в этой компании (да и в школе для Фей, с ее то способностями), мне до сих пор неясно. Понятно, конечно, что сценаристы ее вписали, но логики ( :D ) в ее пребывании среди винкс я не вижу. Трагедий больших (как развод родичей Стеллы, смерть матери Музы и т.д.) нет, вялая линия с Тимми (в комиксе не намного лучше). Хоть и не огламурили до конца в четвертом, но андроид в розовом!!! Причем постоянно...Хоть беливикс порадовал.
О! Я поняла, зачем она там. Персонажи-андроиды, лишенные чувств и в процессе сериала постепенно и с трудом их обретающие, популярны были всегда. А намеки на некорректную работу эмоциональной сферы у Текны были в первом сезоне, и в лабиринте третьего, куда они за Водными звездами гуляли. Вот ее и вставили, как еще один из аниме типажей. Только раскрыть характер забыли. Даже Зенит не показали (хотя в комиксе он был).

0

25

В комиксе Зенит такой, что уж лучше бы не показывали! Хоть надеяться можно было бы на этакий киберпанковский мир, а вместо этого - еще одна фентезюшная монархия в псевдосредневековых декорациях с полной мешаниной эпох и пришитой откровенно белыми нитками прогрессивной промышленностью.

А реальной трагедии ни у кого, кроме Музы, не было, это не показатель.

0

26

Йоаке написал(а):

Даже Зенит не показали (хотя в комиксе он был).

Правда? А моджешь ссылку на комикс дать, интересно стало

0

27

Helly http://glamult.byethost6.com/index.php? … amp;id=241

0

28

Владлена написал(а):

еще одна фентезюшная монархия в псевдосредневековых декорациях с полной мешаниной эпох и пришитой откровенно белыми нитками прогрессивной промышленностью.

интересно, если бы показывали бабушек и дедушек винкс, то их бы в каменном веке нарисовали???

Владлена написал(а):

Helly http://glamult.byethost6.com/index.php? … amp;id=241

от прорисовки лиц волосы стали дыбом

а теперь немного по теме. Меня раздражает, что всё текне привили по её силе. создаётся впечатление,что она помешана на компах. судите сами: сила - техники, имя - туда  же, пикси - техника, с пикси познакомились в чате, дизайн всех превращений - техника, парень - программист. У музы и то разнообразия больше.

Отредактировано Мария Саламандра (2009-06-02 14:58:15)

0

29

Мария Саламандра написал(а):

а теперь немного по теме. Меня раздражает, что всё текне привили по её силе. создаётся впечатление,что она помешана на компах. судите сами: сила - техники, имя - туда  же, пикси - техника, с пикси познакомились в чате, дизайн всех превращений - техника, парень - программист. У музы и то разнообразия больше.

Точно помешаная.

0

30

Стелло4ка-Марино4ка написал(а):

Точно помешаная.

Ну нинаю... :dontknow:

Вообще мне Текна не чо нравится...И мне её жалко! Она красивая, умная...Но в мульте её преподнесли такой серой мышкой скучной! А её отношения с Тимми....Просто абсурд! Могли бы и о ней подумать! Ей 16 лет! А любовь какая-то слюнявая!!! И вообще...Она из Винкс самая умная...И правда словами не разбрасывается. Я её уважаю..Но сердце на неё не западает.Потому что (повторюсь) загадили её!!! Из конфетки сделали дерьмо!Полностью переключившись на Блум... :'(

0

Вы здесь » Winx Club » Факты и домыслы » Обсуждаем Тэкну