Не то, чтобы не могла пройти мимо (напротив, честно проходила раза три, каждый раз, когда навещали бабушку по выходным), но на четвертый раз все же не удержалась. Бедняжка Шторми, за что с ней ТАК???
Отредактировано Владлена (2009-07-27 10:37:25)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2
Не то, чтобы не могла пройти мимо (напротив, честно проходила раза три, каждый раз, когда навещали бабушку по выходным), но на четвертый раз все же не удержалась. Бедняжка Шторми, за что с ней ТАК???
Отредактировано Владлена (2009-07-27 10:37:25)
Даже фан-арт на службу прибыли украли!
Отредактировано Hard Rock (2009-07-27 21:23:27)
Бедняжка Шторми, за что с ней ТАК???
Кто хочет поржать.Эту шторми переделывали мы с подругой давно и в пэинте xDXDDDD
Я щаз под лавкой,подруге показала..она ржот нафиг XDDD Лол зачот
Реал мы делали ...xDDDD уменя до сих пор она гдето сохранилась
Отредактировано Oxymoron (2009-07-27 21:40:11)
Оо Бедняга. Почему же так жестоко?
Oxymoron
Окси, это ты делала? XD
Oxymoron
Могу адрес палатки подкинуть, это в Щукинском районе))) Пригрозите, что будете судиться с поставщиками
А вдруг у постовщиков имееться не плохая крыша?! Тогда они будут судиться с вами!
ой блин вообще зачет, фея Шторми, класс xD
B.S.
хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
B.S.
О сколько розового =_= Глаза аж печут. У нас в школе есть более красивие (даже с Блумкой _
О сколько розового =_= Глаза аж печут. У нас в школе есть более красивие (даже с Блумкой _
хаха))) хош с блум?) глаза блин о отдного чемоданчика с ней ослепнуть могут)))
Тетрадка клёвая)))
Отредактировано B.S. (2009-07-28 19:40:12)
Окси, это ты делала? XD
Я xDDD
Могу адрес палатки подкинуть, это в Щукинском районе))) Пригрозите, что будете судиться с поставщиками
Угу.Фсё,еду судиться xDD Где моё имя и знак копирайта ?xDD
xDDXDDD
Я xDDD
круто нарисовоно!
B.S.
хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Да, вот такая вот реакция и на руку бизнесменам!
Да, вот такая вот реакция и на руку бизнесменам!
ну и что я тоже хочуууууууууу
ну и что я тоже хочуууууууууу
Молодец! Доходы фирм растут!
Молодец! Доходы фирм растут!
Но всё честно мы получаем товар,они получают деньги.все довольны.это бизнес
А в каком это городе? В Москве? Если да, то в нашем Кемерове прогресс - я тоже такие видела и тоже пожалела бедную Шторми.. Также в продаже имелись наклейки, где была переделка Айси с телом Стеллы, та, где Айси типа темная. Выставила бы картинку, но у меня ее нет, а искать долго. Ндя.. Печатают черти что..
У нас такие продаются...
Oxymoron
Ну надо же! Вы прославлены, считай на весь мир(Я в интернете итальянский магазин товаров Винкс видела и эту закладку..)
Вы здесь » Winx Club » Товары Winx Club » Товары Винкс 2