Я посмотрела!!! Просто супер!!! особенно как Юки крыше проломил!!!!!!!!
Special for my dear forum- ПЕРВЫЙ ЭПИЗОД, ЧАСТЬ ПЕРВАЯ!!!
Сообщений 21 страница 40 из 196
Поделиться222008-11-22 18:50:26
Класс!!! Супер!!! Зашибись!!! Ваще зашибись, класс, супер!!! А когда продолжение? =)
Поделиться232008-11-22 20:04:12
Красота! Жаль сам участия в создании не могу принять, но все равно КРАСОТА!
Поделиться242008-11-22 20:05:23
ЙАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ПОСМОТРЕЛА!!!!! Долбаный компьютер вырубался на середине два раза. Думала, все тут разгромлю...
Короче, по делу.... ЙААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Ыыы, слов нет, одни эмоции ^__________________________________________^
Поделиться252008-11-22 20:30:32
Ашис
почему, сможешь. У нас озвучка кого-то из парней осталась. Можешь принять участие))))
Поделиться262008-11-22 20:32:35
Пааааааааааааааааааааатрясно! Здорово, классно, круто, красиво, прикольно, потрясающе, гениально.... У мня кончился словарный запас...
Поделиться282008-11-22 23:29:42
Посмотрела, слов нет Молодцы!!!
Поделиться292008-11-23 12:00:05
Чии КЛАААААААААССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться302008-11-23 12:46:51
Чии-тян, ты супер! Молодец! Такую работу проделать... Только вот момент, который был в первью.. Там буквы накладываются.. Лучше бы ты там их не заменяла.. А в остальном супер!
Поделиться312008-11-23 15:58:54
Смарю и фанатею)) Круто))
Поделиться322008-11-23 19:16:18
Чии-тян супер! Ты такая молодец=) Няяяя=) Отпадно вышло. Мы с Фэримэелкой так ржали над многими моментами. МОЛОДЕЦ!Почему Юки с Сакурой не поцеловались???=) Я так надеялась хоть и знала...
Аригато)))))) Очень рада, что с юморком вышло)))))
Я тоже хотела их "поцеловать")))))) Но уж подумала, ладно, пусть живут)))))))))))))))))
Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты просто МОЛОДЧИНКА!!!!
Чии, это просто щщщщщщщщщщщикааааарно!
превосходно!!!!!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!супер!
Спасибо, что домучила этот мульт))) Я счастлива)))
Няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!Супер!Не могу поверить,что уже вышел первый эпизод^^даже моя скромная персонка немножечко озвучивает...Ну в общем-ня))))))
Какая НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ^________________________^ Просто потрясно)))
Всё получилось офигенно!
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЗАБЫВАЕМО!!!!!!!!! АЧУМИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!! И КАЧЕСТВО ЛУЧШЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блин *похрюкивает от смеха* каваище...
ВААААААААААААААЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ.Как круто ННННННННЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
Супер!!!(Слов нет, так что не знаю, что ещё написать
супеееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееррррррррррррр
Кляяясно!
Мне очень понравилось! Весь форум ждет следующей серии!
Я посмотрела!!! Просто супер!!! особенно как Юки крыше проломил!!!!!!!!
Класс!!! Супер!!! Зашибись!!! Ваще зашибись, класс, супер!!! А когда продолжение? =)
Красота! Жаль сам участия в создании не могу принять, но все равно КРАСОТА!
ЙАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! ПОСМОТРЕЛА!!!!! Долбаный компьютер вырубался на середине два раза. Думала, все тут разгромлю...Короче, по делу.... ЙААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!Ыыы, слов нет, одни эмоции ^__________________________________________^
Пааааааааааааааааааааатрясно! Здорово, классно, круто, красиво, прикольно, потрясающе, гениально.... У мня кончился словарный запас...
Посмотрела, слов нет Молодцы!!!
КЛАААААААААССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смарю и фанатею)) Круто))
Больше всего я рада тому, что устала выделять)))))))))))) Поэтому ВСЕМ ОГРООООООООМНЕЙШЕЕ АРИГАТО!!!!!!! ВЫ СПОДВИГАЕТЕ МЕНЯ НА БОЛЕЕ НАСЫЩЕННУЮ РАБОТУ НАД ПРОДОЛЖЕНИЕМ!!!!!! Это моё самое первое аниме в жизни, поэтому мне было трудновато, но теперь благодаря вам, я надеюсь, все будет получаться лучше и лучше!!! Спасибо огромное!!! Надеюсь вы будете вдохновлять меня и дальше) Особое спасибо тем, кто помогал с созданием, т.е. сейю (голосовые актеры) и сценаристам, надеюсь на продолжение хорошей работы)))))) А-РИ-ГА-ТО!!!!!
Я заметила, что надпись в видео внизу справа написана в стиле Гарри Поттеровских букв... А где ты их взяла?
Где-то наткнулась, где можно скачать огромное количество шрифтов в архиве)))) Донт ремембер))))))
Как мне нравится голос Сакуры, когда она сердится))) Он такой вредненький)))
)))))))))))))))))))
Когда про коротышку или после "полета шмеля"?)))))))))))))
А мне оч нравится, как получилось когда она про Рейв говорит, что "Ну почему я не могу быть такой же..."))))
Дикции Рейвен отдельный респект^^
Согласна)))
А вот над картинкой, увы, еще работать..
Понятия "быстро" и "качественно", к сожалению, плохо сочетаются((((((((((
Но спасибо что сказали, обращу на это внимание))) Что конкретно нужно подправить в будущем?
Записала всё на мобилу. В понедельник буду Ouji-sama показывать))) Думаю, вся компания будет в шоке от счастья.
Я очень надеюсь на это)))
Жду английской версии)))
В понедельник или во вторник будет))))))
ВСЕМ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ ГОЛОС АНГЛИЙСКОГО ЮКИ))))))))))))))))
Кстати, создаётся ощущение, что самый главный дамский угодник это Юки))))
С девчонками ему просто везет)))))) Но во второй части вы увидите совершенно другого Юки, когда он будет при лунном свете в одиночестве играть на гитаре... Он будет СОВСЕМ другой- такой молчаливый с немного грустным взглядом... Ну а как Сакуру увидит, опять станет легкомысленным болванчиком)))) Вот такое у него раздвоение личности)))))
Только вот момент, который был в первью.. Там буквы накладываются.. Лучше бы ты там их не заменяла.. А в остальном супер!
Да уж, сама только заметила, когда уже все сохранилось)))))) В английской версии постараюсь исправиться))))))))
Поделиться332008-11-23 19:19:39
Меня больше всего прикалывает голосок пацана в чочоках, который с таким удивленным видом спрашивает: Тачира?!
Поделиться342008-11-23 19:20:59
Меня больше всего прикалывает голосок пацана в чочоках, который с таким удивленным видом спрашивает: Тачира?!
"Тайчиро")))))))))))))))))))
Да, у меня сначала ассоциации с яоем возникли)))))))))) Ну да, простите яойщицу))))))))
(что такое яой пояснять не буду, кому надо- те знают))))))))))))
Поделиться352008-11-23 19:29:14
Да, у меня сначала ассоциации с яоем возникли)))))))))) Ну да, простите яойщицу))))))))
(что такое яой пояснять не буду, кому надо- те знают))))))))))))
Яой-Яой)))) Садо-Садо, Мазо-Мазо))))
Люблю яой в общем)))
С девчонками ему просто везет)))))) Но во второй части вы увидите совершенно другого Юки, когда он будет при лунном свете в одиночестве играть на гитаре... Он будет СОВСЕМ другой- такой молчаливый с немного грустным взглядом... Ну а как Сакуру увидит, опять станет легкомысленным болванчиком)))) Вот такое у него раздвоение личности)))))
Круто. Вот как раз в чем прикол его характера - с присутствием Сакуры страшшшно меняется!
Отредактировано Ультра (2008-11-23 19:29:33)
Поделиться362008-11-23 19:32:14
Яой-Яой)))) Садо-Садо, Мазо-Мазо)))) Люблю яой в общем)))
Единомышленница)))))))))) Яой из лав))))))) ДиЭнЭнджел из лав ту))))))))))))
Круто. Вот как раз в чем прикол его характера - с присутствием Сакуры страшшшно меняется!
Он перед ней всегда выпендриться хочет))))))))) А так он скромняшка и застенчивый жутко))))))) Даже больше чем Крис)))))))))
Поделиться372008-11-23 19:36:04
Минна, можно вас попросить? Напишите, онегай, что или какой момент в анимешке (а буду именовать сие создание я именно так)))))) вам больше всего понравились))) Очень бы хотелось, чтобы здесь было обсуждение серии, а не только впечатления))))) Хотя впечатления тоже нужно))))))))) Просто очень интересно и важно для меня читать, кто что для себя отметил, какие догадки и домыслы возникли, на чем акцент делать)))))) Если не трудно... Мне было бы очень приятно))))))
Поделиться382008-11-23 19:41:12
мне нрафф где они почти поцеловались)))
Поделиться392008-11-23 19:44:13
Минна, можно вас попросить? Напишите, онегай, что или какой момент в анимешке (а буду именовать сие создание я именно так)))))) вам больше всего понравились))) Очень бы хотелось, чтобы здесь было обсуждение серии, а не только впечатления))))) Хотя впечатления тоже нужно))))))))) Просто очень интересно и важно для меня читать, кто что для себя отметил, какие догадки и домыслы возникли, на чем акцент делать)))))) Если не трудно... Мне было бы очень приятно))))))
Мне очень понравился стёб про дерево и другие моменты, где Сакуру злили)))
Ещё понравилось эффектное появление Юки. Вообще, люблю моменты с юмором.
Поэтому моё любимое аниме это Хост Клуб))) Так что я за юмор. И с романтикой.
Отредактировано Ультра (2008-11-23 19:46:58)
Поделиться402008-11-23 19:44:43
Очень нравится как плавно все идет, то есть раз - один, два- другой кадр.. Быстрые движения... ну там где Рейвен прыгает перед этими девушками, котороые еще в группу поддержки ей вступат предлагали. Только один маленький недочет. Знаю, что незаметно, но часики на Рейв-тян то исчезают, то появляются.