Катрин Миднайт
Ты просила, я пришел, пусть и поздно(==) Да, гомен, если я что-то напутал или необоснованно критикнул, вообще не в сотоянии щас хХ Коммент не удался тем, что хотел.
Вот этот арт - просто шикаарен, покраска, фон, все! Честно, я офигел, когда увидел эту красоту... У тебя идет прям-таки совершенствование от арта к арту. С каждым разом лучше, лучше и лучше *О* Молодец, автор!)
Очень мило и чувственно получилось. Лицо Наги - вообще "ня", я прям-таки фанат *О* Утау - прелесть, только что-то меня все-таки в районе груди смущает. Я не знаю, как объяснить, такое ощущение, что там частичка платья(или что там? недокрашена. Возможно, это приглюки моего зрения, но мне так показалось... Ты же меня не сильно покусаешь, если я окажусь не прав?
Глаза - шик, пусть и непривычно такие видеть, но мне ооочень нравятся, прям все *О* Ты мне скажи, онегай, как ты ресницы делаешь, интересно же *О*
Артик вообще нравится, да *О* Я тоже хочу такую няшность в подпись Т.Т
Правда волосы коротковатыми показались у обоих, дес, но обей картинки ну совсем не портит, все так мило и симпатично *О*
Очень нравятся волосы, а особенно то, как получились хвостики у Утау**
Снова нуский вопрос: ты как такие контуры делаешь, поделись секретом, онегаи *О*
Вывод: я потрясён. Великолепно!) Я теперь точно твой фанат на вечную весность.)
Иру с Ризуми - тоже шедевр.)
Иру - так вообще прелесть, такая милая получилась *О* Ня прямо-таки *О*
Ризуми - очень красивый рисунок, глаза и волосы понравились *О* А, и одежда еще, дес))
Шикарно, арты лучше и лучше один за другим))
Вот эти строки писались под ту же песню, и как фон к арту
Катрин, онегай, можно мне обнаглеть?(==) Если ты не против, то можно эти строчки в рассказ взять? Плиииз**