Hard Rock Грифин шайку так бы не назвала, она ведь даже на "светлой стороне" продолжает тяготеть к мрачной стилистике) Думаю, это давняя организация с постепенной текучкой кадров.
Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"
Сообщений 581 страница 600 из 616
Поделиться5822010-12-31 11:30:40
Думаю, они вполне могут смотреть на "фундаменте" четвертого сезона (не смотря на мелкие сюжетные разногласия фильма с сериалом).
Моя так не думай. Слишком много получится разногласий.
Поделиться5832011-01-01 16:52:46
Ну наконец-то я этот фильм только что посмотрела!
Начну с того, что меня огорчило - я 31 декабря купила диск и только потом увидела, что по стс тоже будут, но это мелочи жизни.
Начнем.
Оформление диска понравилось, веселенько с блесточками и вообще мило)))
ПРО ФИЛЬМ
Что явно не понравилось - озвучка. (Наверное свою роль сыграло и то, что перед ними смотрела нового "Гадкого утенка", где настоящие профессионалы озвучивали) Бесконечно пищали (Фло это кошмар как озвучили! и орали особенно Блум (как всегда), плюс рядом была моя мама ( ) которая не смотрела а слушала это убийство. Пару раз на меня помотрели как на идиотку..... Ранетки-хренетки и этим все сказано. не умеешь-не берись.
А теперь о хорошем! Все понравилось, я даже в легком восторге!
Графика стала гораздо лучше, чем в 1 фильме, все более реально и даже не в 3D эффект присутствия есть. Я конечно не знаток, но мне очень понравилось.
Музыка в оригинальном исполнении стала более динамичной и просто
Теперь О СЮЖЕТЕ
Да, конечно несколько не понятно, как ожил Набу, но как они там говорили :"Мы просто давно не виделись, любовь моя" или что-то в этом духе. МОжет, он где-то поблуждал и вот вернулся.
Флора, как мне кажется, не стала принцессой, а только так сказала, чтобы по ее логике "усмирить" охранников, чтобы их пропустили в замок. Она же наивная и добрая, воспитанная вот и представилась так (она ж не знает, что надо как Стелла ) Кроме того, потом больше нигде не говорят, что она принцесса и ее не подкалывала Стелла, а это было бы странно, если бы Фло короновали, а Стелла не съязвила)))
Стелла Стелла Стелла... Ам... По-прежнему ее люблю! Сначала боялась прыгнуть, но потом собралась и стала Стеллой, которую многие любят. Немного нахальная, но активнее многих!
Марион такая рациональная! Истинная мать!
Орител - как все отцы! Майк даже какой-то не такой заботливый! А сильный какой! Один меч чего стОит!)))
А Эрендор - красавчик! И в кого Скай такой бляндинчик? Бренди больше даже на него похож! МОжет, внебрачный? (Заносит меня сегодня!)
Знаете, превращение Трикс быстрое и такое эффектное)))
Что касается Бели, то им же 18 (вроде) и потом все более или менее развивается без торможений, поэтому не такое красочное превращение. Типа мы выросли, нам драться надо Кстати, после фильма бел не так уж плох, конвергенция мощная, костюмы лучше выглядят, чем в 4 сезе.
Ведьмы прародительницы такиие огромные и как лажанули Трикс - соплячки, а Орител вообще разговаривать с ними не стал, что с детсадом общаться))) Но Трикс реально жалко... С ними так жестоко и Айси сглупила! Кто ж цветок таким образом уничтожает! Но главное, что их не уничтожили, значит еще всплывут!)))
ЧТо еще сказать? Нормик!
ОБЩЕЕ
Предыдущий фильм был темнее, а этот позитивный и яркий... Конечно, что-то можно было и покороче рассказать, а что-то поподробнее, но все же! ТОлько чем закончилось? Как-то нет намека на продолжение... Или я уже придираюсь? Или магия возвращается это и есть новое начало?
Костюмы понравились, вот это уже и в реальности одеть можно...
А продолжение если будет, там свадьбы что ли уже? (Куда-то меня несет... шампанское нового года играет )
Короче, имхо, здОрово! Я улыбаюсь...
P.S. Жаль слов не хватает, и печатаю не так быстро, как мысли текут!))) Больше бы рассказать. но начну повторяться...
Отредактировано Eugenia (2011-01-01 16:59:57)
Поделиться5842011-01-04 11:41:51
Сегодня посмотрела этот фильм по СТС, сразу напишу, пока впечатления свежи. Была за городом, но к началу прибежала домой как раненый мустанг, о чем впоследствии пожалела, кстати. Три-Дэ мульт для ОЧЕНЬ маленьких девочек, в мультсериале такого не чувствовалось. Графика напоминает компьютерную игру, но вполне терпима, крылышки-волосики-глазки движутся реалистично довольно-таки.
Юморные вставки про выбор принца для Блум, ухаживания трёх взбалмошных нянь и рыбная диета для принцесс улыбнули. Сцене с летучим парусным судном порадовалась, думала, наконец-то хоть какой-то экшн, более ли менее напоминающий нормальный фильм, но не-ет, на этом какие-л положительные моменты иссякли. Слишком много мелких деталей напихано в фильме, смотрится как какая-то разрозненная мозаика, основной упор, неудивительно уже, на отношения Блум со Скаем, остальные служили лишь фоном и периодически вякали. Если бы остальной пятерки Винкс не было – сюжет бы не слишком пострадал.
Лошадка Пег съела волшебной травы и у нее, о, чудо, выросли крылья (а какую траву курил режиссер?..). Лошадь эта, отдельная тема, она была не слишком-то нормальная и до потребления волшебной пыльцы, а как она здорово перемахнула через широкую расщелину, когда Блум и Скай сидели, вцепившись ей в загривок… Лошадь с двумя взрослыми седоками, а какая прыть! А рыжеволосый гениальный ребенок научился скакать галопом и перепрыгивать преграды за несколько минут, это вообще рекорд за всю школу жокеев))
Сцена на Эраклионе заставила нервно хихикать. Все феи лишились сил и стояли на земле вместе со спецами (в объемной графике да еще со всеми тенями эта могучая кучка выглядела реально толпой) а над ними парили несчастные три ведьмы. Какими жалкими казались три злобных красавицы на фоне армии борцов за добро. Дал бы Страффи парней и ведьмочкам, для корректировки дисбаланса, злу тоже полагается личная жизнь))
Винксов реально много, ну не награждал бы Страффи каждую парнем хотя бы, перебор, футбольная команда какая-то. Естественно, конец был исключительно счастливый, создатели не позволили даже отцу Ская погибнуть по-человечески, а тоже в финале пыльцой обсыпали.
Да тут вообще все какие-то иммортале – тот же Офир ака Набу на заднем плане прыгал.
И, да, надо смотреть на основе первой полнометражки, иначе возникает синдром психушки – «всё, хорошо, прекрасная маркиза»: родители Блум живы, королевство целое…идиллия. Так как сюжет первого фильма напрочь вышибло из моей головы, впала в легкий ступор вначале.)
В обычной рисовке мне на персонажей смотреть приятнее. Тут понравилась лишь Дарси, офигенно ее нарисовали, хоть волосами здесь она была светлее, этакий тёмный Флорик. А в целом, ну, сказочка, очень детская и милая. Второй раз ни за что бы не посмотрела.
Поделиться5852011-01-04 13:59:21
А рыжеволосый гениальный ребенок научился скакать галопом и перепрыгивать преграды за несколько минут, это вообще рекорд за всю школу жокеев))
Ну, в четвертом сезоне они же лофадок объезжали) Да и что ей мешало в среднешкольные годы научится? Об отрочестве Блум мы почти ничего не знаем (то, что она еще и запела, по-моему, было горааааздо большей натяжкой)
Поделиться5862011-01-08 15:53:06
ПРО ФИЛЬМ
Что явно не понравилось - озвучка.
Это не про фильм.
Поделиться5872011-01-08 16:34:26
Ну так и русский дубляж - не озвучка, а ПЕРЕозвучка((( Увы, впечатление она поганит именно от самого фильма.
Поделиться5882011-01-09 13:42:24
Это не про фильм.
pardon, а про что же тогда? Это не составляющая фильма?
Поделиться5892011-01-11 16:42:38
Это не составляющая фильма?
Да, я так считаю.
Поделиться5902011-01-11 16:52:22
Да, я так считаю.
Озвучка может основательно попортить впечатление от фильма.
Поделиться5912011-01-24 10:59:56
Да, конечно несколько не понятно, как ожил Набу, но как они там говорили :"Мы просто давно не виделись, любовь моя" или что-то в этом духе
Это мне напомнило переход от 5 к 7му сезону в "Южном Парке". В предпоследней серии 5го сезона Кенни умер от редкой мышечной болезни, весь 6 сезон его замещали другие персонажи, а в последней серии этого сезона он появляется на автобусной остановке как и обычно, на вопрос друзей "Где ты был?" ответил: "Тусовался"
И в кого Скай такой бляндинчик?
Этот вопрос обсуждался в теме "Какие перринги можно составить из всех перонажей Винкс"
А рыжеволосый гениальный ребенок научился скакать галопом и перепрыгивать преграды за несколько минут, это вообще рекорд за всю школу жокеев))
А может, у неё действительно разряд по верховой езде?
Поделиться5922011-01-24 21:49:37
Хахахаха! Смеетесь? Ее влюбленность в Ская научила!!!
Поделиться5932011-03-04 00:48:13
Есть озвучка и похуже нашего "русского дубляжа"...
Поделиться5942011-03-04 15:28:51
В воскресенье опять по СТС показывают.
Поделиться5952011-03-04 16:14:30
/появление крылышек порадовало в Беле. Только опять Блумка со своими непонятными загогулинами. Ассоциация сразу с павлиньими перьями о,о
Поделиться5962011-03-05 17:26:39
Мне кажется русская версия лучше всех овученна , по сравнению с английской и турецком где голоса просто ужасны . Турецкая версия это что -то голоса брррр и песня такие же
Поделиться5972011-03-06 17:24:38
сегодня пересмотрела фильм. еще раз убедилась, что Ранетки петь не умеют, первый фильм без их озвучки понравился больше. В этом фильме оч много ахов охов... нет, этот фильм тоже хорош, но уж очень попсовый какой-то... первый мульт был лучше (но повторяю, без этих воющих недоучек ранеток!!! а в оригинале).
Поделиться5982011-03-06 22:27:14
нет, этот фильм тоже хорош, но уж очень попсовый какой-то... первый мульт был лучше (но повторяю, без этих воющих недоучек ранеток!!! а в оригинале).
Мораль: Винксов лучше смотреть по-итальянски с субтитрами (или без оных, если языком владеть)
Поделиться5992011-03-07 11:08:23
Вот бы к первым трем сезонам кто-нибудь сабы сделал!
Поделиться6002011-03-07 15:59:48
Вот бы к первым трем сезонам кто-нибудь сабы сделал!
Говорят, на просторах ютьюба раньше таковые были