эх...ну почему я живу в москве , а е в италии , где вещей с винкс - горы....там - то dvd точно раньше всех выйдет
В Москве уже давно вышло, я только покупала "Секрет затерянного королевства" два месяца назад...
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"
эх...ну почему я живу в москве , а е в италии , где вещей с винкс - горы....там - то dvd точно раньше всех выйдет
В Москве уже давно вышло, я только покупала "Секрет затерянного королевства" два месяца назад...
у меня тоже есть , вместе с 3-мя сезонами...я про винкс на льду , концерт ,и в будующим о второй полнометражке..
Я видела фильм "Секрет затерянного королевства" можно скачивать в интернете.
Я видела фильм "Секрет затерянного королевства" можно скачивать в интернете.
Ты не по теме пишишь... А секрет потерянного королевства я тоже смотрела
и я тоже(сорри что не по темке)
Впрочим, еще долго ждать до Талисмана, так что нечего гадать. Только ждать и искать инфу.
Только ждать и искать инфу.
А инфы нэт)))
Значит надо ждать и инфу, и фильм! Винкс рулет! =)
суште, мытут с подружкай опсуждали и подумали: наверное в этот раз трикс будет управлять пикси!
Представляете! Еще она и клонированая пикси с пиф! Тока такая чёрная. И ещё так грозно говорит: "Тута, Потута!"
MusaMia
суште, мытут с подружкай опсуждали и подумали: наверное в этот раз трикс будет управлять пикси!
Представляете! Еще она и клонированая пикси с пиф! Тока такая чёрная. И ещё так грозно говорит: "Тута, Потута!"
и я говорю жесть
"Секрет затерянного королевства"
Тайна затерянного...
Ноэлль
Верно)))
А мне кажетса весь мульт будет про Локет и Блум. А я Локет терпеть не могу. У неё прческа как у моей знакомой
А мне кажетса весь мульт будет про Локет и Блум. А я Локет терпеть не могу. У неё прческа как у моей знакомой
Помоему нет! Тогда бы фильм назывался "Талисман Локетт"
*здохла от смеха*
мне кажетя это относится больше к 4 сезу, но не как не к Талисман пикси
Помоему нет! Тогда бы фильм назывался "Талисман Локетт"
А мульт Винкс клуб? Про БЛум
Я в Локетте терплю только имя. Такая же стервочка, как и её хозяйка...
Нет, про одну Локетту они точно не покажут. Пикси в основном вместе, как единое целое
ну да, не то что винкс! (везде блум одна)!
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"