да есть камрип вот! http://turbobit.net/jgzroqmxktfg.html взято с http://magiadelwinx.blogspot.com/
Отредактировано radman (2010-11-11 13:13:39)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"
да есть камрип вот! http://turbobit.net/jgzroqmxktfg.html взято с http://magiadelwinx.blogspot.com/
Отредактировано radman (2010-11-11 13:13:39)
в контакте выложили видео в наиужаснейшем качествеhttp://vkontakte.ru/video-19815278_156059368?h=4d91c57e63da23f9&hd=загружается ооочень долго
Отредактировано Frail (2010-11-12 17:12:34)
КАССОВЫЕ СБОРЫ
В первый уик-энд мультфильм встал на 4 место в прокате, во второй - вышел из рейтинга, в третий, благодаря каникулам, вернулся в рейтинг на 10 место.
Сборы после трех недель проката составляют $2 542 738.
Это весьма неплохо, я могу сказать. Особенно при всего 410 копиях.
КРИТИКА
На кинопоиске всего 2 рецензии, нейтральные. Видно, ни фанаты, ни антифанаты не пишут ничего сносного. Но многие некультурные личности обругали фильм в комментариях, хотя явно его и не смотрели.
Сегодня вышел мультик на DVD. Остается ждать, когда добрые люди зальют его в сеть)
У ляля! А вот и я, Ваш Дед Мороз! Стоп, Я же Снегурочка! Ну да ладно! Я хочу вам вот что подарить! Winx Club: Волшебное приключение! Это фильм полностью и на русском. Качество хорошее! Наслаждайтесь.... А я, ваша покорная слуга, пожалуй пойду... Надеюсь, вам понравиться! Пум пум пидум -пум!
Флолрочка-Супер фея
+1 это действительно очень важно. Большое спасибо.
дружок
Да не за что! Это же я так, от чистого сердца.... И пол литра кока -колы!
Посмотрела,спасибо поржала. Так дико я не смеялась уже долго.
Я скачивала мульт с другого источника и качество там было хоть и DVD, но отвратительное. Слишком много красных оттенков. Порой даже нельзя было разглядеть лица.
Озвучка ранеток - это просто застрелиться сразу. Что у них за голоса. Кошмар. Во время начальных титров пару раз промелькнула мысль, что бы выключить это.
Ну а теперь о мультике.
Сюжет...ну на мой взгляд, весьма неплох для мультика для девочек. Не понравились не состыковки с предыдущим мультиком(то что сериал и полнометражка это разные вселенные - уже всем понятно) Скай еще в прошлом мультике сделал предложение Блум. И вот делает его уже второй раз, а она все радуется (может запамятовало, бедняжка). Дико не понравилось, что в этом фильме централизовали их двоих. Иногда мелькала Стелла. А у остальных реплик то даже не было. Хелия так вообще промолчал весь фильм вместе с Бренди. Понравился юмор в мультике. Стелла особенно отжигала. Нет, я конечно не ржала, как умалишенная, но пару раз улыбнулась =) Не понравился совместный беливикс. Отвратительно просто. Рисовать наверное было лень превращение. Признаюсь, ради 3Д беливекса я и ждала мультик, потому что энч мне очень понравился. А тут такое разочарование.
Итого: 1 раз посмотреть можно. Что не скажу про 1й фильм. Его я иногда пересматриваю.
Что, все таак безнадежно? Просто я собираюсь купить диск и никак пока не получается...
Русский дубляж меня убивает. Больше половины фильма в меня не влезло...
Зацепилась за фразу Эмиладрис о беллях и решила посмотреть сам хеншин на ютубе.
Не знаю...
Мне лично очень нравится то, что запихнули в одно. По-крайней мере видно, что они не тратят 5 драгоценных минут перед боем. Это стало логичнее, как мне кажется
Мне лично вторая полнометражка больше первой понравилась.Убивал только один пункт - озвучка, но это можно перетерпеть. Блумкины папочки вообще отжигали,и я теперь преданный фанат короля Оритель)))
Графика понравилась, на мой взгляд стала Гораздо лучше....Думаю пару раз с сёстрами ещё посмотрю....
Ю ху ху! Спасибо громадное))) Посмотрим наконец этот "супер-фильмО")))
Флолрочка-Супер фея
А можно попросить пару скринов? Хочу сравнить с тем, что сейчас качаю.
Чего-то в поисковиках не сыпятся предложения "купить на диске"((( Обычно бывает наоборот - я ищу онлайн-просмотр, а вылезают объявления о продаже, в первый же случай, когда нужен именно диск - вылезает - правильно - предложение смотреть онлайн
Ну наконец я это посмотрела. Очень порадовала графика. Каждый персонаж (в основном мальчишки) наконец получили отличительные черты лица. Особенно Ривен) Самым бледным пятном как ни странно оказалась Блум. Все время на кого-то прыгала. Даже Скай заставил меня улыбнуться в начале мульта (сцена с кустами). Порадовали Аиша и Набу. А Тимми вообще кадр - "Булочка моя"))) Стелла опять стала золотой серединой.
- Надо же, летающее судно! Летала бы моя яхта! - девушке, которая озвучивала Стеллу, и с таким чувством произнесла эту фразу, надо дать медаль!
Короче, мне понравилось))))
P.S. Если кто купит диск, не забудьте сказать, есть ли там итальянская звуковая дорожка)
Только что посмотрела фильм. Мне понравилось)
Из плюсов:
- анимация - все так на удивление реалистично двигалось 0.0 Крылышки всякие, волосы, феи тоже плавно лавировали среди канатов.
- бои с ведьмами - лично меня порадовало то, что, во-первых, ведьмы и феи дрались на равных (не фанат я Трикс, но ведьмы были круты и теперь хочется, чтобы в следующем фильме они снова появились ><). Во-вторых, атаки реалистично выглядели и звучали - натуральное оледенение, гром и т.п. Понравился "осьминог" Дарси. Вот бы сериал в 3D ><. Вообще спецэфекты оказались на уровне - сама бы от такой магии не отказалась) (а то мультфильмовская как-то даже и стороной прошла - впрочем в мульте-то основное внимание вообще превращениям уделили, а в первых сезонах на графике экономили ТТ)
- сцены - отметить хотелось бы перепалку в Алфее, Ская в кустах, Оритела, Стеллу:
- Надо же, летающее судно! Летала бы моя яхта!
>u< Прелесть, чо. Еще понравилась сцена в молле, корабль с вертушками *г* и дизайн мертвого города, название которого я уже забыла ТvТ. В целом впечатления хорошие - такая приятная сказка в розовых тонах)
P.S. Короткие превращения тоже понравились - запомнилась сама история, а не костюмы, и это тоже плюс))
Фильм получился довольно противоречивый. Читаешь описание сюжета - всё серьёзно и трагично, смотришь сам фильм - опять все трудности преодолеваются весело и быстро. Очередное псевдорасставание Ская и Блум, и опять подано с таким видом, как будто они до сих пор наизусть не изучили характеры друг друга. Эрендор реагирует на слова Ская о свадьбе так, словно все эти годы к этому не шло, и это стало для него нежданной новостью. А в остальном фильм, скорее, претендует на комедийный жанр. И всё же, я думаю, что они слишком много коротких сцен туда напихали при такой длине фильма. Беливикс уже действует и в Волшебном измерении.
По поводу графики - есть ещё, над чем работать. По сравнению с первым фильмом положительных подвижек особо не заметил. Дело не в самих моделях, а в динамике движений, местами недостаточно идеально пока ещё передан вес предметов и мускульная сила телодвижений. И над визуализацией стоило подольше поработать, а то действие в некоторых сценах похоже на компьютерную игру.
Ну и вдобавок - специальный видеосюжет, идущий в дополнение к фильму.
О мать моя Аянами! Купила сегодня этот фильм в лицензии... Нет там никакого итальянского- русский да английский ><" Песни перепетые Ранеками- финиш... Особенно когда поют :"так красивааа",такое чувство, что солистку тошнит... И исполнительница песни (кто у яблочниц вокал?), и те кто озвучивал фильм, явно переборщили с гелием.И Набу!Боже,опять он! Так он получается не умер?ТТ Я найду оригинал хоть с закадровым переводом,и чувствую,мне так станет лучше ТТ И насчет графы- так же как и первом фильме,у меня чувство, будто у них наряды резиновые...Превращение беля вообще простенькое.Типа-тентакли Дарси заставили упасть пацтол,но с каких это пор трикс так свободно гуляют,а тетю Фару озвучивает малолетка?...Я думала,что там за темный секрет может у них там яой с Орителом был ну и Х) ,а все так просто. На голове у Сторми шухер.Гриффин страшна как ядерная война.И когда Флору успели короновать?
Отредактировано Кассиопея (2010-11-27 23:58:20)
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"