Я в этом АБСОЛЮТНО уверена х)
А я нет х3
Winx Club |
Регистрация в игру ОТКРЫТА. | |||
Обязательно прочитать: Правила. |
Новостей нет. |
Время в игре: Осенний день. |
Форумные объявления:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я в этом АБСОЛЮТНО уверена х)
А я нет х3
]А я нет х3
А я да) И не спорь))Я твой рис вконтакте видела)
?Rein-Rein?
МамиГ!!! Это мего-сугой ( хз, что значит это слово, но его все гвоорят хDDD ) *смущенно уползла под стол* Я конечно фанат аниме, но китайского и японского не понимаю (он меня вообще слегка бесит хD ) Но не об этом))
Конечно прогресс заметен ( ты прям, как и я в творчестком плане поднялась высоко-высоко) *нашла где похвастаться своими калякми хDDD * *убрала свое самолюбие подальше*
Вообщем арты суппер!! Буду ждать продолжения))
Отредактировано Эмиладрис (2009-08-03 19:54:20)
МамиГ!!! Это мего-сугой ( хз, что значит это слово, но его все гвоорят хDDD ) *смущенно уползла под стол* Я конечно фанат аниме, но китайского и японского не понимаю (он меня вообще слегка бесит хD ) Но не об этом))
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
Конечно прогресс заметен ( ты прям, как и я в творчестком плане поднялась высоко-высоко) *нашла где похвастаться своими калякми хDDD * *убрала свое самолюбие подальше*
Не,до твоих артов мне еще далекооо))))))))))))
Вообщем арты суппер!! Буду ждать продолжения))
Аригато, скоро бует)Осталось у одной партии контуры обвести)
я уже говорила своё мнение))))))))) ^_______^
уже говорила своё мнение))))))))) ^_______^
Пасяб))) Я почти докрасила в ФШ Суигинто, закончу-выложу Х)
۞Rein-Rein۞
тяяяяяк, пришёл совершенно неприхотливый крЫтеГ)) ХД короче, насчёт рисов я тебе уже всё высказала напрямую ХДД)) но! Отдельные моменты: что у тя там Теми из ШЧ ест? Похоже на какой-то не обделанный хлопок *умитрь от смеха* Лайт просто чудо, кабы не влюбицца ** млин, уже забыла, что там ещё было, но помню, что всё очень и очень мегонякавайно)) а, ещё Дайя в профиль, извини, но я эту картинку опошлила ХДД
яяяяяк, пришёл совершенно неприхотливый крЫтеГ)) ХД короче, насчёт рисов я тебе уже всё высказала напрямую ХДД)) но! Отдельные моменты: что у тя там Теми из ШЧ ест? Похоже на какой-то не обделанный хлопок *умитрь от смеха* Лайт просто чудо, кабы не влюбицца ** млин, уже забыла, что там ещё было, но помню, что всё очень и очень мегонякавайно)) а, ещё Дайя в профиль, извини, но я эту картинку опошлила ХДД
хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД Аригато))))))))
Так, а теперь еще один бред аффторши х)) Уже существующий арт с Суигинто, который я обрезала и покрасила. Отрвите руки мне за это, получилось аццтойно =.= Правда, еще не совсем доделан...Исправляю косяки х))) Первая обработка в ФШ.
http://pikucha.ru/132797
*спряталось*
http://pikucha.ru/132797
ваай, чудо, чесно-чесно)) только с подбородком немного не вышло, а так всё очень даже ничего)
ваай, чудо, чесно-чесно)) только с подбородком немного не вышло, а так всё очень даже ничего)
Пасиб))Та, он не удался, я щас его исправляю)))Теперь у меня Соусейсеки по плану х)
*спряталось*
не надо пряца!оч клафно получилось)))
не надо пряца!оч клафно получилось)))
Хех...) Аригато,десу))Но все-таки косяков дохренашечки Х))) Щас пытаюсь доделать Х)
Щас пытаюсь доделать
*караулит *оч жду !
*караулит *оч жду !
))) Разве этот криво-долгий арт стоит ждать?))Тем более, что я не уверена, что это фсе так быстро подправлю))
Еще как стоит!!!у ми на коме в 100 раз хуже получатся...ничево подожду...
Еще как стоит!!!у ми на коме в 100 раз хуже получатся...ничево подожду...
Так это ж просто покраска, и ничего больше Х))))) Так-то весь арт, покрашенный карандашом у меня выложен Х)
хДДДДДДДДДД Очередной бред с моей стороны хДД В общем, мой мозг под воздействием персикового сока(хДД) вынесло окончательно, и мне приспичело нарисовать аватарку с яблоком в разрезе хДДДДД криво, косо, но все-таки...бедный мооооск...хД
http://pikucha.ru/135782
Так, очередное дачное "художество", которое я не знаю, стоит красить или нет х))
http://pikucha.ru/135850
۞Rein-Rein۞
Няя))) Краась))))))))
Няя))) Краась))))))))
Та?))Аригато))Время будет - можт и покрашу...хДД Если мне не приспичит авы делать хДД