Дальше давайте поздравим любителей лошадей: Блум и ее лошадка Пег.
Пег? Уж не дальняя родственница ли Пегаса?)
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"
Дальше давайте поздравим любителей лошадей: Блум и ее лошадка Пег.
Пег? Уж не дальняя родственница ли Пегаса?)
Хорошо, что "Пег", а не "Гас".
Замечательная идея Иджинио Страффи, на мой взгляд. Греческие мифы - это хорошо!
Греческие мифы - это хорошо!
Но превращать источник вдохновения, символ полета души и эпик пета богинь искусства Пегаса в лошадку из серии "собери все для домика своей Барби" - уже не хорошо ><
Но превращать источник вдохновения, символ полета души и эпик пета богинь искусства Пегаса в лошадку из серии "собери все для домика своей Барби" - уже не хорошо ><
Да нет, просто замечательно! Теперь у Блум будет такая красивая лофадка...
Теперь у Блум будет такая красивая лофадка...
Угу, блин.
-Лошадка!..Лоша-а-а-дка!...
-Блум, тебя там зовут...
Ну вот не люблю я лошадей,хоть чугунными сковородками вы в меня кидайте.
Отредактировано Mist (2010-06-09 13:29:31)
Вообще, если лошадь ПЕГ, то она, наверное, пегая должна быть. То есть, с белыми пятнами и "чулочками". А то получится как у Мергионы с ее белоснежным верблюдом Рыжиком
Mist Как кто-то прокоментил первые "Приключения Аленушки и Еремы" - "тема Собчак раскрыта")
Вообще, если лошадь ПЕГ, то она, наверное, пегая должна быть.
Как будет по итальянски "пегая"?
Как будет по итальянски "пегая"?
Вроде "skewbald".Транслейт.ру гарантируетЪ)
Как вы видите,уже создана Кукла Блум и Её лошадь.Но что же?У неё есть рог и крылья..похоже что это единорог!Ведь Магикс-волшебное место,и в нём возможно всё!
А в 4сезоне Муза сказала, что единорогов не бывает или это ошибка русского перевода?
Стелла в первом сезоне уверяла, что волшебники - это сказки, тем не менее, нарисовались впоследствии. Может, дело в терминологии. А может, в королевстве Мелоди про единорогов не знали - не знали же продвинутые зенитовцы про пиццу Миров много, за культурой и зоологией каждого в мельчайших деталях не уследить.
А образ Блум "под ковбоя" - одно из немногого, что меня в четвертом сезе порадовало. Здорово будет, если Домино изобразят такой огромной прерией, по которой герои на лоффадках... но еще круче было бы на небольших дракончиках! Есть только кольт и верный конь, и ты проходишь сквозь огонь, и только прерия зовет тебя к себе(С)
Вы еще про пиццу вспомните.
Тык я, вроде, и вспомнила...
А в 4сезоне Муза сказала, что единорогов не бывает или это ошибка русского перевода?
Наши переводчички стопудняк постарались...
Наши переводчички стопудняк постарались...
Перевод к 4 сезону дословный с английского.
А канадцы не настолько наглые, чтобы выдумывать единорогов.
Нет никакой ошибки. Всё правильно Муза сказала: "Unicorno non esiste!" - Единорогов не существует!
Зато производители игрушек достаточно наглые, чтобы в серию кукелов, отштампованную в братском Китае, включить вместо нормальной лофадки пегасоединорога, стыренного из какой-нибудь другой игрушечной марки. Во всяком случае блондинистую Музу и ружую Техну они для экономии материала штампуют)
блондинистую Музу
Конечно, в Китае блонд- естественный цвет, вылитая азиатка
А вообще странно: в магическом измерении существуют русалки, пикси, эльфы, драконы, всякие монстры, даже летающие кентавры, а единорогов нет.
Оо будет лошадь у лошади.
Вы здесь » Winx Club » Фильм Winx club » Второй полнометражный фильм "Winx Club: Волшебное Приключение"