Ну, Гриффин же тут тоже с каким-то дрыном, хотя ей это еще меньше подходит.
Масочка и возраст Дафны
Сообщений 121 страница 140 из 151
Поделиться1222010-10-27 00:00:12
Хм.. Чушь какая-то. У Гриффин тогда была другая прическа. По словам Гриффин из третьего сезона, у Фары был энчантикс. Логично, чтобы она была в облике феи, и скорее всего, в энче. Ну зачем магичкам железки?!
Поделиться1232010-10-27 12:45:53
Ну, прическу она в любое время поменять могла. Когда с Вальком тусовала, она сама была еще на студентку похожа, думаю, на момент гибели Домино была уже постарше. Вообще они тут в каких-то костюмах "кагбэдоспешного" типа, а в третьем сезоне обе дамы на "исторической" картинке были в платьицах. Плюс к непоняткам - а Мири почему не фЭя?
Поделиться1242010-10-27 21:13:17
В моем понимании Маша могла быть как ведьмой, так и феей - или просто волшебницей, без трансформации (как в обычных фэнтазийных чудиках). И как я поняла, муженек её тоже каким-никаким колдуном, но был
Поделиться1252010-10-28 15:55:25
Marianna_Girl Ну, ведьма, думаю, минимально вероятно. В моей личной версии вообще исключена - Блумми именно по матушке в теории должна принадлежать к "чистой линии" потомков первой аватары. А что, папаш в полнометражке что-то магичит (а первые два сезона все были так уверены, что мужчины человеческого происхождения в винксовской вселенной магией вообще не владеют! Я даже подозревала, что Набу был введен специально для прекращения "дискриминации")
Поделиться1262010-10-28 20:04:01
а первые два сезона все были так уверены, что мужчины человеческого происхождения в винксовской вселенной магией вообще не владеют!
Эй, а Саладин, а Даркар, а Уизгиз?
Поделиться1272010-10-28 20:32:40
дружок Визгис, Даркаша, Паладиум и оба Авалона - НЕ человеческого происхождения. А Салли почти до конца второго сеза шифровался.
Поделиться1282010-10-29 09:28:17
Авалон... между прочим... вполне человечен.
Поделиться1292010-10-29 11:42:03
Сразу, вроде, указали, что ангел)
Поделиться1302010-10-29 11:49:18
Не было такого! Было сказано, что он паладин.
То бишь хомосапиенс.
Поделиться1312010-10-29 11:59:51
Про хомосапиенса точно ничего не говорилось. Тем более, двойника заподозрили в "перемене полюса" во время парада планет как раз на основании ангельского происхождения настоящего Авалона.
Поделиться1322010-10-30 22:45:09
А колдуны Черного круга? Вроде, тоже хомосапиенсы
Поделиться1332010-10-30 22:48:44
Marianna_Girl
Но они же появились только в четвертом сезоне. То есть,
а первые два сезона все были так уверены, что мужчины человеческого происхождения в винксовской вселенной магией вообще не владеют!
Поделиться1342010-10-31 19:49:58
Магичут все, чему есть подтверждение из второй серии:
Просто феи круче в силу своего происхождения, ведьмы в силу навыков и "темной силы", а Набу просто первый маг, вполне сравнимый с феями по силе, и притом подростового возраста.
Плюс к непоняткам - а Мири почему не фЭя?
А она может быть взрослой феей. К моменту фотки она уже как минимум мать Дафны. Взрослые магичут без превращения. Но вот почему там Саладдин старый, а Фара - девушка? Они же вроде как не сильно различаются возрастом. Максимум лет на десять.
Поделиться1352010-10-31 20:06:48
Все могут использовать волшебные примочки (которыми там мир переполнен) - это же не то же самое, что самим быть волшебниками.
Вроде бы Салли старше Фары, кто-то упоминал, что она еще училась, когда он возглавил школу. Фигик поймешь, какого они возраста на картинке, рожиц-то при таком уменьшении почти не видно. Мне показалось, волосы у него тут еще не белые. Вообще во время катастрофы на Домино Салладину уже должно было быть вокруг пятидесяти.
*ну перестаньте меня провоцировать на фанфик про Гриффин, а! И так уже непочатый край что зависших, что задуманных!*
Поделиться1362010-10-31 20:25:00
Все могут использовать волшебные примочки (которыми там мир переполнен) - это же не то же самое, что самим быть волшебниками.
Ну там еще и Стелла что-то вещает про то, что магия пронизывает весь их мир. Да и непохож щелчок пальцами на активацию амулета. С другой стороны, паренек место на парковке освобождал, мог и скрытый в самой парковке девайс задействовать.
Вроде бы Салли старше Фары, кто-то упоминал, что она еще училась, когда он возглавил школу.
Он и упоминал. С намеком на романтические отношения.
Вообще во время катастрофы на Домино Салладину уже должно было быть вокруг пятидесяти.
Гриффин около двадцати, Фара, скорее всего, сильно старше Гриффин. Если Салли вокруг пятидесяти, то и Фаре около сорока. Но тогда почему она выглядит почти как Гриффин?
Интересно, кста, куда подевалась жена Салли? Если Хелия внук, а Салли на момент разрушения Домино около пятидесяти, то его гипотетическая жена и сын-дочь оказываются вполне призывного возраста. А! Ну да! Дочь/невестка как раз если не на сносях, так при младенце, значит в эвакуации.
Поделиться1372010-10-31 20:42:27
Жалко, что ли? Возраст женщины - всегда загадка. Я бы предположила, что и Гриффин старше (во всяком случае, Мири выглядит еще моложе, хотя и имеет дочь-подростка на данный момент).
Ну да, Хелиа годик-полтора должно было быть на момент "пара бума". *в моей версии у Салладина дочка, вместе с мужем-художником переехавшая на Мелоди*
Поделиться1382010-11-01 10:10:34
А че, специалисты ВООБЩЕ не владеют магией?!!!
Поделиться1392010-11-01 10:49:21
дружок
А хоть раз показывалось то, что они способны магичить? Парень на стоянке не в счет, он уже обсуждался, да и вряд ли спец.
Поделиться1402010-11-01 11:56:57
дружок
Ну, у меня предположение, что их гаджеты и прибамбасы - совмещение технологии с магией. Вероятно, на пользовательском уровне (амулетик там активировать) в волшебных королевствах учат всех вообще, но собственно магами становятся только те, чьи способности выше определенного уровня. Но это именно предположение (прямо в каноне ничего не говорилось) и оно не объясняет, почему активных магов больше среди женщин.