Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2

Товары Винкс 2

Сообщений 421 страница 440 из 638

421

Laines написал(а):

Oxymoron
Ну надо же! Вы прославлены, считай на весь мир(Я в интернете итальянский магазин товаров Винкс видела и эту закладку..)

Я пацталом лежу хДД *плохо,давитсья со смеху*

Аквалина написал(а):

где была переделка Айси с телом Стеллы,

Эм...А примерну картинку "Тела стеллы " можете датЬ? xDD

0

422

Импорт товара хорошь, когда он законный, а если нет, то поставщики, будут иметь дело со мной!

0

423

Джеймс Бонд написал(а):

Импорт товара хорошь, когда он законный, а если нет, то поставщики, будут иметь дело со мной!

Да!Они умрут от страха XD

0

424

Вот один клёвый магазин в Москве: http://dancebag.ru//index/0-11
(я там много чего купила)

0

425

Лора написал(а):

Вот один клёвый магазин в Москве: http://dancebag.ru//index/0-11
(я там много чего купила)

Прикольно!

0

426

Лора написал(а):

Вот один клёвый магазин в Москве: http://dancebag.ru//index/0-11(я там много чего купила)

62427 - был у одноклассницы (там еще Фло на нем). Маленький очень

0

427

У меня есть 3 куклы в Беливиксе!Вообще улётные!!!Очень здоровско сделаные! :D

0

428

СиМ клубик написал(а):

У меня есть 3 куклы в Беливиксе!Вообще улётные!!!Очень здоровско сделаные!

А фоточки есть?

0

429

А фоточки есть?

Они у меня в телефоне,у меня пока обменник файлов телефон------------компьютер,не фурычит.Но поверь,лучше них кукол нет!

0

430

СиМ клубик написал(а):

Они у меня в телефоне,у меня пока обменник файлов телефон------------компьютер,не фурычит.Но поверь,лучше них кукол нет!

ну лан поверю на слово :rolleyes:

0

431

Даже для России чересчур получается: кто-то в Италии спер фанарты россиян из сети, а другие россияне КУПИЛИ, ИМПОРТИРОВАЛИ и теперь торгують!  :D

0

432

ну лан поверю на слово

Когда обменник заработает,обязательно выставлю!Кстати,мне сегодня,ещё куклы подарили(У меня д.р.)!8,и все из 4 сезона.Тоже улётные!Но Беливикс мне кажется лучше!

0

433

Даже для России чересчур получается: кто-то в Италии спер фанарты россиян из сети, а другие россияне КУПИЛИ, ИМПОРТИРОВАЛИ и теперь торгують!

:rofl:  :tired:

0

434

А фоточки есть?

Только других кукол(НЕ 4 сезон,но не все).Помойму в инете такие-же висят.Где они в каробках и Беливке:)

0

435

появился киндер-winx!!!! только что рекламу видела и подруга пришла с таким... в нём одна мини игрушка-winx, чтото вроде брилка..

0

436

Леста написал(а):

появился киндер-winx!!!! только что рекламу видела и подруга пришла с таким... в нём одна мини игрушка-winx, чтото вроде брилка..

качество ужасное,цена высокая

0

437

Icery_Fox написал(а):

Эм...А примерну картинку "Тела стеллы " можете датЬ? xDD

Могу саму переделку дать) http://i067.radikal.ru/0908/72/965476fd1f24t.jpg

0

438

Kleo написал(а):

качество ужасное,цена высокая

ты права!!!!

0

439

Сегодня я видела рекламу Киндера-Сюрприза для девочек (с розовыми ромашками наверху). Так там игрушки из Винкс! Наверное, качество шоколада чуть получше тех яиц ВИНКС. Как в обычном Киндере.
ЗЫ Ещё в Рамсторе я вчера видела какую-то игрушку Винкс с конфетами (300 рублей стоит, обалдеть). А ещё что-то в пластиковом футляре с Винксами (рядом ещё со СпанчБобом и Черепашками Ниндзя были)

0

440

Амиллия написал(а):

Сегодня я видела рекламу Киндера-Сюрприза для девочек (с розовыми ромашками наверху). Так там игрушки из Винкс! Наверное, качество шоколада чуть получше тех яиц ВИНКС. Как в обычном Киндере.
ЗЫ Ещё в Рамсторе я вчера видела какую-то игрушку Винкс с конфетами (300 рублей стоит, обалдеть). А ещё что-то в пластиковом футляре с Винксами (рядом ещё со СпанчБобом и Черепашками Ниндзя были)

Зарабатывают на сладостях))))))

0

Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2