*расплылась* очень приятно)
Хех. Не думала, что мои комментарии доставят кому - то удовольствие. Ривен с бананом получился... Отвлек.
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
*расплылась* очень приятно)
Хех. Не думала, что мои комментарии доставят кому - то удовольствие. Ривен с бананом получился... Отвлек.
Ривен с бананом получился... Отвлек.
Хе-хе)) Больше ничего получше банана, придумать я ему не смогла =)
Мухахаха
Да уж Очень понравился момент, когда Фло засосало в кусты или что это там было Оо И Тим молодец, так красиво упал с пальмы хДДД Дадим ему "Оскара" или "Золотую малину"?
Вообщем у тебя открылся новый талант =) Продолжай))
или что это там было Оо
Кусты кусты)))
И Тим молодец, так красиво упал с пальмы хДДД Дадим ему "Оскара" или "Золотую малину"?
Хе-хе) да он и того и того заслуживает)))
Вообщем у тебя открылся новый талант =) Продолжай))
Уже первую серию рисую =)))
Спасибо за коментарий
рисунки замечательные !!!!!!! мне бы так
Мухахаха
Хосспадя, это жестока ХDDDDDD
Классные рисунки)))))))))))
Лови плюс)))))))))))))
Классно!!!! Супер!!!! Мне очень понравилось!! рисуешь ты ничуть не хуже, чем пишешь!!! А раз пишешь ты ОфигЕннО, то соответственно также рисуешь! Что-то наплела... Особенно мне Блумка понравилась из коллекции - Бескрылый Биливикс))
рисунки замечательные !!!!!!!
Благодарю
Хосспадя, это жестока ХDDDDDD
Классные рисунки)))))))))))
Ммм спасибо большое И за плюсик отдельное спасибо)
Классно!!!! Супер!!!! Мне очень понравилось!! рисуешь ты ничуть не хуже, чем пишешь!!!
Польщена)) Спасибо) Но рисую, помоему лучше, чем пишу Писатель из меня вообще никакой Т_Т
Особенно мне Блумка понравилась из коллекции - Бескрылый Биливикс))
А мне она почему-то не очень. Поскольку самая первая была =)
Ну вот, снова я с апдейтиком)) Вдохнавленная х-менами Кружкэ взялось творить. И натровила опять Гамбита. Ооо Реми, Реми.. Это моя мечта
Правда, он получился не такой, каким хотелось бы его видеть. Но зато я научилась пользоваться "пером" =) *ликует*
Отредактировано Эмиладрис (2010-02-28 04:39:18)
Ну вот, снова я с апдейтиком)) Вдохнавленная х-менами Кружкэ взялось творить. И натровила опять Гамбита. Ооо Реми, Реми.. Это моя мечта
Какой мужыг *___* Однако, ня *,...,*
Правда, он получился не такой, каким хотелось бы его видеть. Но зато я научилась пользоваться "пером" =) *ликует*
Молодца ^________^
Эх, старые добрые икс-мены... помню, лет пять назад опаздывал в школу из-за того, что мульт утром показывали. Жаль, что в фильме его "чуток" другим показали. А тут Гамбит ничё вышел, почти что живой. Только ему бы обезоруживающую ухмылку бы приписать вместо выражения лица "Ты чё-то сказал? А ну подойди сюда".
Эх, старые добрые икс-мены... помню, лет пять назад опаздывал в школу из-за того, что мульт утром показывали.
Ммм помню-помню. Но я обычно их днем смотрела, после школы)
Жаль, что в фильме его "чуток" другим показали.
Да даже не чуток. Убрали его коронные фразочки. Эх... это самое жестокое. Да и он что-то слишком добрый там получился.
А тут Гамбит ничё вышел, почти что живой.
Спасибо =) Не зря, значит, сижу мультик пересматриваю =)
Только ему бы обезоруживающую ухмылку бы приписать
Да что-то с ухмылкой у меня не получилось. Но я думаю и так сойдет. Все равно его очарование не пропало =)
Immiladris
Рисунки шикарны *-* А вот тот мачо тоже шикарен *-* Плюс)
Рисунки шикарны *-* А вот тот мачо тоже шикарен *-* Плюс)
Спасибо *ликует за плюсэ*
Превращение кимы "Мужиктикс"
Ааааа *__________* Эми-тян *о* Пасиба-пасибо-пасибо *г* Он шикарен! *________* Слов нету, реально *______* Аааа, я в восторге и кавае *г**сисьгее!11*
Можно я его в подпись утащу? *г*
Бзы, поза очень классная *_*
Ааааа *__________* Эми-тян *о* Пасиба-пасибо-пасибо *г* Он шикарен! *________* Слов нету, реально *______* Аааа, я в восторге и кавае *г*
Ну и эмоции *0* Рада, что тебе понравилось)))
Можно я его в подпись утащу? *г*
Конечно)))
поза очень классная *_*
Вообще я хотела его сначало лёжа изобразить, но потом подумала, что будет слишком банально
Спасибо Кимэ =*
Отредактировано Immiladris (2010-03-02 08:54:12)
Ну не могла я их не нарисовать Так мне понравился их "дуэт" =Р
Знаю, что получилось ужасно, столько косяков Т_Т Но прошу, меня не пинать
German&Albert
Бзы: контуры нагло стырины с одной картинке, найденной в инете. Так как у меня снова отобрали планшет, а рисовать хочется Т_Т
Отредактировано Immiladris (2010-03-03 05:28:05)
Ха-ха-ха Зафигенный клип
Ха-ха-ха Зафигенный клип
Спасиб ^__^
Ну, вот. Было нечего делать и решила накатать досье на одного из персонажей своего рассказа "Большие тайны маленького города"
Но она получилось не такой, какой планировалась Т___Т Какая-то она больно не кавайная и с копной на бошке Т__Т
Отредактировано Immiladris (2010-03-18 06:44:53)