Не только Винксюшники
Зарабатывают на сладостях))))))
Там ещё и СпанчБоб СкверПентс. Тоже какие-то сладости. Правда сейчас киндеров с ним нету (но раньше были! У меня оттуда Сквидвард есть только подевался куда-то)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2
Не только Винксюшники
Зарабатывают на сладостях))))))
Там ещё и СпанчБоб СкверПентс. Тоже какие-то сладости. Правда сейчас киндеров с ним нету (но раньше были! У меня оттуда Сквидвард есть только подевался куда-то)
А у нас в городе идёт реклама про яйца Винкс))))
У нас тоже. Эти с позволения сказать йаица, стоят офигеть сколько, а игрушка там, не игрушка, а хрень... А ещё там Муськи нет ТТ.ТТ
У нас тоже. Эти с позволения сказать йаица, стоят офигеть сколько, а игрушка там, не игрушка, а хрень... А ещё там Муськи нет ТТ.ТТ
Да, игрушка просто ужасная... Купила вчера на пробу, фигурка со стеллой, миленькая, но не очень похожа Т__Т Понравились только конфетки))))
Слышала рекламу по телику, что в киндере(обычном) игрушки Винкс. Вроде они там получше...
видела,немного по лучше...но всё равно не то
У меня в городе тоже продают яйца с игрушками Винкс.
У нас тоже) Сегодня купила))) СтелкО попалась ^_______^
А мну Текна,блин я Блумку хосю
Как они выглядят? Просто вдруг я именно это видела. Кстати, с чего Музика убирать? Лейлу это ещё понятно (новенькая в клубе). Ладно ещё Текну-Флору (мало чё говорят про них). Но Музу...
Да, игрушка просто ужасная... Купила вчера на пробу, фигурка со стеллой, миленькая, но не очень похожа Т__Т Понравились только конфетки))))
Слышала рекламу по телику, что в киндере(обычном) игрушки Винкс. Вроде они там получше...
Уже схоже с моим представлением о ваших яйцах. Там вроде яйца не шоколадные, а пластмассовые, с конфетками. Такие ещё СпанчБобовские и Черепашко-Ниндзевские есть.
видела,немного по лучше...но всё равно не то
Но уже что-то.
В каком городе ты живёшь? И яйца именно Винксовские или Киндеры девичьи?
У нас тоже) Сегодня купила))) СтелкО попалась ^_______^
Красивая?
А мну Текна,блин я Блумку хосю
Тот же вопрос.
А вообще в киндерах вероятность либо одно Винксовое из трёх, либо два Винксовых из трёх. Кстати, а вы видели коробочки с тремя яйцами в розовых ромашках? Просто у обычных киндеров такие есть, я когда класс поздравляла, была коллекция "Весёлый класс", киндеры в таких коробочках продавались, там просто по одной или двум весёлолассовским продавались. С избранными коллециями именно так.
Как они выглядят? Просто вдруг я именно это видела. Кстати, с чего Музика убирать? Лейлу это ещё понятно (новенькая в клубе). Ладно ещё Текну-Флору (мало чё говорят про них). Но Музу...
Йаица, как киндер сюрприз(снаружи) Внутри я не покупала. Жаба душит.
Йаица, как киндер сюрприз(снаружи) Внутри я не покупала. Жаба душит.
А у них надписи на инглише? У меня просто это пластмассовые яйца с Блумкой на розовом фоне и с английскими надписями. Но 100 рублей действительно дорого.
Но 100 рублей действительно дорого.
100?!!!
У нас рублей пятьдесят-шестьдесят...
Там вроде яйца не шоколадные, а пластмассовые, с конфетками
Агась)) Конфетки там вкусные... Но сами яйца дорогие, зарразы...
Красивая?
Ну да, миленькая такая) Я в шоколадном покупала)))
Седня купила.попалась Текна))).Одно но-яйцо какое-то невкусное.((((
100?!!!
У нас рублей пятьдесят-шестьдесят...
Да не, меня глючит))) Рубликов 80)))
Агась)) Конфетки там вкусные... Но сами яйца дорогие, зарразы...
Ну, хотя бы конфетки)))
Розовое пластиковое яйцо с Блум у меня есть, конфетки и вправду вкусные, но вредные)
В каком смысле?
А ещё там ужасные фигурки по сравнению с теми что есть в "Киндер Сюрпризе для девочек"! Эти фигурки намного больше и выше, грамотно покрашены, а цена этого киндера с другим в 40 - 60 рублей!
Тогда лучше купить такое же Спанчевское - киндеров таких уже не продают(((
Так что советую приобрести) Но однако фигурки с Винксами попадаются не всегда. Иногда попадаются разные зверьки и пазлы с животными. Поэтому покупайте сразу по 5 штук, чтобы не ошибиться)
Вот я и спрашиваю - есть ли такие в коробочках? Там в одном или двух точно Винксы могли бы быть.
Пластиковая вещь с Винкс - это игрушечный вентилятор с Блум, внутри - клубничная конфета.
Омг... Вентилятор с Блум Т_Т
Ну да, миленькая такая) Я в шоколадном покупала)))
Эт хорошо)))
Седня купила.попалась Текна))).Одно но-яйцо какое-то невкусное.((((
Ты обычный киндер для девочек покупала? Там же вроде шоколад обычный, никакого странного привкуса...
Поэтому покупайте сразу по 5 штук, чтобы не ошибиться)
ой ё...у нас за такие деньги можно 3 пиратских диска купить либо 1 лицензионный......жалко...
Ты обычный киндер для девочек покупала? Там же вроде шоколад обычный, никакого странного привкуса...
у меня тоже без привкуса,я раньше покупала.....
а вот сегодня я наконец посмотрела телек.
и увидела рекламу этих киндеров...................на украинском!ппц...а уж как эндинг перевели...жуть....
Да наверно.После енго два дня ходила как зомби,XP
круто))) я рекламу пропустила, но вот что нарыла:
круто))) я рекламу пропустила, но вот что нарыла:
Что с лицом Лейлы?
Кстати, я увидела у моей подруги папку с Винкс. Ну, может и не папку, но с Винкс. Там вся шестёрка изображена, только Фло в обычном виде. Цвет фона - ярко-розовый)))
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2