Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"

Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"

Сообщений 461 страница 480 из 616

461

Дублировал «СВ-дубль», команда та же, что и в мультсериале. Ранетки только песни пели.

Отредактировано COOLak (2010-10-23 15:00:53)

+1

462

Что и требовалось доказать.

+1

463

Ура!!!
Ну покажу я этому вруну... :::имя засекречено:::

0

464

Короче, ждем, пока ещё какой-нибудь добрый человек не выложит в оригинале с субтитрами (потому что в нашем переводе с песнями в исполнении Ранеток без приступом тошноты смотреть невозможно)

0

465

Поздравляю с премьерой))

Владлена написал(а):

Первый фильм какой-то добрый человек выкладывал в сеть с субтитрами. Надеюсь, со вторым это тоже случиться, или официальные диски выйдут с несколькими звуковыми дорожками, ибо еще и платить в кинотеатре за то, от чего по телевизору вянут уши я морально не готова

Оооо, вот я тоже надеюсь... В русской посмотрю из-за интереса, да и песенка интересно послюшать.
Мне вот интересно когда будет DVD-рип ибо не помню через сколько дней после премьеры первого фильма он появился. А еще хочу саундтреки послушать на итальянском ** Особенно песенку из трейлера)

0

466

Kima написал(а):

Мне вот интересно когда будет DVD-рип

18 ноября.
Т.к. я дылда здоровая и мне просто стыдно идти на этот фильм одной, а мелкой для прикрытия у меня нету, придется ждать этого числа =(

0

467

0

468

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Озвучивают нормальные люди!
Всех с этим поздравляю и всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, согласна, в кино только посмотреть, а вот диск есть диск, или с на английском!
Позже выложу впечатления о фильме, т.к. завалюсь в кино с подругами только 30 или 1 числа...

0

469

Люди добрые, пиратку сделайте поскорей, плиз!!!

0

470

Не советую портить впечатления, сходи в кино.

+2

471

Вот что я нарыла. Качество не очень, но все же. Еще больше хочу в кино!

0

472

Immiladris
Та же проблема D:
Только у меня еще и с городом проблема. Когда оно дойдет к нам, я стопицот раз посмотрю скачанную равку. Будем ждать 18 ноября и надеяться на добрых людей Т_Т

0

473

мде... :sceptic:  у нас даже в десять идти туда стыдно... :suspicious:  блин а так посмотреть хочется... :'(

0

474

Sveta7, было б мне 10, я б плюнула на всех и с радостью побежала туда : D

0

475

Я сходила в кино. Ожидала наплыва дошкольников, но с удивлением обнаружила в кинотеатре два заполненных ряда девушек от 13 до 21(на взгляд) Студентки веселились, весь сеанс обсуждая строение фигуры Винкс и их юбочки, на оттопыренной пятой точке внушительных размеров выглядевшие более чем пошловато. То ли сеанс был утренним, то ли винкс для многих служат лучшей пародией, но совершенно не чувствовала себя стеснённой из-за возраста.
А сам фильм не произвёл впечатления. Сюжет не отличается оригинальностью, разве что некоторые моменты сражений нарисованы очень эффектно. Смотреть мило, забавно - если хотите расслабиться на час, это подойдёт.
Блум посадили на лошадь, с первого раза пустили галопом, и при всём этом посоветовали закрыть глаза. *видимо даже родителям, она успела надоесть*, далее пробовали выдать её замуж, при чём как папочка ехидно заявил 'те, кто согласились' Видимо даже единственная наследница планеты не пользуется особой популярностью)) Трикс играют эпизодическую роль очередных слуг сил тьмы и в который раз валяются на коленях за частицу силу. И в очередной раз их не победили, а связали и повесили на мачту. Пока они там болтались, дрыгая конечностями, феи винкс летали вокруг них пели о добре и свете, не забывая корчить им рожи. Из монастыря трикс выпустили видимо добровольно, так как они свободно появились на празднике по случаю начала учебного семестра, и директора добродушно улыбались, наблюдая за их спаррингом с винкс. Как заметила Гриффин "такое происходит на начало каждого года" Поэтому превращение ученицами облачной башни всех фей в лягушек расценивали как милую ожидаемую шутку.

0

476

Нет .из камня они бежали в предыд. мульте их Древние ведьмы выпустили. А появились и никто не отреагировал, эт в кино идти надо, а каникулы пока не настали...

0

477

Kima написал(а):

было б мне 10, я б плюнула на всех и с радостью побежала туда : D

Да мне бы хотя бы 14...подошло бы :D
А то почти совершеннолетняя бабина пойдет на мультик для девочек от 5-15 :D меня же закидают поп-корном :D

Отредактировано Immiladris (2010-10-26 00:05:29)

0

478

Sarina написал(а):

То ли сеанс был утренним, то ли винкс для многих служат лучшей пародией, но совершенно не чувствовала себя стеснённой из-за возраста.

Вот - вот! Именно за этим Винкс и смотрят! Если бы создатели сохранили стебность первого сезона - это был бы мега хит, но до четвертого сеза они бы не дотянули.

0

479

Не думаю, что дело вообще в том, что мульт. На "Мегамозга" или там "Рапунцель" народ наверняка повалит без всякой оглядки на возрастные условности. Но Винкс, увы, не так себя зарекомендовали в коллективном бессознательном.
*хорошо для таких случаев на баласте иметь племяша - лучше, конечно, племянницу - лет девяти-двенадцати, можно ходить под видом, что его "выводишь" Хотя те, у кого есть, жалуются, что молодежь нынче обленилась и все хочет исключительно дома по дивидюшнику смотреть да кто их спрашивать-то будет  :rolleyes: *

0

480

36 315 091 рублей фильм собрал на данный момент. Это очень неплохо! Я думал, что все метнуться на другие премьеры, ан нет, деньги у Страффи не отобьешь.
Самому можно сходить, на каникулах.

P.S. Насоздадим за год еще миллион таких форумов - и третья полнометражка обгонит Шрэка 4!

Отредактировано дружок (2010-10-26 18:45:13)

0

Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"