объясните дуре наконеццто-че это за девко?!?!?!?!?
ну зачем же такое обилие смайлов-_- Рокси - 7 Винкс, фейко животных
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"
объясните дуре наконеццто-че это за девко?!?!?!?!?
ну зачем же такое обилие смайлов-_- Рокси - 7 Винкс, фейко животных
ФлОрУсЯ
Что "ага"?
Не ругайтесь! Я нашла сайт с 4 сезоном, правда фильмы пока без перевода. Первых 13 серий вышло в феврале месяце, а остальные стартуют в сентябре, а мы сможем их увидеть в инете месяца через 2 где-то после их выхода. В 4 сезоне они еще учатся в школе. Как я поняла, что каждый сезон это новый учебный год. А полнометражный фильм был отснят самым первым, еще до всех сезонов. Но в конце полнометражки ясно дают понять, что продолжение к нему будет, не зря ведь они трикс с древними ведьмами показали.
Если есть желание посмотреть, то вот ссылка вам http://www.file-online.ru/serial/37048- … zon-4.html
Evgeniya_Angel
Ну вообще то первые 13 серий уже многие смотрели и все знают, что там происходит... и в школе они не учатся
Ну вообще то первые 13 серий уже многие смотрели и все знают, что там происходит... и в школе они не учатся
От именно!
Не буду ни с кем из вас спорить, потому, что видела только первую серию и то мельком((
А на русском языке есть первые серии, если да, то скин те ссылочку
вот обложка с 2 полнометражки....надеюсь не фан-арт, мелкими буквами написано "волшебство возвращается" (по-английски), так что наверное "талисман пикси" - выдумка
Отредактировано Энжела (2009-06-16 10:07:53)
Про пикси вроде б отдельный сериал обещали, сюжетно с винкс вообще не связанный.
Блум королевой что ли станет? А то расселась на троне, да еще и в короне... Родителям, вроде как, еще рано на пенсию, если только королевой Эраклиона.
Отредактировано Сарина (2009-06-16 18:34:21)
Про пикси вроде б отдельный сериал обещали, сюжетно с винкс вообще не связанный.
Точно кстати, говорят что это как раз и есть те поп пикси - наверное это 52 мини серии, как и обещал иджнио.
52 мини серии
Ну... Про "Талисман" говорили как про полнометражку. Скорее всего, в 3Д будут Винкс с пикси, занимающих достаточно большую роли, а 52 серии - отдельно на телеэкраны через тупой 4кидс на СТС. Рисованный.
А то расселась на троне, да еще и в короне...
(офф) Рифма))
(офф) Рифма))
Вай, сама не заметила.
а 52 серии - отдельно на телеэкраны через тупой 4кидс на СТС. Рисованный.
Разве наши покупали мультсериал у 4kids? Я думала, что мульт надо покупать непосредственно у создателя, там авторские права и т.д...
Разве наши покупали мультсериал у 4kids? Я думала, что мульт надо покупать непосредственно у создателя, там авторские права и т.д...
Да, у них самых. На них всегда иностранные мультики сдают.
Если ты смотрела английскую версию, то должна была услышать, что Музу на пример озвучивает Лиза Ортриз, одна из самых известных из 4Кидса.
Обложка (или что это?) мне понравилась, Блум просто кавай...
Родители (Оритель и... Женщиа) красивые))
Сарина
Особенно трогательно смотрится оттесненный на самую галерку Скай)))
Точно... Ская отодвинули.
Что то меня это настораживает, вдруг из за этого королевского правления у Блум не будет времени на Ская?
нет, та картинка фейк, так как надпись Michael's Winx Club говорит о том, что фейк... как помнится, эта конторка запустила фейк о гламуриксе, которого как известно нет в сериале...
и кстати, с какого боку обложка на английском? ведь создатели живут в Италии
Ник Реднайт
Но там рисовка была откровенно кривая, а тут оригинальная тридешная картинка...
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"