Winx Club

Объявление

Добро пожаловать на самый магический форум Winx Club!

Регистрация в игру ОТКРЫТА.

Обязательно прочитать: Правила.

Новостей нет.

Время в игре: Осенний день.
Погода: Прохладно; пасмурно, на горизонте виднеются темные тучи.

Форумные объявления:

Ролевая игра снова открыта. Подробности в теме Новый сюжет. Попытки отыграть.
Если же у Вас есть какие-либо идеи по улучшению форума, то оставьте их в этой теме.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Special for my dear forum- ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!

Special for my dear forum- ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!

Сообщений 121 страница 140 из 196

121

Буду стараться)))))))
Ультра-тян, когда-нибудь, я тебя догоню в плане сейюства!))))))))))))))))))))))

0

122

Чии
можно спросить, а Сакура уже в Алфее или в обычной школе?

0

123

Лайна написал(а):

можно спросить, а Сакура уже в Алфее или в обычной школе?

Разве непонятно что Сакура еще в обычной школе, и в конце первой части этого эпизода Юки передал ей письмо с приглашением в Алфею?.. )
Пы.Сы. Ва! На твоей аватарке я, между прочим... О_о

0

124

Мари Фаэрфокс написал(а):

передал ей письмо с приглашением в Алфею?.. )

Ээээ... Если я не ошибаюсь (а я вообще-то не должна ошибаться, мы с Чии писали этот момент), то письмо у Сакуры должно само появиться, а потом Рейв будет бузить на тему "Почему не я, а эта коротышка????!!!!!"

0

125

Амелина написал(а):

письмо у Сакуры должно само появиться, а потом Рейв будет бузить на тему "Почему не я, а эта коротышка????!!!!!"

O__o A cto togda bilo na tom listocke? oO

0

126

Амелина написал(а):

Ээээ... Если я не ошибаюсь (а я вообще-то не должна ошибаться, мы с Чии писали этот момент), то письмо у Сакуры должно само появиться, а потом Рейв будет бузить на тему "Почему не я, а эта коротышка????!!!!!"

Мари Фаэрфокс написал(а):

O__o A cto togda bilo na tom listocke? oO

Я этот момент изменила, чтобы как-то обосновать появление Юки. Его попросили передать письмо Сакуре, а дальше все будет как положено))))))

0

127

Чии написал(а):

Я этот момент изменила, чтобы как-то обосновать появление Юки. Его попросили передать письмо Сакуре, а дальше все будет как положено))))))

Hah, ja kak vsegda prava. =^_^=
Haha)

0

128

Чии написал(а):

Тогда у меня склероз, потому что листочка я вообще никакого не помню >_< Аргх, еще ждать до выходных чтобы посмотреть заново >_<

0

129

Чии написал(а):

Ксо, похоже я реальный шизик... Почему только мне кажется, что все нормально, когда все говорят, что все плохо? Я бы с удовольствием устранила все ошибки, но... Тупое ми их не может обнаружить! Что КОНКРЕТНО не устраивает? Качество записи? Мой голос? Произношение? Громкость? Насчет громкости я максимально постаралась в английской версии, как мне сказали после выхода русской... Гомен, я правда не врубаю... Бака.... Может, мне лучше вообще не озвучивать...

НЕЕЕТ!!! Чии, ты очень хорошо озвучиваешь! Мне тоже кажется, что у тебя скорее диктофон барахлит.

0

130

Ультра написал(а):

НЕЕЕТ!!! Чии, ты очень хорошо озвучиваешь! Мне тоже кажется, что у тебя скорее диктофон барахлит.

ксо, какое я блондинько...
Аригато... Как барахлит?
нёёёё, почему только я не замечаю?!?! Т____Т

0

131

Чии написал(а):

Аригато... Как барахлит?

Может там что-то со звуком не то. И не в громкости дело. Просто он записывает немного глухо звучащие фразы, поэтому плохо слышно. Мой например, почему-то фонит когда я говорю букву "р".

0

132

Ультра написал(а):

Может там что-то со звуком не то. И не в громкости дело. Просто он записывает немного глухо звучащие фразы, поэтому плохо слышно. Мой например, почему-то фонит когда я говорю букву "р".

Хай...
Разберемсо))))))))

0

133

Слов нет прям...

0

134

Вау! Некоторые моменты просто убили... Смеялась долго))
Картинка очень понравилась! В некоторых моментах есть конечно не очень хорошо нарисованные детальки, но это такие мелочи по сравнению с общей картиной, что они даже не заметны!))
Очень понравился голос Рейвен... Так отчетливо и правильно говорит :love:
С моим голосом мне только каких-нибудь пикси озвучивать! К своим годам говорю как ребенок... Ужас вобщем))

0

135

Кайлина написал(а):

Слов нет прям...

Кайли написал(а):

Вау! Некоторые моменты просто убили... Смеялась долго))Картинка очень понравилась! В некоторых моментах есть конечно не очень хорошо нарисованные детальки, но это такие мелочи по сравнению с общей картиной, что они даже не заметны!))Очень понравился голос Рейвен... Так отчетливо и правильно говорит  С моим голосом мне только каких-нибудь пикси озвучивать! К своим годам говорю как ребенок... Ужас вобщем))

Пасиб)))))

0

136

Чии
хм... Можно маленький вопрос, если сакура бует учиться в Алфее, то можно мну туды как нибудь впихнуть? Ну типо я училка?

0

137

Лайна написал(а):

хм... Можно маленький вопрос, если сакура бует учиться в Алфее, то можно мну туды как нибудь впихнуть? Ну типо я училка?

0

138

Лайна написал(а):

Почитайте пожалуйста это.

0

139

Чии
ладно, извини.

Отредактировано Лайна (2008-12-09 19:52:56)

0

140

Лайна написал(а):

ладно, извини.

Ничего)))))))
Может, еще придумаем для тебя роль))))

0

Вы здесь » Winx Club » Мастерская » Special for my dear forum- ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!