Вы получаете конфетку *протянула вкусную конфетину* Я уж думала никто не узнает))
*Жуёт вместе с фантиком* Щас ещё попробую угадать, парень - возможно Лион Кенеди, а вот девушка не знаю - навернно, Клэр.
C цветами всегда проблема у меня, пытаюсь сделать ярче, а получается все равно как то блекло(
Дело не в этом, у вас теней, как таковых нет.
Альмалексия написал(а):
и повнимательнее с анотомией
Пытаемся - пытаемся
У меня в фан-артах есть обоина с бабой в красном, так вот какую критику мне выдали, цитирую:
Вопервых непропорциональность фигуры, что отмечалось.
Во-вторых положение тела противоречит анатомии. Правая рука одновременно согнута параллельно земле и заведена за спину, сделать такое обычному человеку не под силу. Тоже самое с левой ногой, прижать пятку к попе и согнуть ступню, так как это изображено, невозможно. Из-за чего создается впечатление, что дама имеет множественные переломы.
В третьих собственно поза. Я примерно понимаю, что ты хотела изобразить бегущую особу, но в такой позе ни стоять ни бежать нельзя.
Ну и множество разных "мелочей" таких как отсутствие всяких намеков на песрпективу, беспорядочные тени, диспропорции рук и глаз, да и вообще непропорциональность лица.
Вот так вот! Так, что нам всем есть над чем работать!