А мне вот интересно, существуют ли приколы (или вообще какие-нибудь арты) на тему "Winx vs кто-нибудь-из другой-вселенной"?
Отредактировано Marianna_Girl (2011-03-24 16:39:15)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А мне вот интересно, существуют ли приколы (или вообще какие-нибудь арты) на тему "Winx vs кто-нибудь-из другой-вселенной"?
Отредактировано Marianna_Girl (2011-03-24 16:39:15)
Очень срочно нужны срины девушки-танцовщицы из серии про День розы. Если мне память не изменяет- 1 сезон, 8 серия.
Alura
Подойдет?
Pokergirl
Да, конечно) Благодарю)
Народ, помогите, кто-нибудь, плиз(( Нужна картинка с любой девушкой из сериала в позе "фэйспалм", причем в профиль (для непонятливых поясняю - сбоку). Очень, очень надо!!
в позе "фэйспалм
???
Присоединяюсь к вопросу: что за поза?
Pokergirl
Сленг не моя сильная сторона
21dasha
Да ничего) Просто я удивлена была, что некоторые не в курсе про фэйспалм вот и все
Я "в профиль" так сразу не могу найти. Вот эпизод из третьей серии первого сезона - когда Блум пыталась волшебством изменить цвет волос:
Качество изображения ниже всякой критики потому что у меня эти фильмы на диске типа "сто серий на одном DVD"
Второй сезон 11я серия - когда преподаватель объясняет как правильно открывать висячий замок, в Флора замечталась о Гелиа:
Отредактировано Evcsinos (2012-05-09 12:39:29)
Evcsinos
Эм, не совсем то, что я просила, но зато вторая картинка с Фло пришлась очень даже кстати - у меня постоянно с рукой в такой позе косяк, а вот теперь хоть образец нормальный есть. Спасибо
Вот еще Блум в такой же позе - это из восьмой серии первого сезона, когда отмечали "день Розы":
Не помнит ли кто, показывали ли в третьем сезоне русалочий дворец в нормальном состоянии? *или мне придестя печально выбирать между его панормой в той мути, в которую Вальтер воду превратил, и в той термоядерности, что превратил картинку Никаделон *
Спасибо большое! *и что про книгу напомнили*
Владлена
Не за что )
Если что у Гризельды на форуме в теме книги они до сих пор висят. )
Шикарные обои винкс на рабочий стол