Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2

Товары Винкс 2

Сообщений 581 страница 600 из 638

581

Тая - ведьма черных роз. написал(а):

Кассиопея
да? А там вроде во втором номере на обороте было несколько кукол напечатано (просто без анонсов) и среди них Айси.

Если что - я про журнал Волшебное Приключение.Надеюсь, я не протупила и мы говорим про один и тот же жур?Хх

0

582

Гм... с одной стороны жаль, с другой - зато теперь вообще никакого мотива кровное бабло на эти полуспецы выкидывать. А Аська у меня теперь ееесть, не удержалась и заказала у Мурлыки "снегурку", может, даже сошью триксовский костюмчик :) Хвостик только малэ коротковат.

0

583

Эх, а у меня коллекционерский инстинкт заиграл Хх Тот самый, который заставил меня скупать киндеры с Винкс в обычке Хх И таки всех собрала :D *улыбается жутковатой улыбкой и любуется на Мику Хацуне на полке в окружении свиты феек* Таки соберу Бели, а из прынцесской линии возьму ток Ская, потому что с ним идут плакаты, а кукела закопаю  :crazyfun: Календарь, что идет со Стелкой, весьма симпатичненький. У нас в городе,в супермаркете есть спецотдел Винксятины - сумки, куклы, ручки, карандаши, и т.д. Просто жуть берет, как заходишь 0о

0

584

Кассиопея написал(а):

про один и тот же жур?Хх

вроде да, с маленькими кукалками пока только один выходит.

Владлена написал(а):

А Аська у меня теперь ееесть,

вай, а фотосессия будет?

0

585

Моим кривым лапкам фотоаппарат противопоказан, но попробую, только снег нормальный выпадет.

0

586

Кассиопея написал(а):

про один и тот же жур?Хх

вроде да, с маленькими кукалками пока только один выходит.

Хм, вроде поняла что ты говорила. Поймала наконец выпуск с Блум и на обороте увидела Аську. Как я вроде поняла, куклы будут рандомно распихиваться по выпускам. Извиняйте - сделала поспешные выводы -_- Просто на вкладышах в коробочке с куклами написано одно, а на листе сзади набора - другое. Вы бы видели что творится у нас в супермаркетах - раздирают пленки на этих наборах и тащут оттуда вложения и куклы Хх Купила сегодня лицензию 4 сеза. Трейлеры простенькие, меню ярко-розовое, и три закладки в бонусе - мне попались с Флорой в Беле, Музой и Пепе с Милли.

Отредактировано Кассиопея (2010-12-05 10:13:12)

0

587

Владлена написал(а):

только снег нормальный выпадет.

давайте, давайте, нельзя прятать красоту от народа!  :flag:  А у вас еще не выпал?

Кассиопея написал(а):

звиняйте - сделала поспешные выводы -_-

надежда в который раз востала из мертвых!  :shine:

Кассиопея написал(а):

раздирают пленки на этих наборах и тащут оттуда вложения и куклы

что, прям воруют?!  *ну и дети пошли!*

0

588

что, прям воруют?!  *ну и дети пошли!*

Я когда целый набор с Блумкой искала, нашла набор, в котором целым остался только жур и альбом для наклеек, а саму куклу и карточки вытянули Хх

давайте, давайте, нельзя прятать красоту от народа!  :flag:  А у вас еще не выпал?

у нас еще например вчера было +26 *О*
Вчера побывала в этом отделе Винкс... В розовый мирок попала Хх Гламурный цвет отакэ *О* Купила себе по мелочи канцелярии более менее приемлемого оттенка и свалила оттуда... Зато детям нравится.

0

589

Приветик!Я тоже как и вы люблю winx кто то говорил что живет в Наб. Челнах я живу рядом в Нижнекамске

0

590

Могу подсказать где можно купить кукол=)

0

591

Обаяние назамутненной человеческой наглости!  :D  *три дня с хихиканьем ходила мимо, но все-таки не удержалась и приобрела, хотя по содержанию это, в сущности, пустышка*
http://s19.radikal.ru/i192/1103/61/55d5bcd5fde0t.jpg
Все сканировать не буду *да и оно полностью эдентично любому из винксовских "декамеронов", которых после выхода второй полнометражки расплодилось, как тараканов*
http://s008.radikal.ru/i303/1103/88/3feb0f9f88f1t.jpg
http://s016.radikal.ru/i337/1103/78/61a37926e2fdt.jpg
а вот гороскопчик Магикса там сперли, сперли, нехорошо товарищи. И так понятно, что изданиЁ ориентировано на мелких и непритязательных фанатов винксятины, но право на использование гороскопчика надо было у создателей таки спрашивать)))

Отредактировано Владлена (2011-03-24 09:54:48)

0

592

о боже, это даже хлеще Винкс xdddd
если там хоть как-то феек облагородили, дали им силы стихий и прочей мути, которую ещё можно считать силой.. То тут.. Ой мама.. Красоты, приключений.. Спизженное у Стеллы Звезд.. Мама модельер и папа дизайнер, да ещё пять сестер в придачу, сочувствую этой девушке.
Рисовка Флер вызвала у меня нервный ржач.. Не, ну я конечно понимаю Винксы не блещут красотой, но хоть лица у них не отталкивают.. У Ариель башка маленькая. Наверно художники думали, что сделав огромный хаер, нужно голову делать размером со сливу? .-. Даже я не особо в пропорция смыслящая, понимаю что это наигромнейший косяк.
Как журнальчик то называется? Интересно что-там ещё есть .-.
Одежду сделали им не такую как у Винкс, видимо понимают, что это им аукнется. Не такую как у Винкс, но вот мне, впервые взглянувшей, пришли в голову чародейки .-.

0

593

Самый первый скан - это обложка) Так и называется - "Школа волшебниц" *тут, кстати, официальной переклички с винксами нет, поскольку нет этой школы в оригинальном названии - просто выпендреж русского перевода. Так что акт плагиата там только в гороскопчике*

0

594

а комикс-то там есть?

0

595

Неа((( Говорю ж - как "сопутствующие" журнальчики, а не основной. И ведь не забрезжила ведь у издателей мыслЯ, что сопутствующий товар должен прилагаться к ЧЕМУ-ТО! То, что неплохо продается, уцепившись за раскрученный сериал, само по себе при этом уж точно никому не нужно. *а ведь такая печать-полноцветка довольно дорогая, да и бумага на пустышку ушла качественная)*

0

596

Появилась у меня такая мысль. Недавно видела я книженцию под названием "Школа волшебниц". Уж не к ней ли прилагается сей креатив? А может и нет. Сейчас этих псевдовинкс как грибов после дождя.

0

597

Я "Школу фей" видела. Та еще жжесть: я в начало заглянула, а там героиня, проснувшись поутру, в досьешном режиме вспоминает, кто она, где она, как выглядит, с кем дружит и чо вообще здесь делает)))) Жуть!

0

598

Владлена написал(а):

вспоминает, кто она, где она, как выглядит, с кем дружит и чо вообще здесь делает)))) Жуть!

НЕТ ДЕТСКОМУ АЛКОГОЛИЗМУ!!!

0

599

Владлена, спасибо за наводку ; )
Купила сейчас это чудо. Сначала ухахатывалась над полностью винксовским оформлением, а потом увидела издательство сего чуда и поняла: покинули ли их Винкс, либо они сами их бросили, но решили "Комикс ЛТД" запилить своих фей с блэкджеком и...метаморфозами Х) Даже "Клуб крутых девчонок" перетащили! И Магикс уперли, упомянули Дикие земли, неких маленьких феечек и озеро Света.

Отредактировано Кассиопея (2011-03-25 15:50:33)

0

600

Вышел второй номер "чуда". Я покупать больше не буду (был бы у них хоть свой комикс - а так не). Интересно, впаяют нашим издателям судебный иск или оно таки проскочит? Что-то сомневаюсь, что права на использование мира они получили официально...

0

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2