Ты сразу заметишь, десу ХДДДДДД Тем более, что после смены имени в ролевой, ни на что, кроме как на производные от имени, менять не буду^^"
Конечно не будешь!!=))) а то ближайший год я буду тебя каждый день топориками кормить!!ХДДД Лан, шутка!=))
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Ты сразу заметишь, десу ХДДДДДД Тем более, что после смены имени в ролевой, ни на что, кроме как на производные от имени, менять не буду^^"
Конечно не будешь!!=))) а то ближайший год я буду тебя каждый день топориками кормить!!ХДДД Лан, шутка!=))
А они съедобные))) Так что давай, причем побольше!))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Дес^^ Нужно попытаться загрузить еще пару вещей хД
Лан, большинство артов выставлялось вконтакте, но дублирую тут:
Первая, просто няка)))красная ручка *____*
Браво, семпаи))
Первая, просто няка)))красная ручка *____*
Браво, семпаи))
Аригато, сестрик *_______________* Делать было явно нечего, нашел ручечки гелевые Х)
۞Ainiierette۞
Няяяяяяяяк) Рисы супер) Как всегда) Даже лучше)))))))))))))))) Ми оч нравиЦо))))))
*сознание потеряно, найдется не скоро* Господи, ты имей совесть!!!!!! Как можно с ТАКИМИ рисунками, говорить что рисуешь плохо, а????? Бессовестная!!!!!! Это же шедеврально!!!!! Блеск!!!!*_**тихонько каваится*
согласна! Полностью согласна)
P.S. Что-то я в контакте этих рисунков не видела..... Хм.....
۞Akiraenestrelle۞откопали тему А у тебя еще много-много рисунков, да.) Выложи... ^_________________________________^
Отредактировано [.:Vallewida:.] (2010-06-27 16:24:52)
]Лагерная зарисовочка ХД Знаменитые Акира и Хатори(кто читал - тот поймет ХДДДДД)
знаменитые две полосочки Акиры ))))
]Специально для Эклипс) Рисунок будет дорабатываться, но раз уж обещал...))))
прелесть))) мне очень нравится) жду покраски
Все арты шикарны...честно,завидую...у меня так хреново с фигурами, а ты замечательно рисуешь,и только попробуй сказать что-то протива то близнецов отхентаю и без тебя
знаменитые две полосочки Акиры ))))
Как хорошо мы отдохнули этим летом... ХДДДД *заткнулось и уползло ржать пацтол*
прелесть))) мне очень нравится) жду покраски
Аригато) Рад, что понравилось)Хотя за такой стиль рисования парней меня надо жестоко пинать ХД
Вполне возможно, что покрашу. Не знаю, дойдут ли руки, или же получится или нет))))
Все арты шикарны...честно,завидую...у меня так хреново с фигурами, а ты замечательно рисуешь,и только попробуй сказать что-то против
а то близнецов отхентаю и без тебя
Спасибо) Хотя, мое мнение все равно как-то остается ХД Аригато, аригато, аригато)))) Я не все фигуры так уж замечательно рисую ХД Хатори я запорол только потому, что не умею мускулы рисовать ХДДДДДАга, щас ХД распушила )))))Без меня никуда)))
]Ага, щас ХД распушила )))))Без меня никуда)))
хех...Ладно,старшенькому ушки оставлю
хех...Ладно,старшенькому ушки оставлю
Не, без меня вообще никуда, если дело касается близнецов ХДДД Я все поооомню ХДД
]Не, без меня вообще никуда, если дело касается близнецов ХДДД
а если по сюжету? у меня уже есть отрывок с младшеньким без ушек...
]Я все поооомню ХДД
а мини остается за мной
а если по сюжету? у меня уже есть отрывок с младшеньким без ушек...
А сейчас не совсем по сюжету, а вообще...)))))
а мини остается за мной
Ага-ага ^__________^ Я те все равно помогу ХД И не только ХД
]А сейчас не совсем по сюжету, а вообще...)))))
а если не по сюжету, то и не буду с ними ничего делать
]Ага-ага ^__________^ Я те все равно помогу ХД И не только ХД
кажется, меня после энергетика так расперло,что я сейчас начну писать, ты мне сейчас поможешь, так что в скайп пошли
а если не по сюжету, то и не буду с ними ничего делать
Нууу...)
кажется, меня после энергетика так расперло,что я сейчас начну писать, ты мне сейчас поможешь, так что в скайп пошли
ХДДДДДДДД Я уже там) Давай)
[.:Vallewida:.]
браво х))) я так долго ждал этих рисунков... они мне нравятся, и чего это ты на себя наговаривала?
]Таак... Это парень, говорю сразу же^^ Терций, кароч) Знаю, что на девушку похож... Я по
XDD я уже т катим привык х)
]Лагерная зарисовочка ХД Знаменитые Акира и Хатори(кто читал - тот поймет ХДДДДД)
*О* супер! XDD
С этого дня ты ещё и мой любимый художник XDDDD
браво х))) я так долго ждал этих рисунков... они мне нравятся, и чего это ты на себя наговаривала?
Они долго грузились, сволочи ТТ А еще комп вылетал ХДДД
Я не наговаривал, десу) Проосто автор видит кучу косяков и автору это не нравится ХД
XDD я уже т катим привык х)
ХДД Это у меня перс из рассказа ХДДДД
*О* супер! XDD
Та, кто придумала Хатори, прокомментировала:"Ааа...У Хатори нет ж... пятой точки!" ХД
С этого дня ты ещё и мой любимый художник XDDDD
Это так мииило ^________________^
Спасибо)
Отредактировано [.:Vallewida:.] (2010-06-27 10:41:35)
Отредактировано [.:Vallewida:.] (2010-06-27 16:25:09)
[.:Vallewida:.]
красиво и много непонятных знаков))