Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Special for my dear forum- ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!

Special for my dear forum- ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!

Сообщений 161 страница 180 из 196

161

Мне понравилось. Можно тоже приму в озвучке?  Только у меня голос звонкий...

0

162

Сильно извиняюсь за оффтоп и вмешательство, прошу не удалять сообщение, банить или ставить предупреждения, но мульт забросили? Как вижу, новостей нет, обновлений тоже давно нет, на канале (Ютуб) тоже нет ничего... Все, конец мультику, не будет его?

Отредактировано Аспаси (2009-03-25 19:00:52)

0

163

Будет-будет))))) Я потихонку продолжаю рисовать, медленно, но верно)))))))

0

164

Чии
(Не воспринимай это как оскорбление, просто я ненавижу онлайн игры, тем более ПВ. Точнее хейтер.)Я буду очень рада, если вы бросите ПВ хотя бы на несколько дней и уже что нибудь покажете нам из нарисованного))) Этого уже все ждут очень давно. На Ютубе, как вижу, тоже все долго ждут... Так что желаю удачи в дальнейшей работе, я ведь тоже жду))

Старалась написать это избегая едких слов. Все из за ненависти к ПВ.

Отредактировано Аспаси (2009-03-25 22:04:45)

0

165

Аспаси написал(а):

(Не воспринимай это как оскорбление, просто я ненавижу онлайн игры, тем более ПВ. Точнее хейтер.)Я буду очень рада, если вы бросите ПВ хотя бы на несколько дней и уже что нибудь покажете нам из нарисованного))) Этого уже все ждут очень давно. На Ютубе, как вижу, тоже все долго ждут... Так что желаю удачи в дальнейшей работе, я ведь тоже жду))
            Старалась написать это избегая едких слов. Все из за ненависти к ПВ.

Я сама начинаю тихо ненавидеть ПВ, так как он все больше съедает у меня времени. Но все равно обожаю эту весчь.
Так, поступаем таким образом. Как я уже говорила, я человек гиперчувствительный и давить на меня очень легко. Поэтому мне очень нужно, чтобы меня кто-нибудь, желательно как можно больше, доставал с мультом, любыми способами. Чтобы это хоть ненадолго вытаскивало меня из ПВ. Поверьте, самой хочется работать...))))))

0

166

Чии
Доставать я тебя не буду, я уже напомнила один раз. Я буду надеяться, что люди поймут, что виртуальная жизнь - это не жизнь. Так что я надеюсь))

0

167

Я хочу вторую часть!!!!!!!! Кстати, а где скачать видео первой части?

0

168

Аспаси написал(а):

Доставать я тебя не буду, я уже напомнила один раз. Я буду надеяться, что люди поймут, что виртуальная жизнь - это не жизнь. Так что я надеюсь))

Вакатта))))

Амиллия написал(а):

Я хочу вторую часть!!!!!!!!

Я тоже хочу)))))))))))))))) *спряталась под стол*

Амиллия написал(а):

Кстати, а где скачать видео первой части?

Через специальные проги выкачивать с ютуба...

0

169

Чии написал(а):

Вакатта))))

Что, простите?  :sceptic:
(оффтоп, извините)) )

Отредактировано Аспаси (2009-03-26 11:45:30)

0

170

Аспаси написал(а):

Что, простите?  (оффтоп, извините)) )

Поняла))))) И уже села рисовать)

0

171

Чии написал(а):

И уже села рисовать)

Няяяя ^ ^))
Жду))

0

172

Чии написал(а):

Через специальные проги

Через какие?

0

173

Чии написал(а):

Так, поступаем таким образом. Как я уже говорила, я человек гиперчувствительный и давить на меня очень легко. Поэтому мне очень нужно, чтобы меня кто-нибудь, желательно как можно больше, доставал с мультом, любыми способами. Чтобы это хоть ненадолго вытаскивало меня из ПВ. Поверьте, самой хочется работать...))))))

Я могу давить... Только вот меня за это не забанят? (мои методы это конечно что-то)

0

174

Амиллия написал(а):

Через какие?

Free Download Manager или DownloadMaster, к примеру

Альсизиль написал(а):

Я могу давить... Только вот меня за это не забанят? (мои методы это конечно что-то)

Н-не забанят...

Только вдохновения в упор нет((((((( У меня же еще книга пишется)))))))))

0

175

Чии
Ну воспользуйся своими способами вдохновения))) Лично у меня из-за твоих способов вдохновение и появляется))) только у меня Кисеки командует

0

176

Альсизиль написал(а):

Ну воспользуйся своими способами вдохновения))) Лично у меня из-за твоих способов вдохновение и появляется))) только у меня Кисеки командует

Чарики спять... И их хрен разбудишь(((((
Просто ракурс никак не могу придумать...

0

177

Чии
Просто хочу спросить, а ты мультик с помощью планшета рисовала или нет? :)

0

178

Альсизиль написал(а):

У меня вдохновением Ризуми командует(может,иногда Темари)

0

179

Оч мило)) Интересно, а есть продолжение 1 части?

0

180

Nataly написал(а):

Оч мило)) Интересно, а есть продолжение 1 части?

Да вроде как делается))))
А я не перестаю радоваться первой части! Уж больно смешно!

Чии написал(а):

Я сама начинаю тихо ненавидеть ПВ, так как он все больше съедает у меня времени. Но все равно обожаю эту весчь.

Вот поэтому я так мало играю в сетевые игры. Меня-то затянуть надолго невозможно, я себя чувствую и знаю, когда надо завязывать.
На самом деле мне просто лень носиться по квестам и прокачивать персов...
Чии-сан! Не утопай в ПВ целиком!  :D

Отредактировано Ультра (2009-04-11 22:37:14)

0

Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Special for my dear forum- ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!