Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"

Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"

Сообщений 581 страница 600 из 616

581

Hard Rock Грифин шайку так бы не назвала, она ведь даже на "светлой стороне" продолжает тяготеть к мрачной стилистике) Думаю, это давняя организация с постепенной текучкой кадров.

0

582

Владлена написал(а):

Думаю, они вполне могут смотреть на "фундаменте" четвертого сезона (не смотря на мелкие сюжетные разногласия фильма с сериалом).

Моя так не думай. Слишком много получится разногласий.

0

583

Ну наконец-то я этот фильм только что посмотрела!
Начну с того, что меня огорчило - я 31 декабря купила диск и только потом увидела, что по стс тоже будут, но это мелочи жизни.
Начнем.
Оформление диска понравилось, веселенько с блесточками и вообще мило)))

ПРО ФИЛЬМ

Что явно не понравилось - озвучка. (Наверное свою роль сыграло и то, что перед ними смотрела нового "Гадкого утенка", где настоящие профессионалы озвучивали) Бесконечно пищали (Фло это кошмар как озвучили! и орали особенно Блум (как всегда), плюс рядом была моя мама ( :confused: ) которая не смотрела а слушала это убийство. Пару раз на меня помотрели как на идиотку.....  Ранетки-хренетки и этим все сказано. не умеешь-не берись.

А теперь о хорошем! Все понравилось, я даже в легком восторге!
Графика стала гораздо лучше, чем в 1 фильме, все более реально и даже не в 3D эффект присутствия есть. Я конечно не знаток, но мне очень понравилось.

Музыка в оригинальном исполнении стала более динамичной и просто  :cool:

Теперь О СЮЖЕТЕ

Да, конечно несколько не понятно, как ожил Набу, но как они там говорили :"Мы просто давно не виделись, любовь моя" или что-то в этом духе. МОжет, он где-то поблуждал и вот вернулся.
Флора, как мне кажется, не стала принцессой, а только так сказала, чтобы по ее логике "усмирить" охранников, чтобы их пропустили в замок. Она же наивная и добрая, воспитанная вот и представилась так (она ж не знает, что надо как Стелла :D ) Кроме того, потом больше нигде не говорят, что она принцесса и ее не подкалывала Стелла, а это было бы странно, если бы Фло короновали, а Стелла не съязвила)))
Стелла Стелла Стелла... Ам... По-прежнему ее люблю! Сначала боялась прыгнуть, но потом собралась и стала Стеллой, которую многие любят. Немного нахальная, но активнее многих!
Марион такая рациональная! Истинная мать!
Орител - как все отцы! Майк даже какой-то не такой заботливый! А сильный какой! Один меч чего стОит!)))
А Эрендор - красавчик! И в кого Скай такой бляндинчик? Бренди больше даже на него похож! МОжет, внебрачный? (Заносит меня сегодня!)
Знаете, превращение Трикс быстрое и такое эффектное)))
Что касается Бели, то им же 18 (вроде) и потом все более или менее развивается без торможений, поэтому не такое красочное превращение. Типа мы выросли, нам драться надо  :D  Кстати, после фильма бел не так уж плох, конвергенция мощная, костюмы лучше выглядят, чем в 4 сезе.
Ведьмы прародительницы такиие огромные и как лажанули Трикс - соплячки, а Орител вообще разговаривать с ними не стал, что с детсадом общаться))) Но Трикс реально жалко... С ними так жестоко и Айси сглупила! Кто ж цветок таким образом уничтожает! Но главное, что их не уничтожили, значит еще всплывут!)))
ЧТо еще сказать? Нормик!

ОБЩЕЕ

Предыдущий фильм был темнее, а этот позитивный и яркий... Конечно, что-то можно было и покороче рассказать, а что-то поподробнее, но все же! ТОлько чем закончилось? Как-то нет намека на продолжение... Или я уже придираюсь? Или магия возвращается это и есть новое начало?

Костюмы понравились, вот это уже и в реальности одеть можно...

А продолжение если будет, там свадьбы что ли  уже? (Куда-то меня несет... шампанское нового года играет  :blush: )

Короче, имхо, здОрово! Я улыбаюсь...

P.S. Жаль слов не хватает, и печатаю не так быстро, как мысли текут!))) Больше бы рассказать. но начну повторяться...

Отредактировано Eugenia (2011-01-01 16:59:57)

+1

584

Сегодня посмотрела этот фильм по СТС, сразу напишу, пока впечатления свежи. Была за городом, но к началу прибежала домой как раненый мустанг, о чем впоследствии пожалела, кстати. Три-Дэ мульт для ОЧЕНЬ маленьких девочек, в мультсериале такого не чувствовалось. Графика напоминает компьютерную игру, но вполне терпима, крылышки-волосики-глазки движутся реалистично довольно-таки.
Юморные вставки про выбор принца для Блум, ухаживания трёх взбалмошных нянь и рыбная диета для принцесс улыбнули. Сцене с летучим парусным судном порадовалась, думала, наконец-то хоть какой-то экшн, более ли менее напоминающий нормальный фильм, но не-ет, на этом какие-л положительные моменты иссякли. Слишком много мелких деталей напихано в фильме, смотрится как какая-то разрозненная мозаика, основной упор, неудивительно уже, на отношения Блум со Скаем, остальные служили лишь фоном и периодически вякали. Если бы остальной пятерки  Винкс не было – сюжет бы не слишком пострадал.
Лошадка Пег съела волшебной травы и у нее, о, чудо, выросли крылья (а какую траву курил режиссер?..). Лошадь эта, отдельная тема, она была не слишком-то нормальная и до потребления волшебной пыльцы, а как она здорово перемахнула через широкую расщелину, когда Блум и Скай сидели, вцепившись ей в загривок… Лошадь с двумя взрослыми седоками, а какая прыть! А рыжеволосый гениальный ребенок научился скакать галопом и перепрыгивать преграды за несколько минут, это вообще рекорд за всю школу жокеев))
Сцена на Эраклионе заставила нервно хихикать. Все феи лишились сил и стояли на земле вместе со спецами (в объемной графике да еще со всеми тенями эта могучая кучка выглядела реально толпой) а над ними парили несчастные три ведьмы.  Какими жалкими казались три злобных красавицы на фоне армии борцов за добро. Дал бы Страффи парней и ведьмочкам, для корректировки дисбаланса, злу тоже полагается личная жизнь))  :flirt:
Винксов реально много, ну не награждал бы Страффи каждую парнем хотя бы, перебор, футбольная команда какая-то. Естественно, конец был исключительно счастливый, создатели не позволили даже отцу Ская погибнуть по-человечески, а тоже в финале пыльцой обсыпали.
Да тут вообще все какие-то иммортале – тот же Офир ака Набу на заднем плане прыгал.

И, да, надо смотреть на основе первой полнометражки, иначе возникает синдром психушки – «всё, хорошо, прекрасная маркиза»: родители Блум живы, королевство целое…идиллия.  Так как сюжет первого фильма напрочь вышибло из моей головы, впала в легкий ступор вначале.)
В обычной рисовке мне на персонажей смотреть приятнее. Тут понравилась лишь Дарси, офигенно ее нарисовали, хоть волосами здесь она была светлее, этакий тёмный Флорик. А в целом, ну, сказочка, очень детская и милая. Второй раз ни за что бы не посмотрела.

0

585

MIRAND@ написал(а):

А рыжеволосый гениальный ребенок научился скакать галопом и перепрыгивать преграды за несколько минут, это вообще рекорд за всю школу жокеев))

Ну, в четвертом сезоне они же лофадок объезжали) Да и что ей мешало в среднешкольные годы научится? Об отрочестве Блум мы почти ничего не знаем (то, что она еще и запела, по-моему, было горааааздо большей натяжкой)

0

586

Eugenia написал(а):

ПРО ФИЛЬМ
Что явно не понравилось - озвучка.

Это не про фильм.

0

587

Ну так и русский дубляж - не озвучка, а ПЕРЕозвучка((( Увы, впечатление она поганит именно от самого фильма.

+1

588

Это не про фильм.
pardon, а про что же тогда? Это не составляющая фильма? o.O

0

589

Eugenia написал(а):

Это не составляющая фильма?

Да, я так считаю.

0

590

дружок написал(а):

Да, я так считаю.

Озвучка может основательно попортить впечатление от фильма.

+1

591

Eugenia написал(а):

Да, конечно несколько не понятно, как ожил Набу, но как они там говорили :"Мы просто давно не виделись, любовь моя" или что-то в этом духе

Это мне напомнило переход от 5 к 7му сезону в "Южном Парке". В предпоследней серии 5го сезона Кенни умер от редкой мышечной болезни, весь 6 сезон его замещали другие персонажи, а в последней серии этого сезона он появляется на автобусной остановке как и обычно, на вопрос друзей "Где ты был?" ответил: "Тусовался"

Eugenia написал(а):

И в кого Скай такой бляндинчик?

Этот вопрос обсуждался в теме "Какие перринги можно составить из всех перонажей Винкс"

MIRAND@ написал(а):

А рыжеволосый гениальный ребенок научился скакать галопом и перепрыгивать преграды за несколько минут, это вообще рекорд за всю школу жокеев))

А может, у неё действительно разряд по верховой езде?

0

592

Хахахаха! Смеетесь? Ее влюбленность в Ская научила!!! :rofl:

0

593

Есть озвучка и похуже нашего "русского дубляжа"... :crazy:

0

594

В воскресенье опять по СТС показывают.

0

595

/появление крылышек порадовало в Беле. Только опять Блумка со своими непонятными загогулинами. Ассоциация сразу с павлиньими перьями о,о

0

596

Мне кажется     русская версия лучше всех овученна   ,  по сравнению с английской и турецком  где  голоса   просто  ужасны   .   Турецкая версия это   что -то         голоса  брррр  и  песня такие же

0

597

сегодня пересмотрела фильм. еще раз убедилась, что Ранетки петь не умеют, первый фильм без их озвучки понравился больше. В этом фильме оч много ахов охов... нет, этот фильм тоже хорош, но уж очень попсовый какой-то... первый мульт был лучше (но повторяю, без этих воющих недоучек ранеток!!! а в оригинале).

+2

598

Eugenia написал(а):

нет, этот фильм тоже хорош, но уж очень попсовый какой-то... первый мульт был лучше (но повторяю, без этих воющих недоучек ранеток!!! а в оригинале).

Мораль: Винксов лучше смотреть по-итальянски с субтитрами (или без оных, если языком владеть)

0

599

Вот бы к первым трем сезонам кто-нибудь сабы сделал!

0

600

дружок написал(а):

Вот бы к первым трем сезонам кто-нибудь сабы сделал!

Говорят, на просторах ютьюба раньше таковые были

0

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"