Кассиопея
да? А там вроде во втором номере на обороте было несколько кукол напечатано (просто без анонсов) и среди них Айси.
Если что - я про журнал Волшебное Приключение.Надеюсь, я не протупила и мы говорим про один и тот же жур?Хх
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2
Кассиопея
да? А там вроде во втором номере на обороте было несколько кукол напечатано (просто без анонсов) и среди них Айси.
Если что - я про журнал Волшебное Приключение.Надеюсь, я не протупила и мы говорим про один и тот же жур?Хх
Гм... с одной стороны жаль, с другой - зато теперь вообще никакого мотива кровное бабло на эти полуспецы выкидывать. А Аська у меня теперь ееесть, не удержалась и заказала у Мурлыки "снегурку", может, даже сошью триксовский костюмчик Хвостик только малэ коротковат.
Эх, а у меня коллекционерский инстинкт заиграл Хх Тот самый, который заставил меня скупать киндеры с Винкс в обычке Хх И таки всех собрала *улыбается жутковатой улыбкой и любуется на Мику Хацуне на полке в окружении свиты феек* Таки соберу Бели, а из прынцесской линии возьму ток Ская, потому что с ним идут плакаты, а кукела закопаю Календарь, что идет со Стелкой, весьма симпатичненький. У нас в городе,в супермаркете есть спецотдел Винксятины - сумки, куклы, ручки, карандаши, и т.д. Просто жуть берет, как заходишь 0о
про один и тот же жур?Хх
вроде да, с маленькими кукалками пока только один выходит.
А Аська у меня теперь ееесть,
вай, а фотосессия будет?
Моим кривым лапкам фотоаппарат противопоказан, но попробую, только снег нормальный выпадет.
Кассиопея написал(а):
про один и тот же жур?Хх
вроде да, с маленькими кукалками пока только один выходит.
Хм, вроде поняла что ты говорила. Поймала наконец выпуск с Блум и на обороте увидела Аську. Как я вроде поняла, куклы будут рандомно распихиваться по выпускам. Извиняйте - сделала поспешные выводы -_- Просто на вкладышах в коробочке с куклами написано одно, а на листе сзади набора - другое. Вы бы видели что творится у нас в супермаркетах - раздирают пленки на этих наборах и тащут оттуда вложения и куклы Хх Купила сегодня лицензию 4 сеза. Трейлеры простенькие, меню ярко-розовое, и три закладки в бонусе - мне попались с Флорой в Беле, Музой и Пепе с Милли.
Отредактировано Кассиопея (2010-12-05 10:13:12)
только снег нормальный выпадет.
давайте, давайте, нельзя прятать красоту от народа! А у вас еще не выпал?
звиняйте - сделала поспешные выводы -_-
надежда в который раз востала из мертвых!
раздирают пленки на этих наборах и тащут оттуда вложения и куклы
что, прям воруют?! *ну и дети пошли!*
что, прям воруют?! *ну и дети пошли!*
Я когда целый набор с Блумкой искала, нашла набор, в котором целым остался только жур и альбом для наклеек, а саму куклу и карточки вытянули Хх
давайте, давайте, нельзя прятать красоту от народа! А у вас еще не выпал?
у нас еще например вчера было +26 *О*
Вчера побывала в этом отделе Винкс... В розовый мирок попала Хх Гламурный цвет отакэ *О* Купила себе по мелочи канцелярии более менее приемлемого оттенка и свалила оттуда... Зато детям нравится.
Приветик!Я тоже как и вы люблю winx кто то говорил что живет в Наб. Челнах я живу рядом в Нижнекамске
Могу подсказать где можно купить кукол=)
Обаяние назамутненной человеческой наглости! *три дня с хихиканьем ходила мимо, но все-таки не удержалась и приобрела, хотя по содержанию это, в сущности, пустышка*
Все сканировать не буду *да и оно полностью эдентично любому из винксовских "декамеронов", которых после выхода второй полнометражки расплодилось, как тараканов*
а вот гороскопчик Магикса там сперли, сперли, нехорошо товарищи. И так понятно, что изданиЁ ориентировано на мелких и непритязательных фанатов винксятины, но право на использование гороскопчика надо было у создателей таки спрашивать)))
Отредактировано Владлена (2011-03-24 09:54:48)
о боже, это даже хлеще Винкс xdddd
если там хоть как-то феек облагородили, дали им силы стихий и прочей мути, которую ещё можно считать силой.. То тут.. Ой мама.. Красоты, приключений.. Спизженное у Стеллы Звезд.. Мама модельер и папа дизайнер, да ещё пять сестер в придачу, сочувствую этой девушке.
Рисовка Флер вызвала у меня нервный ржач.. Не, ну я конечно понимаю Винксы не блещут красотой, но хоть лица у них не отталкивают.. У Ариель башка маленькая. Наверно художники думали, что сделав огромный хаер, нужно голову делать размером со сливу? .-. Даже я не особо в пропорция смыслящая, понимаю что это наигромнейший косяк.
Как журнальчик то называется? Интересно что-там ещё есть .-.
Одежду сделали им не такую как у Винкс, видимо понимают, что это им аукнется. Не такую как у Винкс, но вот мне, впервые взглянувшей, пришли в голову чародейки .-.
Самый первый скан - это обложка) Так и называется - "Школа волшебниц" *тут, кстати, официальной переклички с винксами нет, поскольку нет этой школы в оригинальном названии - просто выпендреж русского перевода. Так что акт плагиата там только в гороскопчике*
а комикс-то там есть?
Неа((( Говорю ж - как "сопутствующие" журнальчики, а не основной. И ведь не забрезжила ведь у издателей мыслЯ, что сопутствующий товар должен прилагаться к ЧЕМУ-ТО! То, что неплохо продается, уцепившись за раскрученный сериал, само по себе при этом уж точно никому не нужно. *а ведь такая печать-полноцветка довольно дорогая, да и бумага на пустышку ушла качественная)*
Появилась у меня такая мысль. Недавно видела я книженцию под названием "Школа волшебниц". Уж не к ней ли прилагается сей креатив? А может и нет. Сейчас этих псевдовинкс как грибов после дождя.
Я "Школу фей" видела. Та еще жжесть: я в начало заглянула, а там героиня, проснувшись поутру, в досьешном режиме вспоминает, кто она, где она, как выглядит, с кем дружит и чо вообще здесь делает)))) Жуть!
вспоминает, кто она, где она, как выглядит, с кем дружит и чо вообще здесь делает)))) Жуть!
НЕТ ДЕТСКОМУ АЛКОГОЛИЗМУ!!!
Владлена, спасибо за наводку ; )
Купила сейчас это чудо. Сначала ухахатывалась над полностью винксовским оформлением, а потом увидела издательство сего чуда и поняла: покинули ли их Винкс, либо они сами их бросили, но решили "Комикс ЛТД" запилить своих фей с блэкджеком и...метаморфозами Х) Даже "Клуб крутых девчонок" перетащили! И Магикс уперли, упомянули Дикие земли, неких маленьких феечек и озеро Света.
Отредактировано Кассиопея (2011-03-25 15:50:33)
Вышел второй номер "чуда". Я покупать больше не буду (был бы у них хоть свой комикс - а так не). Интересно, впаяют нашим издателям судебный иск или оно таки проскочит? Что-то сомневаюсь, что права на использование мира они получили официально...
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2