Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"

Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"

Сообщений 541 страница 560 из 616

541

Icy написал(а):

Ну это да, просто мне кажется, что синий цвет не может быть зелёным при падении света, я на собственном опыте знаю, у меня сумка синяя и из такого же материала, что костюм Айси, но при любом преломлении света, она не приобретала зелёный цвет.

Откуда ты знаешь, из какого материала костюм Айси? Хх

0

542

Ну сразу видно, что это материал типа кожи(как впрочем у всех Трикс), только забыла, как такой называется, лактес по-моему(только не лакированный), или я ошибаюсь.

0

543

Icy написал(а):

Ну сразу видно, что это материал типа кожи(как впрочем у всех Трикс), только забыла, как такой называется, лактес по-моему(только не лакированный), или я ошибаюсь.

по-моему эт тоже латекс, но все-таки это же костюм ведьмы, и он должен несколько защищать ее от каких-либо воздействий (ну хоть самую малость). возможно это особенная ткань типа "хамелеон" (ой, что-то понесло меня...)) и для маскировки меняющая цвет. знаю, это явный бред, но кто знает...)))

0

544

Хм, может быть и так, кто знает, что именно задумал наш дядя Страфии, создавая костюмы для Трикс(но должна признать, круто они выглядят)

0

545

Icy написал(а):

Хм, может быть и так, кто знает, что именно задумал наш дядя Страфии, создавая костюмы для Трикс(но должна признать, круто они выглядят)

по мне. так ведьмы всегда выглядят круто или, по крайней мере в отличие от фей, не как гм... девушки легкого поведения (ну кроме эпизода, где Валек дал им дисэнчантикс, или как его там)))

0

546

Ну Дизик тоже прикольный, эти вуали мне напомнили восточные костюмчики(это ещё раз доказывает что Валтор собирал Гарем, а начал с Трикс! Хд!)

0

547

Кассиопея написал(а):

Вот с сюжетом не согласна. Я ждала кульминации до самого конца, но так ее и не дождалась. Юмор хорош, идеи свежи, но когда появился единорог, я подумала, что смотрю мультик про Барби Хх

Идентичное чувство было XD

0

548

Icy В гареме девушек одевают в сто одежек, а не наоборот))) Валька хотел полюбоваться на девичьи бои в бикини (еще бы в бассеин и феек и ведьмочек запихнул!)

Вообще-то Дарси очень светлая шатенка. "Соломенная", на грани уже русого (собственно, прядки на челке у нее уже русые). Так что при игре освещения ее волосы действительно могут как слегка золотиться, так и наоборот, "темнеть". Что до Айси - это в сериале ее костюмчик синий. В фильме он темно-голубой с намеком на бирюзовый.

0

549

Владлена написал(а):

еще бы в бассеин и феек и ведьмочек запихнул!

Не плохая идея для арта... что ж, если найду время, может нарисую нечто на подобии))

0

550

Владлена написал(а):

Icy В гареме девушек одевают в сто одежек, а не наоборот))) Валька хотел полюбоваться на девичьи бои в бикини (еще бы в бассеин и феек и ведьмочек запихнул!)

Ну да, ошибочка вышла), но всё равно я удивилась, когда Валтор ведьмочек так нарядил.)

0

551

CoolCatJane Гм, меня несколько смущает сочетание Асеньки и бассеина))) Через три минуты там будет каток, а там и в бикини девочкам будет не оч *хотя, судя по Техне на Омеге - вполне вытерпят*

0

552

Владлена написал(а):

CoolCatJane Гм, меня несколько смущает сочетание Асеньки и бассеина))) Через три минуты там будет каток, а там и в бикини девочкам будет не оч *хотя, судя по Техне на Омеге - вполне вытерпят

Ага, точно подмечено. А Техне и правда этот каток ни почём уже будет.)

0

553

Владлена написал(а):

Вообще-то Дарси очень светлая шатенка. "Соломенная", на грани уже русого (собственно, прядки на челке у нее уже русые). Так что при игре освещения ее волосы действительно могут как слегка золотиться, так и наоборот, "темнеть". Что до Айси - это в сериале ее костюмчик синий. В фильме он темно-голубой с намеком на бирюзовый.

Спасибо за пояснение, теперь я убедилась.) Не обращайте на меня внимания, просто я уже вторую неделю на больничном с температурой и поэтому туплю по страшному!) Кстати, а у меня естественный цвет волос такой же как у Дарси, они тоже на солнце немного золотятся, только жаль, что они у меня далеко не такие шикарные, как у Дарси(в прочем у всех там волосы такие красивые)

0

554

Icy написал(а):

Ну Дизик тоже прикольный, эти вуали мне напомнили восточные костюмчики(это ещё раз доказывает что Валтор собирал Гарем, а начал с Трикс! Хд!)

Ндааа... Бели Винкс выглядят просто монашескими нарядами в сравнении с этим чудом дизайнерской мысли Валтора.Кто-то сказал, что таким образом он хотел оценить фигуры Трикс, а Винкс он специально спровоцировал на получение Энча тоже для этой цели))

Владлена написал(а):

*хотя, судя по Техне на Омеге - вполне вытерпят*

В той же Омеге Винкс дали дубу в своих Энчантиксах, а Тек грело бикини только потому, что это было бикини с обогревом-она его сама сконструировала  :D

CoolCatJane написал(а):

Идентичное чувство было XD

Страффи совсем обалдел - стал Барби плагиатить. Интересно, он идеи с русских форумов тащит?

0

555

Эх, хорошо бы идеи Альмарексии "стащил"... что-то давно она не появлялась, кстати Т_Т Или Марии Саламандры там...

+1

556

А Орител гад! Его Скай освободил, а он его из королевства прогнал!

0

557

Согласна, хороша благодарность однако.)
Меня тут удивил момент, в фильме было показано, как Айси держала на руках(точнее одной рукой) отца Ская, - Эрендора. Я ещё подумала, как достаточно хрупкая девушка смогла удержать на весу взрослого мужчину одной рукой?? (или же ей помогла магия?).
И ещё меня удивило, как она права качала королю, словно Эрендор - не король вовсе(ну блин Трикс дают, старших нифига не боятся, за исключением конечно же Прародительниц, их-то они ого-го как боялись!)

0

558

Icy Так и не король - он ведь в первой полнометражке отрекся в пользу Ская (полный абсурд, что после этого он сыну мог что-то запрещать или указывать, это да).
Ну так ведьмы и летают, в отличие от фей, с помощью левитации, так что ею же могут удерживать чью угодно тушку в воздухе)))

0

559

Владлена написал(а):

Так и не король - он ведь в первой полнометражке отрекся в пользу Ская (полный абсурд, что после этого он сыну мог что-то запрещать или указывать, это да).

Ах да, я совсем забыла.)

Владлена написал(а):

Ну так ведьмы и летают, в отличие от фей, с помощью левитации, так что ею же могут удерживать чью угодно тушку в воздухе)))

Ну не знаю, а если присмотреться, Айси было тяжеловато всё-таки его держать, она когда к Орителу подлетела, Эрендора слегка опустила(наверное рука устала!). Меня рассмешило её выражение лица, когда Ведьма позвала её в тот самый момент, когда она собиралась заключать сделку нваверное.) Она ещё так нервно хихикнула: "Извините, сделка отменяется!"))

0

560

Icy написал(а):

И ещё меня удивило, как она права качала королю, словно Эрендор - не король вовсе

Ну Николая II тоже расстреляли смело и матерясь, словно он и не был никогда царем.

0

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"